Nick@
14 July 2009
У кого есть доступ к базе Beeline?
BabNIK
1 July 2010
цитата: |
Тему читают Елена76, BabNIK, Maro, M@xus, -Светлый-, Recluse, 0 гостей, 1 скрытых |
Что скажете, Елена?! Соперница достойная?
Я в шоке. Пережовываю. Спасибо Дмитрию, квартирку тоже хочу узнать. Потом напишу, а пока остыну моя фотка тоже есть в моем личном кабинете. Но мне уже не 24, да и дочка годовалая.
BabNIK:
|
Что скажете, Елена?! Соперница достойная? |
Cучка крашана © что-то типа этого
Елена76
а чо в шоке?
и да - а чего у Вас лицо излишне красное на фотке? загорали?
BabNIKАааааааааааааааа!Апять не понял.Ну тогда дело туго
Такого я в курилке не припомню...
Неужто реальная история... для полноты не хватает фотки мужа!
tiima:
|
Елена76 а чо в шоке? и да - а чего у Вас лицо излишне красное на фотке? загорали? |
Опять проблемы с потенцией?
Maro
да нет...
я тут много че думал об авторше, но после ряда моментов понял что был не прав и теперь мне совестно и стыдно. да.
да и это.. практикантки с обеда вернулись) так что у меня никаких проблем... ))
Елена76
Чего, профильных форумов нет?!!? Или, даже после проверки модераторами, кло(у)нам делать нефига!?!?
Есть много форумов, просто нашла здесь именно здесь, что могут пробить номер. Оказалось правда могут. За что огромное спасибо. Да загорала, и видимо освещение еще сыграло свою роль.
В шоке, что это все правда, я же надеялась на чудо. Я невыносимо наивная девушка. Рада знакомству с вами и с вашим форумом.
Елена76
После того что Brelle сделал он обязан на тебе женица!
Елена76
Лен - у меня еще такой вопрос - мужа-то своего любишь? Я говорю не об условностях типа привычки, привязанности и т.п., а именно о любви - любишь или нет?
ваще неплохо проработанная стори
Да видимо люблю, раз даже на такие шаги пошла, как этот, не думала, что дойду до того, что буду помощи в интернете искать, да еще и на таком форуме.
Элвисче, цук, ауди купил теперь думаешь что у тебя уд увеличилсо, да?
цитата (Елена76 @ Сегодня в 14:57) |
Да видимо люблю, раз даже на такие шаги пошла, как этот, не думала, что дойду до того, что буду помощи в интернете искать, да еще и на таком форуме. |
Эт всё понятно...а если голву включить?
Нна он такой нужен ???
Эженну это, которая 24 года, которая типо отвратительная
на самом деле, могу сказать по себе, если с женой всё ок, некакие лишние дамы нафиг не нужны, жоны сами съедают мозг, не дают, и так далие, а потом типо мужики виноваты... короче, исщите себе нормальных женщин!!!
FloG
да права она в общем то... во всяком случае про курилку...
Елена76
мда.. ну что ж... тогда успехов Вам в этом нелегком начинании...
более эту тему по теме не коментирую..
tiima:
|
Элвис че, цук, ауди купил теперь думаешь что у тебя уд увеличилсо, да? |
Ауде эта не джип
Такшта паэтаму вапросу абратитись к Никалаю...у ниво джип...правда он в бане
injecti0n:
|
Эжен ну это, которая 24 года, которая типо отвратительная на самом деле, могу сказать по себе, если с женой всё ок, некакие лишние дамы нафиг не нужны, жоны сами съедают мозг, не дают, и так далие, а потом типо мужики виноваты... короче, исщите себе нормальных женщин!!! |
Никада мужик не падёт налево, если в семье всё ок
--
1 July 2010
И курилка ваша замечательная, да и вы все. А может, я почитала все, пообщалась, и легче стало. И на фиг все пошлю. Благодарна, что сразу нафиг не послали. А в семье проблемы могут быть не только из-за женщин!!! Но дальше копаться не стоит, тема не та.
Элвис
но аудя то а пять... тоже типа ждып... ну типа не лоховская тачка...
и да - а пошто Колю то забанеле?