Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
После недели использования ковриков могу сказать только хорошее. Но при заказе надо учесть и тот факт, что заднии коврики без лепучек, что способствует скатыванию ковриков. При заказе скажите об этой особенности.
sergey-sergeevА у меня немного другой коврик, хотя тоже в автоковрике делали. Нет разреза между основной частью коврика и местом для отдыха ноги.
Вот мой вообщем :
http://images.drive2.ru/car.photos/3800/00...90-original.jpg
sergey-sergeev
У меня такого же цвета точ в точь только пошиты как у kidrock
Silver_Age
А на них грязи(пыли) меньше видно чем на черных...
kidrock
У меня такой же без разреза. Только без дырок для штатных креплений. Покупал ранней весной. Процесс покупки занял 5 минут (были в наличии с моим цветом и окантовкой). Очень-очень доволен.
А ребята молодцы! Открыли очень хорошее и нужное дело!
PrALXДырки под крепления можно сделать. Если хочешь, то заедь к ним, они минут за 5-10 сделают
С креплениями гораздо удобнее, коврик не двигается вверх под педали
У меня процесс изготовления занял 3 дня вроде, но это потому, что делался ещё рисунок
А качество реально на высоте и за приемлемые деньги
kidrockу меня вместо дырок есть липучки со всех четырех сторон плюс на "подножке" - тоже намертво
Осталось найти ответ на вопрос, мучащий человечество: почему коврик протирается именно от мужских ботинок - от кроссовок, сандалей, женских туфель, женских ботинок эффекта такого нет! И тут опять же их плюс. Протрется (нескоро это будет) - привозишь - поменяют только подпятник.
Да коврики хорошие, но я себе все таки на заднии приклеил липучки,
потому, что без них коврики скатываются с мест...
Подскажите где можно купить хорошие полиуретановые коврики в Волгограде? Ворс не хочу, хочу корытца чтоб вода не вытекала.
Я вот такие к зиме прикупить хочу :
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95326513/large/110791068.jpg
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95326513/large/110791065.jpg
На новый хетч в салон купил прекрасные полиуретановые коврики у Undera за 1800р. А вот с багажником сложнее - я заменил запаску на докатку, выкинув весь пенопласт. В результате пол опустился и все коврики в багажник, что я примерял, немного малы. Может кто подскажет, где купить в Москве коврик в багажник именно под докатку?
LisHeroesА что мешает сделать в автоковрик.ру? Они могут отличный коврик любой формы сделать
Я то хотел резиновый, с бортиками. Пока нарыл только оригинальный 1332702, за 3000р. Дороговато за коврик.
LisHeroes
У меня тоже докатка и коврик лежит от автоковрик.ру нет ни каких вопросов и нарекании вырезали по месту и как мне нужно было... Если нужно фото выложу...
P.S. Тоже хотел резиновые но потом, как положил эти, сказал нет резиновый не вариант... и дорого если докатка лежит
купил в багажник коврик в кэмпе на коломенской набережной за 349 р., дубовый немного, зато практично, т.к. приходиться иногда не совсем чистые вещи перевозить!
ТерАн
4 September 2009
Тут в выходные помыл коврики Керхером, так он у меня, потом день весел сох..., что есть не гуд.. да и не отмылся он полность. Надо еще какой небуть щеткой чистить...
slawe
4 September 2009
ТерАн может их чистить чем-то типа ваниша?
slawe
Незнаю но простой мойкой с пеной, вьевшаяся грязь не пропадает. Хотелось бы услашать версии как правильно помыть(вычистить) эти коврики???
ТерАн
Родной коврик кёрхером вымывается на раз, даже пены не надо.
Хотел взять такой же на зиму, но теперь задумался ((
вчерась взял себе такие коврички. Встали как там и были.. мягкие, бортик сантиметра полтора.
И цена всего 1328 руб.
Брал в Автокемп
http://www.kemp103.ru/ на мневниках.
http://s61.radikal.ru/i171/0909/fb/a0f5e4ea7e44t.jpg
http://i067.radikal.ru/0909/01/274a026263adt.jpg
chameleon-rzn
9 September 2009
Люди! Скажите кто как справляется с подвижностью задних ковров?? У меня лежат статные резиновые фордовские! передние отлично, ни каких претензий, а вот задние всё время болтаются и под сидения забиваются! плюс задний борт от ног уж весь завальцевался!! Была идея приклеить к ковру липкую ленту (как на куртках лепят или на олдскульных кросовках), чтоб с войлочным дном машины сцеплялась, но каждый раз отрывать при мойке не очень практично! Мож у кого есть какие соображения??
ЗЫ: сразу скажу. что тему не читал, может где об этом уже упоминалось, но просто на работе трафик ограничен, и его и так уж савсем мало осталось)))
Vaol
Если в следующий раз буду брать такие, то только Тип E? думаю он получше будет чем Тип D!!!
Просто я их в первый раз мыл. В эти выходные попробую помыть еще раз и с щеточкой пройтись по ним...
Вот такие случаем никто у Нас не пользует?
а то есть очень приятное предложение для покупки...
Вот по поводу мойки!!! Были у меня оригинальные коврики из стандартного коврового покрытия. Низ был прорезиненный. Брал за 1500р. Мыл всегда на мойки Кёрхером, и не парился. Когда в один момент, в дождь, когда коврики становились сырыми от мокрых ботинок. Я поднял коврик и увидел, что весь низ под ковриком был сырой!!! Как оказалось, под давлением Кёрхера, прорезиненный слой стал отлетать!!! Вывод: коврики через полгода были испорчены!
В следующий раз буду, только пылесосит или мыть сам под краном!!!
Сегодня после летней эксплуатации наконец-то помыл велюровые из Автоковрика...средство купил самое дешевое (тритон) для чистки ковриков и обивки...помогло
...сам такого не ожидал
No Name:
|
Вот такие случаем никто у Нас не пользует? а то есть очень приятное предложение для покупки... |
Я пользую именно такие)) смотрятся хорошо, чищу просто сухой щёткой... пробег на них 1000км, под пяткой образуетсяч выемка (пока намёка на дырку нет) в общем за те деньги что за них просят нормально)
tumanich
3 November 2009
а никто не пользовал коврики резиновые питерские НОРПЛАСТ. как впечатления