Подумал может создать тему о редких "транспортных" средствах Заснятых нами лично, с небольшим описанием Что, Где .
Для начала хочу положить фоточку вроде обычного Фокуса. Но место не обычное п.Ямбург( я там работаю) примерно 200 км за полярным кругом. Претендует на роль самого Северного Фокуса. Время Июнь на заднем плане "Бураны" и сугробы.
Malalv
13 July 2009
Редкие транспортные средства - галерея
красный Ford GT стоит на Металлургов
KNB
24 August 2011
1
Точно еще нет на дорогах Hyundai Avante у нас будущий Hyundai Elantra
1,6 140 л.с. АКПП
KNB
Не дизель, а Джедай (бенз) наверное
ЧеГевара
100% непосредственный впрыск бензина
russian_red
24 August 2011
KNB
140 сил с адинишесть?! атмосферник?
симпатичная машинка такто...
systemroot
2 September 2011
Теперь у нас в городе катается вот такой, фотка его сделана только когда он еще в штатах был. с собой фотика небыло (
постоянно вижу мазерати на космонавтов мож кто сфоткойте а?
у нас на севере (ХМАО) такой болотоход катается
ПС: сорри за качество, фото с тел.
Focus-2009
14 September 2012
2
Вчера вернулся с отдыха из Турции, и видел вот такой аппаратик,довольно в не плохом состоянии
это самодельный автомобиль сделанный моим знакомым
добавлю малеха... Какой Акорд нарыл в далеком забугорье. Отличное состояние кузова поразило, это при том что катается он при жаре, и на соленом и влажном воздухе, явно ухаживают с душой.
На кольцовском тракте видел пару недель назад
Focus2nick
19 January 2015
2
Доброе утро всем!
Чтобы как-то взбодрить слегка уснувший форум, решил поднять тему.
Я на прошедшей неделе видел вот такой аппарат (заранее sorry за качество фоток, ибо снимал на "смарт" в условиях низкой освещённости
):
Focus2nick
19 January 2015
Focus2nickНу что, предлагаю высказываться: кто что думает по этому поводу?
А именно:
1. ЧТО ЭТО?
(Понятно, что марку данного ТС можно описать всеобъемлющим термином "Русская механика")
2. Как его зарегистрировали?
(Видно, что это проделано не у нас, а в Челябинской области, а там и не такие чудеса на дорогах кататься могут!)
3. Зачем он здесь?
(Наверняка, что не просто так, а, скажем, для участия в каких-то покатушках (соревнованиях), например, на льду В-Исетского пруда, т.к. припаркован был на ВИЗе). Кто-то наблюдал что-либо подобное на днях?
УАЗ-469, укороченная рама, турбодизель от Тойоты. профессионально подготовлен для Трофи.
Focus2nick
20 January 2015
MADMAX3Приветствую, Алексей!
цитата: |
УАЗ-469, укороченная рама, турбодизель от Тойоты |
Именно эта конфигурация, я так понимаю, и называется одним словом "ВНЕдорожник"!?
P.S. Вот какие машины надо брать - для езды в городе в условиях нечищенных выездов из дворов и придомовых территорий.
MADMAX3
20 January 2015mobile
2
Это уж совсем экстремально. На таких надо ездить там где даже направлений нет
А в повседневной жизни мне своего за глаза хватает)))
Помнит кто такую, у меня была в свое время такая красотка, воспоминания
Не знаю - в оффтопик запостить или всё таки сюда...
сие транспортное средство:
Mishgunhttp://www.drive2.ru/l/7361899/Раскоряка эта обращает на себя внимание, вчера за ней ехал.