-ADVOKAT-Ну если ты смеешь над тем, что тебе плевать на тех кто будет ездить после тебя, значет ты не уважаешь людей. + следить за машинкой. можно ее продать хорошо! Я в первую очередь забочусь о своей машине, но не забываю и о людях, может я машину продам своему знакомому, это очень часто было...и теперь, машинке 5-6 лет, а она как новая!
По поводу напитков, еду и все что ты написал, я тоже не делаю это в машине, потому что это не столовая и не кабак!
В девятке один раз пролил молоко, никакая химчистка не помогла, пришлось снимать сиденье и мыть его полностью.
...и про МАРАЗМ как ты написал: "
истощенье жизненных сил; одряхленье, дряхлость" -если ты конечно не знаешь понятие этого слова!
RamezessЯ видел пару девяток с дырками в полах, а если например пол будет плохо покрыт краской или грунтом, то сгнить может за зиму, а через год и дырка может появиться! Конечно я не сомневаюсь в том что на заводе все делаю по умы и таких случаев не будет, но это может возникнуть например из-за аварии или просто механического повреждения при выполнении каких либо работ!
MiShanyaПовторюсь еще раз, что на собственном опыте говорю, ездил с текстильными, ворсеными ковриками, при чем летом...одни минусы!
По поводу будущих владельцев уже писал, и еще, я не буду делать космический корабль из своей автомашины, а сделаю необходимые вещи, которые только помогут мне приятно ездить.
Ты говоришь шумка, да это не мерседес, лучше будет, а денег ты не вернешь, саб, усилок...да дедушки эти штучки не нужны, а при просмотре машины он скажет что ты "пацан, наверное гонял"...и вообще твою машинурассматривать не будет! Маячки у меня были на ВАЗ-2109, очень гармонично вписывались, но при продаже я их снял, и салон машинки смотрелся как новый, не потертый !
Вообщем я все машины свои продавал за теже деньги что и покупал! А последнюю, продал на 1000 $ дороже!
МИНУСЫ 1)После мойки долго сохнут и отдает сыростью в машине
2)очень тяжело моються и чистятся
3)из-за отсутствия бортиков песок, грязь и т.д. попадает на покрытие машины
4)Зимой вообще не сохнут, так как отрицательная температура-замерзают!!!
5)недолговечные, протираються в области пятки
...я думаю достаточно
Плюсы 1)Приятный внешний вид
...больше я не вижу ничего, чтобы меня порадовало.
MiShanya-ADVOKAT-Я думаю спор можно закрыть! Я высказал свое мнение, и оно не из пустого место выросло, а из эксплуатации, на собственном опыте!
Я свои довыды сказал!