Друзья!
В этом топике помогаем гостям нашего города ориентироваться в нем.
Подсказываем справочную информацию о гостиницах, вокзалах, местах досуга.
Какие достопримечательности у нас стоит обязательно посетить.
Ну и в таком духе...
Также смотрите топик Еду в (или транзит через ) Екатеринбург на авто, где Вам подскажут маршруты в наш город или транзит через него.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!
Мультфильм про ЕкатеринбургРолик про Екатеринбург
AviatoR
11 May 2006
Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?
И кинотеатров там кучааа!!!
Княгиня:
|
И кинотеатров там кучааа!!! |
ну кинотеатров то и в Москоу-сити хватает, все они однотипные. А вот город у нас сильно отличается, не в лучшую сторону, к сожалению. Можно почувствовать местный "колорит".
SensayКоллеги сказали что город хороший, и погулять у Вас приятно.
Всем спасибо за комменты. Если до вечера еще кто-нить что-нить придумает, пишите. Обязательно воспользуюсь советами.
И очень кстати про поесть было сказано)))Тоже вопрос важный)))Я голодный жутко вредный)))
+1 про кинотеатры...я там бываю раза три в неделю)))Еще и у Вас туда ходить)))Ну уж нафиг-лучше погуляю.
Кстати как у Вас с погодой?
Uvex:
|
Кстати как у Вас с погодой?
|
Когда приедешь будет более-менее тепло.
Было около 0 + 3
AviatoRЙокарный бабай.
Это в куртке лететь шоли???
А неплохой погодкой встретил Екатеринбург столичного гостя
SensayПогодка ничо так.
Но выпить никто не позвал, смотреть нечего, пиво в ресторане дали прокисшее.
В другом кабаке просидел 10 минут-на меня даже внимания никто не обратил.
Кароче Самара круче)))Намного)))
Они кстати меня :
1) встретили,
2) пивом угостили при встрече сразу же,
3) обзорные пути решения дел моих обрисовали, проблемы с такси (нужны были приходники) по звонку решили.
Это не упрек и не претензия...это просто реальный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА самарскому ффклубу и отдельным его деятелям
З.Ы. Хотя вопросы по которым прилетал в Ебурге решил быстрее гораздо (и без выноса мозга) чем в Самаре.
Uvex
Что то ты похоже не там ходил! Я был в Самаре несколько раз, и по обустройству города она с Ёбургом рядом не стоит. По поводу баров как раз на проспекте Ленина их огромное колличество. Начиная от простых и заканчивая очень шикарными. Конечно Свердловск никак не сравниться с Москвой, но писать таой отзыв в ветке, для пацанов, которые с радостью дали тебе дельные советы... о городе, в котором они живут...
kolomoetsanДа ладно, чего уж - деревня ЕКБ , ДЕРЕВНЯ
То что местный клуб не встретил - плохо конечно, но ведь рабочий день, с работы отпрашиваться проблематично. А вот по поводу маршрута - отписались несколько человек довольно подробно, про такси тоже сказали. Если уж лень на карте посмотреть где находятся улицы, никто уже не поможет.
А насчет Самары - был там 2 раза в этом году. Принципиально город мало чем отличается - те же торговые центры, кинотеатры, бары, только центр города находится на окраине
И смотреть там тоже нечего.
А еще очень интересно в каких барах Вы были с таким хамским обслуживанием, можно названия?
Купите Василию билет и гоните его оттуда... в Самару.
RichatZчем обидел то, млин в московии народ даж помытся с утра не успеваит и ест на ходу нафиг нафиг их ритм жизни, правда мы уже тож к тому подходим
Приходим то к тому же... но помыться и покушать всё равно успеем
alex1979
Да я пошутил. Мне лично такой режим жизни, как в московии и екатеринбурге неустраивает.
kolomoetsan
Я же написал чтоя без претензий.
За советы и инфу всех поблагодарил. То что написал-совершенно очевидно мое личное мнение...чем ты не доволен в моем посте-нипанятна (с)
Sensay
Не писал что отличается сильно)))Но там понравилось реально намного больше, хотя был там зимой.
