TAUka я сурьёзно,если вы за пределы моской сити,то могу приехать
TAUka
25-26, в эти выхи нимагу.
TAUka
Равновесие
я пиво почти не пью, стронг в жару тоже не айс. могу покатать но только в вс.
ManAGмы с палатками и ночевкой собираемся
TAUka да я не про дату,я про место сбора есичо
TAUka
14 July 2009
Muxomor:
|
TAUka да я не про дату,я про место сбора есичо |
с местом дела обстоят есчо хуже
TAUkaпредлагаю Саратовско-самарскую область,район реки Волга
ManAG:
|
mileena:
| ManAG мы с палатками и ночевкой собираемся |
фото Ночевки есть ? |
сорри за качество...фото с телефона
Muxomor:
|
TAUka предлагаю Саратовско-самарскую область,район реки Волга |
я буду в Самаре 1-2 августа
Мну пофих куда, можно и в Самаросаратов...Лишь бы клёв был.
Значит так:
Я готов хоть сейчас, но судя по всему, да и чтоб не в спешке-25-26 всех устраивает.
Может быть стоит взять отгул в ПТ, чтобы на денек больше вышло? Это решает проблему пития пива. Два дня это нормально...
Что до оборудования, у меня есть пара столов, плюс пара скамеек на 6-х не особо упитаных человек, чегодня звонил другу - палатку мою он просрал где-то
есть генератор 2,3 квт- что с ним делать не знаю, упер по случаю где-то теперь стоит в гараже на даче - тяжелый сволочь и почти новый - работал максимум часов 20-30 Я готов взять свой фокус-универсал, надо его только к коммиксу загнать - ТО+ремонт кое-какой. Следующий...
Значет можно подгадать так,чтобы встретиться под Саратовом с утра,вдоль волги найти местечко,я думаю дня достаточно
Вспомнил! Есть пара сборных ворот 3х1,8 метра - можно футболян замутить... Главное мне знать что тащить с дачи - на след неделе могу туда не вырваться, а так завтра туда поеду...
Дальнобойщик
мне коловорот на зиму нужен, есть?
Дальнобойщик:
|
Значит так: Я готов хоть сейчас, но судя по всему, да и чтоб не в спешке-25-26 всех устраивает. Может быть стоит взять отгул в ПТ, чтобы на денек больше вышло? |
+ мульон
могу найти палатку, пару спальников и ковриков
есть мяч волейбольный, сетку надо поискать(правда боюсь её профукали
)...
желательно поехать не дальше 500 км от восквы сторона всё равно "Лишь бы клёв был"(с)Равновесие
зы удочки, сачок и разная дрянь есть
Дальнобойщик:
|
Вспомнил! Есть пара сборных ворот 3х1,8 метра - можно футболян замутить... Главное мне знать что тащить с дачи - на след неделе могу туда не вырваться, а так завтра туда поеду... |
бери всё что считаешь нужным
зы есть лодка резиновая...но мы её немного продрявили в прошлом году
...мож у нас есть рукодельники кто сможет её заклеить?
Muxomor:
|
Значет можно подгадать так,чтобы встретиться под Саратовом с утра,вдоль волги найти местечко,я думаю дня достаточно |
до Саратова далеко! 900 км от Москвы
mileenaот Оренбурга 800 км,почти нейтральная территория