pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
BorisManКак буду дома обязательно сфотаю! так и не ясно с чего..
Maikl-822во-во! мне кажется от нее не избавиться раз уж пошло..
Vovan_mail
26 April 2012
sergej_USAчтоб определить тип вибрации нужно быть возле авто. Так по инету можно сказать что угодно, гадать бум до утра. В результате под замену пол авто. Тебе это надо???
Мы тут добрые, начнем с катушки закончим проводами, потом перейдем к форсам и тп. А ты бушь все менять, попадос на бабосы брат тебе будет
sergej_USA
помню ездил на таком, там 2.0 zts цепной помоему.. предлагаю начать со свечей, далее проверить искру на ВВпроводах, катушка после.
sergej_USA
Попробую потихоньку намекнуть (обороты плавают?, Ошибки пропуска зажигания есть? Движок сильно колбасит??)
колбасит только на холостом ходу. руль слегка дребезжит!когда нажимаеш педаль газа, колбасить перестаёт! ВО!
Vovan_mail
26 April 2012
sergej_USAа под капот заглядывал, как движок то на холостых сильно трясет в такт то твоим колбашеньям руля, а может упали обороты холостого хода, ну а если чо то сразу езжай и покупай свечи по рублей так 600 какие нибудь бериливые
, провода титановые и катушку с оболочкой из жидкого азота, естественно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
за шутку конечно спасибо!!! двигатель трясёт в такт с рулём и корпусом машины!
sergej_USA
зайди в тест и посмотри обороты холостого хода
обороты незнаю какие тахометра нет!
что за тест? извините за вопрос моя первая машина!
'Vovan_mail' спасибо вамбольшое!!!
Vovan_mail
26 April 2012
sergej_USAКоль первая машина, то учти самый правильный подход это диагностирование не исправности, а не
. Если менять все что мы тебе тут насоветуем, то у тебя жене подарочек не за что будет купить, останесссяяя в трусах и каске
Кстати просто ради примера иногда есть вопрос -греется авто. Это не значит что нужно лезть к всяким термостатам и остальной хрени. Сперва надо посмотреть на расширительный бачок, а есть ли там ОЖ.
Так и в твоем случае, а не залил ли ты в бак например ослиную мочу вместо бензина.
sergej_USAпоглядел назад я вроде один сижу за компом тут одна большая семья чпокусоводов
Vovan_mail
26 April 2012
sergej_USAтупо посмотри какие обороты и пакатай пару дней не надо сразу лесть и кавырять авто.
Приветствую, помогите магнитола продолжает работать при вынутом ключе зажигания??? Что может быть???
drakon1985
Я уже и не помню как штатная при переходе на так скажем паркинг должна ли выключаться, но то что она работать должна и без ключа вроде точна
Далее,если ключ в положении 1 и включить мафони,то он вкл. только на 1 час
у меня выключалась ,на это я обратил внимание
drakon1985
тут я не подскажу, бо штатную выкинул ужо давно
может ли быть это связано с реле дворников так как у меня при включении однократного режима очистки зависают как только отпускаю переключатель???
drakon1985
Во блин так дворники ни как не связаны схемно с магнитолой
у же сегодня полезу чистить контакты этого реле дворников
Vovan_mail
26 April 2012
drakon1985:
|
полезу чистить контакты этого реле дворников |
во это правильное решение, туда вроде от тазика 10 подходит
drakon1985
26 April 2012
это называется машинка отдыхала 1,5 месяца пока ждал микросхему,вот теперь при подносит фокусы
drakon1985
на то он и ФОКУС - редко, да метко.
vadim777
слышал, существует в природе специальная смазка для контактов - предотвращает окисление. В выходные буду пробовать - хуже, думаю, не будет.
iNemcev
Это сапун АКПП. Должен быть одет на форсунку сверху коробки (торчит вертикально). Сними площадку аккумулятора и увидишь.
Если у тебя форсунка не закрыта, то это плохо, т.к. в коробку могла попасть пыль или песок, что очень плохо.