Друзья!
В этом топике помогаем гостям нашего города ориентироваться в нем.
Подсказываем справочную информацию о гостиницах, вокзалах, местах досуга.
Какие достопримечательности у нас стоит обязательно посетить.
Ну и в таком духе...
Также смотрите топик Еду в (или транзит через ) Екатеринбург на авто, где Вам подскажут маршруты в наш город или транзит через него.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!
Мультфильм про ЕкатеринбургРолик про Екатеринбург
AviatoR
11 May 2006
Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?
Ars777
позвоните ради интереса узнайте ))) может и Вам полезно будет на будущее )))
x3mМирхардар, приветствую!
Не парься с нашим транспортом.
Готов доставить самолично.
До трапа не гарантирую, но до аэровокзала смогу.
В аське мне напиши или в Личку.
Ars777Я не знаю цен на такси, поэтому могу и гнать
Гы))) Вижу Миша (x3m) через вас тут такси пробивал
, и я не буду оригинален. Не знаю где писать… тут отпишусь, если что - не пинайте
Тюмень по сравнению с Екатеринбургом маловат… вот и проблемка возникла… Очень нужна британская вислоухая кошечка(котёнок) хочу приобрести в подарок любимой девушке. А у нас в городе либо нужной расцветки нет, либо ценник нереальный… Вот и решил обратиться к вам, может у кого знакомые разводят, или знаете где посмотреть, куда позвонить…?? Вообще буду рад любой помощи, а то сроки поджимают… скоро нужно дарить подарок
Шотландская вислоухая, она же скотиш-фолд. Можно поискать из-рук в руки на сайте, на Е1 в продажах есть. В какую цену хотите?
Puhhy
В из рук-в руки искал - нет
Предел для меня 8 рублей. Что такое E1??
Ребят, всем привет))) Сегодня улетаю в командировку в Екатиринбург, в городе ниразу не был, не знаю что к чему ну и все в таком духе. Затык в том, что прилетаю ночью, около 12. Вопрос вот в чем, как из аэропорта проще всего добраться до гостиницы "Свердловск"? С электричками не совсем понял - расписания разные из разных источников - может кто-нить подскажет правильное? и цены на такси тож, чтоб не лохануться))) И еще - не планируется ли у вас в течении ближайшей недели фокусировки? Я бы с удовольствием приперся)))
yukka привет!
фокусировка в четверг в ТРК Гринвич
прилет то по нашему в 12??
Здарова))) не, по москве... Разница вроде бы 2 часа, т.е. по местному в два ночи... А про Гринвич - это от гостиницы далеко?))) карты проезда нету?))) или контактов каких-нить?))
yukka
от ж\д вокзала есть прямой транспорт 23 автобус.
по поводу времени прилета жесть...
я б встретил еслиб не в два ночи...
на такси рублей 500 - 700 будет
лучше закажи из города, 310-10-10 или 058. у них должно быть подешевле чем у кольцовских таксистов
Mishgun
Сорри, блин, в панике, даже поиск не заюзал... Пасиб, что в нужную тему носом ткнули)))
nocarier
да, не, встречать не нада, вроде обещали встретить к кому лечу))) пасиб за номерки))) а про электрички, где поточнее узнать? На случай, если не срастется со встречей... А про фокусировку - скинте в личку, плз, телефон - я буду звонить, узнавать, чо да как))) ато у меня кретинизм топографический в незнакомых местах обостряется)))
Naturalnikoff
8 December 2008
Если чё точная информация, Такси "Спас" работающее в аэропорту берёт 700 руб. до гостиницы "Свердловск". Такси "Три десятки" 460 рублей, но их подождать надо пока они приедут, хотя ночью наверное быстро приедут.
Naturalnikoff
пасиб))) а номерки контактов можно?))) таксеров и одноклубнеков, которые на фокусировку собираются в четверк?))) в личку)))
nocarier
9 December 2008
yukkaконтакты
тута на фокусировку ктонить и подкинуть может, отпишись
тут
электричка вроде есть, только я не знаю откуда она ходит. В аэропорту вроде ЖД платформы нет.
расписание с оф. сайта аэропорта:
http://www.koltsovo.ru/downloads/000570.jpgили тут:
http://www.uralprigorod.ru/patterns/block_...nt_id=405&id=77Гостиница Свердловск - это прямо напротив ЖД вокзала (50 м). Добирайся до вокзала - не ошибешься.
на счет такси - погугли. у многих таксеров есть даже свои сайты. Цены разные, но как правило от 400р.
zealot
пасиб))) уже выдвигаюсь в аэропорт)))
zealot:
|
В аэропорту вроде ЖД платформы нет. |
Зачем так говоришь?
Этот "памятник жадности" нашего "любимого" Дросселя стоит
Почти рядом с терминалами.
Последний раз был в аэропорту в сентябре. ничего такого не видел.
Сейчас открыл ДубльГИС - нашел ЖД станцию Кольцово. Это оттуда ходит экспресс? я просто не знаю. если да, то далековато от аэропорта. Или "прокопали" ветку от аэропорта до ЖД дороги? просветите кто уже пользовался.
zealotрядом с кольцовской гостиницей "Лайнер", что рядом с аэропортом построили платформу. Оттуда электрички несутся до жд вокзала
zealotв октябре сдали МЕГА проект губернатора - ЖД платформу прямо в аэропорту Кольцово. Хотели скопировать с Домодедово, но "мозга" кому то не хватило и сделали все КОРЯВО!..."Электрон" возит максимум 50 человек в день без остановок до ЖД Вокзала, а стоило все это 600 млн...
Весной сдается еще один МЕГА проект - гостиничный комплекс "Анжело". Находится возле терминалов аэропорта. Так что для гостей города - все очень круто, в отличие от местных аборигенов
eagle-80
Ога, что Вексельбергу это сильно надоело и он решил слить это дело по-быстрому, пока Дроссель не выкачал последнее бабло из аэропорта.
zealot
Видать плохо смотрел, уважаемый. Я улетал в отпуск в конце августа, приехал 9-го сентября и офигел от этой гигантской конструкции навеса над платформой.
Всем привет!
На следующей неделе в очередной раз собираюсь в ЕКБ, последний раз был год назад. Не подскажите, на чем еще можно добраться из а/п, кроме такси "Спас"? Рейс прибывает около 3-х ночи...
И если все же на "Спасе", то лучше заказать заранее, или же они постоянно там базируются?
MXM201У нас теперь электричка ходит от Аэропорта до жд вокзала.
Вот
тут расписание.
Malipus'kaСпасибо! Что-нибудь да выберу