И ессно я понимаю что в рабочий день приехал...даже не пытался никого вытащить...в Самаре правда тоже особо не пытался)))
В общем я не обиделся)))Просто написал как было...без намеков и последствий)))сли еще раз поеду к вам с ночевкой-обязательно клич о попойке кину)))
Ресторан где меня реально "не заметили" забыл как называется-что-то с пожарными связано)))
На улице 8 марта на перекрестке там, где Альфа банк. Рядом еще большой спортмагазин есть.
esn
Да лана те, СТас)))
Если все сложится-сам приеду летом)))
Uvex:
|
Ресторан где меня реально "не заметили" забыл как называется-что-то с пожарными связано))) На улице 8 марта на перекрестке там, где Альфа банк. Рядом еще большой спортмагазин есть. |
Это новый ресторан "Пожарник" в здании бывшего "Рубина" (Екатеринбуржцы поймут где)
Странно. Недавно открылись и так себя ведут. Нереспект.
У меня были мысли встретить и пообщаться, но лично у меня понедельник-вторник, реже среда - невыездные куда-либо кроме работы. Только если поздно вечером. Поэтому даже не заикнулся. А самолет в 8 вечера - 1,5 часа на регистрацию.
Думаю, что в начале недели у многих так.
Так что приезжай во второй половине недели.
AviatoR:
|
Это новый ресторан "Пожарник" в здании бывшего "Рубина" (Екатеринбуржцы поймут где)
|
"Пожарка" это, пивной бар. Отзывы о нем пока только отрицательные, официанты тупят жестко. Может со временем исправятся.
SensayДа там видно район тормозной
В Лайте даже бизнес в обед устанешь ждать...
AviatoR
Буду стараться)))Спасибо за приглашение и помыслы)))
То что я был в городе в рабочее время, и работаю не я один-прекрасно понимаю)))
Привет одноклубникам!
Ситуация:
Решил сгонять в Епипет - рыбок посмотреть... Так вот вылет у меня из Екатеринбурга 15 сентября в 16.10 местного... До Екатеринбурга поеду на паровозе... Прибытие ориентировочно в 12.00... А теперь вопрос: Как с вокзала добраться до аэропорта Кольцово? Сколько стоит такси? Расстояние? Может есть маршрутки? Стоимость?
ЗЫЖ Может ктонить из одноклубников подвезет?
x3mМедленный и дешевый вариант - Автобус №1 - идет от Вокзала в Кольцово. По времени не совсем подходит
Маршрутки есть. Такси если частник - рублей 350 (?) Ехать недалеко, но надо пробки заложить. Ну минут за 40-50 доедешь (на такси).
Вообще на поезде мимо Кольцово проезжать будешь. Выпрыгивай там на станции Кольцово и чуть чуть пройти там
(шутка)
x3m) на самом деле садишься на 1 автобус и за пару часиков (с учетом пробок) доедешь как раз регистрация на самолет начнется))
bisha
в аэропорту нужно быть минимум за 2,5 часа до вылета... то бишь в 13.40...
А сколько километров от вокзала до аэропорта?
x3m
ну ты спросил...
нафига за 2,5? регистрация начинается за 3 часа, заканчивается за 40 минут до вылета, тебе что нравится в зале ожидания сидеть? в любом случае к 2 ты будешь в аэропорту.
bisha
ну вообщето мне еще нужно путевки и билеты забрать... а в памятке чотко сказанно что за 2,5 часа нужно быть в аэропорту... да и мне спокойнее...
x3mНе жмитесь поймайте частника... Рублей в 350 вам встанет ! Или закажите себе такси к вокзалу по телефону 310-10-10 и они подедут ! от ЖБИ до кольцово стоило 260, не давно друзей отправлял, а тут рублей 350 встанет !
mishkaural
Ivan_F1
Да чото на счёт 350 рублей очень сомнительно - недавно ехали из аэропорта до пионерского на спасе - 700р! Туда думаю дешевле но не в два же раза!