Собственно говоря вот... Такса 2,5 месяца. Любимица ФФ Клуба Юга России. Наша Колбаса, Бася... Можно сказать талисман. Украли. Оставили на 5 минут. Высунула нос со двора и цап
(( Прошла неделя. Объявлениями обклеил весь город. Объявил награду в 5000 руб. Шарюсь по району ночью с фонарем. Вруг у кого во дворе скулит... Пока тщетно. Кто сталкивался с подобной ситуацией. Что еще можно сделать?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
17 July 2009
Shipunov
Поздравляю!!! Не теряйтесь больше с близкими и родными!
Shipunovчестно, очень переживала...ничего не писала потому что словами не могла выразить как больно терять друга...очень очень рада что нашлась собачинка))) УРАААА!!!
не теряйся больше Бася!
ShipunovРадость-то какая!!!
Поздравляю!!!
Бирочку ей сделайте все-таки на всякий пожарный, так спокойней. И по отзывам лучше не адресник, который болтается как брелок на ошейнике и теряется на раз, а гравировка на металлической табличке на ошейнике, ну или самый простой способ - я своей так делала - на кожаном ошейнике прибором для выжигания написала все, что нужно!
Еще раз поздравляю!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
|
...аж прослезилась от радости за вас |
+1!!!
уже спит наша Колбаса
Она так радовалась своему коврику и игрушкам. Овощи есть отказалась. Видимо мяском разбаловали в гостях
. Сейчас завалилась с нами в ногах. Хотя раньше этого не разрешали. Сейчас ей все можно
.
Поздравляю!
Сильно не балуй!, а то они быстро привыкают!!
Shipunov:
|
Ура!!! Моей радости нет предела! Нашлась Бася Сегодня нам ее вернули. Подобрали ее неделю назад в соседнем районе добрые люди. Главное что здоровая и откормленная. Как она нам радовалась! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как собачник собачника очень хорошо понимаю все чувства пролетевшие с момента "потери" собаки и до ее "обретения" вновь
хорошо что есть на свете добрые (в прямом смысле этого слова) люди
Shipunov
УРААААААААААААААААААААААААА!
Поздравляю!
Сам собачник (без собаки), понимаю твои эмоции и ДО и ПОСЛЕ!!!
Как говорили выше-сделай бирочку!!! Обязательно!
Прям настроение с утра поднялось)))
Басе привет)
Также поздравляю!!!
Переживали всей семьёй...
Она тоже любит торчать в Курилке
Shipunovтак выложи наконецто фото Баси, зачем свою постишь?!!!
Поздравляю!!!
Кстати, у ВВП есть собака, у кот. на ошейнике есть GPS передатчик. М.б. и Басе такой "шик" иметь?
Если убежит снова и ты спокойно открываешь Google Map или Google Планета Земля и следишь за Басей и спокойно звонишь одноклубникам в любую точку планеты и они за бесплатно вернут тебе
Поздравляю!!! у нас на даче, пару лет назад москвичи, отдыхавшие на водохранилище, точно такую же таксу потеряли, объявления везде расклеили...
проходит пару недель, едем с друзьями ночью купаться, вдруг из кустов зарисовывается это чудо, грязное, мокрое((( нашли объявление, звоним, начинаем объяснять что нашли собаку, так хозяева нам тыщу вопросов в минуту, а это точно наша, откликается ли на имя, а есть ли белое пятнышко и т.д. и т.п. но в итоге сказали что приедут. долетели они из москвы за 15 минут... какое же счастье было видеть их встречу... у хозяйки истерика даже началась...
пытались нам всучить деньги, но мы отказались... не тот случай
в итоге договорились на 4 бутылках пива за здоровье песика
LeonardAМОЛОДЦЫ!!!
цитата: |
так хозяева нам тыщу вопросов в минуту, а это точно наша, откликается ли на имя, а есть ли белое пятнышко и т.д. и т.п |
Я их понимаю. Нам звонили каждый день. Кого я только не увидел.
Можно сказать, что я теперь знаком со всеми маленькими рыжими собачками в районе
нагуляла калбаса калбасок небось...ох и чудища рождаються от такс с алабаями...
ShipunovОт души поздравляю. Для каждого владельца, его питомец как ребенок. А ведь найти потерянного ребенка - это такое счастье. Обязательно повесьте капсулу на ошейник с телефоном. Хотя я думаю вы и так это знаете теперь. Еще раз поздравляю
поздравляю с обретением друга и члена семьи(у кого как, а у меня собаки - всегда члены семьи).
tiima:
|
поздравляю с обретением друга и члена семьи(у кого как, а у меня собаки - всегда члены семьи). |
у некоторых и предметы мебели члены семьи, и машины члены семьи. Ну какая семья - такие и члены
во, и тут минусик словил...
ShipunovХорошо все то,что хорошо кончается!!!
Поздравляю!!!