pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Здравствуйте. В-общем купил 27 декабря Форд Фокус 2002 г Zetec 2.0 Акпп Америка . Это моя первая машина, поэтому хотел бы узнать ответы на мои вопросы
Менял пока что только свечи и бронепровода.
1. У меня бешеный расход топлива. Живу в Красноярске, езжу каждый день, в пол в городе ни разу не давил, но бенз все равно куда-то уходит. По моим подсчетам на 100 км мне нужно заливать 18 л. В чем может быть дело?
2. Как я понял у меня тоже 4-х ступенчатый автомат. Если всего 4 передачи, зачем тогда на спидометре 220 км\ч, и вообще на 4 до скольки можно разгоняться?
3. Машина при -15 уже не заводится. Так и должно быть у американцев, или у меня какой-то косяк?)
Спасибо.
CasillasПо 1-у пункту надо думать, проблем много...
Пункт 2. Да у тебя коробка АКПП 4F27E , у всех такая ))), не удивил
Рад приветствовать ВАС на ФОРУМЕ.
цитата: |
Так и должно быть у американцев, или у меня какой-то косяк?) Спасибо. |
Не падай духом((,
но честно КОСЯК.
Rodionnw
14 January 2012
Casillas
АКПП твою не сравнивай по количеству ступеней с механикой, передаточные числа разные. Она поедет не медленнее. А максималка зависит от состояния.
NikPa
14 January 2012
У америкоса 110 миль , ограничение
А максималка зависит от состояния. |
Не совсем так.((
Привет всем! Неделю назад стал обладателем ФФ1 американец 2001 г.в. и сразу же неприятная ситуация, даже немного грустная, т.к. без музыки скучновато ездить, а дело в том, что на штатной магнитоле на дисплее показывают только часы, но сама магнитола не включается, никаких кодов не запрашивает. Подскажите, в чем может быть причина и что делать.
DimanRevva
14 January 2012
Подскажите как узнать есть ли у меня ABS, пробивал ВИН по карфаксу написали что нет. Но в машине стоит на приборке лампа ABS и предохранитель есть, также под задним сиденьем есть по обе стороны провода идущие вроде как к колесам. Поэтому у меня возникли сомнения есть ли у меня ABS или нет. Заранее спасибо
Casillas
А расходники менял после покупки?? Фильтры,свечи??Промывка инжектора, чистка бензобака должны помочь. И какой бензин заливаешь?? На 95 должен меньше быть расход. (10-13 по городу).
Всем Привет!
Есть навигатор Becker,
в комплекте к нему есть диск
с програмкой Content Manager для обновления карт, но она работает с Windows XP,
а надо чтобы она работала с Windows 7.
Кто знает как – подскажите пожалуйста?
witja
попробуй поставить в свойствах ехешника совместимость с хр, но если 7-ка 64 бит, то может не прокатить, как у меня микрокат. тока 32 бита ему подавай.
ребята помогите,может у кого было...вообщем влажная шумоизоляция со стороны двигателя...но какая то там эмульсия похожа на мазут что ли..черная...на вид как гудрон..откуда там ей взяться
Приветствую всех.
возникла очередная проблема в моем федоре.
При разгоне дергался, а вчера вообще глохнуть стал при нажатии на газ. В горку ехал на первой. При подаче оборотов глохнет. Что посоветуете???
попробуй поставить в свойствах ехешника совместимость с хр, но если 7-ка 64 бит, то может не прокатить, как у меня микрокат. тока 32 бита ему подавай. |
Спасибо за подсказку.
Сейчас пойду в подвал за старым компом - с ХР.
Добрый день. Подскажите где расположен и как поменять воздушный фильтр на ff 1 2002 г.в (Всеволожск)? Ссылки с картинками может какие-нибудь. Поиск по сайте ничего не дал, либо для ff2 либо салонный фильтр меняют.
asbnioсправа, между АКБ и блоком предохранителей коробка. Крышку снял - фильтр поменял =)
Моторчик заднего стеклоочистителя подходит от универсала на хэтч?
Гангэна
Советую снять бак и почистить или заменить сетки бензонасоса
Гангэна
свечи, высоковольтные провода, фильтры, бензонасос.. но скорее последнее.
Здравствуйте форумчане ! подскажите пожалуйста ... не нарочно замкнул прикуриватель ! есть ли на него предохранитель ? если есть,где он находится ? смотрю по крышке нарисован в середине блока предохранителей , смотрю его там вроде нету ( может кто подскажет где имменно он должен быть и на сколька он -А ? заранее всем спасибо !!!
Vovan_mail
17 January 2012
felix37
46 или 47 в зависимости от схемы авто порядка 15 ампер
спасибо ) а от куда 46 или 47 считать ? )
у меня американец 2000 года
Vovan_mail
17 January 2012
felix37Там на самой панели то номерки есть на салонном блоке предов посмотри внимательно
да номерки то есть я смотрел он должен примерно находится в среднем ряду где то в середине , но я его там ненаблюдаю ( а прикуриватель до этого работал отлично что такое может быть ?
и вообще почему то у меня большинства предохранителей нету ( где вот средний ряд почти пустой толька справа штук может быть шесть предохр. почему так ? и все вроде работает .
felix37может там проволоки напихано? =) смотри внимательно, у меня тоже перегоревший был. Заменил все ок стало.
вот тебе темка про америку
Блок предохранителей америка
спасибо ! ) буду разбираться