Enott, ок мы будем очень рады, если конкретно у Вас получится пробить стену непонимания директоров Екзиста.
Вот их официальный ответ и контактные данные:
цитата: |
К сожалению, официально, с размещением информации на нашем сайте, мы работаем только с клубами по МАРКАМ автомобилей. ___ Клубам по МОДЕЛЯМ, мы предлагаем инициативной группе в каждом конкретном регионе обращаться к руководителям филиалов. Как правило, все заинтересованные получают скидки в наших офисах.
В регионах России Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале. В Москве На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом. При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Процедура предоставления скидки такова:
С нашей стороны: На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
С Вашей стороны: На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас: Один из баннеров 11.psd или 22.psd Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru Сайт http://www.exist.ru/ Адреса расположения магазинов: http://www.exist.ru/about/address.aspx
Контактные данные: По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь:
В Москве и Московской области:
Горюнов Константин Васильевич Тел.: (495) 917-9940, доб. 123 ICQ 606889068 Е-mail: KGorynov@exist.ru В других регионах России:
Терещенко Дмитрий Викторович Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122 ICQ 171649143 E-Mail: bosch@exist.ru ___ Скидки начинают предоставляться на следующий рабочий день, после размещения информации о Exist.ru на сайте клуба. Необходимо отправить ссылку на размещенную информацию на почту Горюнову Константину. По регионам России, на почту Терещенко Дмитрию. |
Всю переписку выкладывать нет смысла, ибо мне не удалось их убедить, что у нас не только Фокусы в клубе.
Так, что УДАЧИ!
тоже думаю что опечатка - в "ЕМЕКСе" цена 37453
друган на мазду протеже крыло взял за 200 рублей в екзисте - тоже думали придёт что нибудь не то - пришло крыло )))
knave
4 December 2012
Valerevichбрехня
а количество убывает автоматически суммарно количеству заказов
просто у всех отказ приходит и все
Valerevich
4 December 2012
Valerevichя так бочку кастрола когда заказывал
Valerevich
4 December 2012
knave
4 December 2012
Valerevichага. вон манагер тока что звонил. спрашивал не падал ли я))
так что гудбай две бочки))
Скрытый текстFord 14E8B8 Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 208л 1 9 958,71 9 958,71 --- 04.12 Снято
x
Valerevich
4 December 2012
knaveтыб иму сказал сова за каторые тут банют!!! нечего порядочных людей в смуту вводити!!!
Valerevich:
|
knave тыб иму сказал сова за каторые тут банют!!! нечего порядочных людей в смуту вводити!!! |
нечиво на старости лет наивную блондинку включать!
Valerevich
4 December 2012
knave
не ну яж настоящий фокаснег!!! хотелася халявы (((
Valerevichнехрен ваще в это экзист даж смотреть!
кароч бери за 35
Valerevich
4 December 2012
knave
ну не за 35 точно... есть предложениев районе 30 +/-
Valerevich
ара, 33500 по братски!
Valerevich
4 December 2012
Valerevichдавно пора этим модератарам навалять
Valerevichа теперь смотри - жадным фокусникам приходят отказы и количество масла в наличии тут же увеличиваецо
Уже несколько лет с экзистом, и очень доволен.
Всегда заказываю сам с планшета, от куда удобно, и знакомым там запчасти заказываю, только обязательно ставлю галочку - проверить заказ менеджеру. И если приходит не то что надо- они меняют, хоть и нехотя, но меняют. А галочку не поставишь - точно назад не примут.
Дешевле чем в экзисте, я таких мест не находил
цитата: |
А галочку не поставишь - точно назад не примут. |
Max-w, куда они денутся!? Есть закон о защите прав потребителя.
Детая то никуда не денутся, просто если есть возможность избежать качелей, то лучше поставить галочку, и не тратить нервы и время на это.
Ну вот я так и думал! Положил денег в EXIST,в том числе и за фильтр (51р.),и тут же пришло оповещение о снятии его с заказа.
Экзист тот ещё колхоз, воспринимаю его как неизбежное зло, который год: сроки от балды (если написано срок ожидания 1 день, то это минимум 3-4 дня), очереди и неразбериха при выдаче, неверные подборы комплектующих. Одна надежда, что там не левак.
Разваляй
19 April 2013
1
Года два отовариваюсь в exist, всегда получал по той цене, по которой и заказывал. А вот сегодня решил резину у них прикупить, сделал заказ через комп, всё как обычно, но осенью, когда тоже брал резину, поинтересовался о скидке и манагер сказал, что в следующий заказ её получу. Ладненько, сейчас думаю дай перезвоню, чего там мне со скидкой выйдет. Звоню, а мне говорят, что сумма у меня на мониторе уже показана уже со скидкой, якобы автоматом. Какой сервис однако, всё на высшем уровне! Что, впрочем, не помешало мне зайти к ним с другого компа и посмотреть цену на эту резину без логина. Естественно она оказалась такой же, по которой и мне её продают, типа со скидкой. Не ленюсь, перезваниваю им ещё раз, объясняю всё, что увидел, а манагер мне, что мол это у них пиар ход такой. Только вот закавыка какая, всё, что я раньше у них брал, было по той же цене, что и в прайсе, посему и скидка то выходит липовая. Неприятно всё это как-то вышло. Говорю ему, снимаю я свой заказ, разочаровался я в вас, а он мне отвечает: "Да снимайте на здоровье..." Вот это борьба за клиента, я понимаю, 15 тыров им и на хрен не надо!
Пришлось заказать ту же резину в другом месте и всего-то на 1500 рубчиков дешевле
.
Зачем парня минусите? Он просто поделился опытом.
Разваляй
резину покупай у проверенных поставщиков резины,пусть и на 100р. дороже.
sania.peterЭто наверно кто-то из exist
Да уж наученный, облазил пол инета по продавцу, отзывы нормальные, в воскресенье поеду забирать.
ValerevichРад за вас, ...здатый парень! Очень рад.
Сегодня приехал прикупить масло и фильтр салона, в отделение на Петровско-разумовской... Думаю, им надо повесить при входе плакат - "Добро пожаловать в 90-е!" 1 очереди везде 2 духота, там банально не работает система вентиляции 3 Расчет только по наличке
alexproУ меня такая история была когда пытался заказать форсунки. В итоге плюнул)
Max-wValerevichЗарождается большое светлое чувство?