Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
Romanuga
цветовая гамма удачная..нехватает еще Зеленых и Желтых!
Скоро я свои коврики выложу
R-k-V
Приехали коврики?
У меня в комплектации были велюровые коврики, которые крепятся на защелки ("Г" образные грубо говоря). Если велюровый коврик убирать, то ЕваДрайвовский ровно не ложится из-за защелок. Никто не знает как снять защелки?
лайм
Нет еще. Бумажку не принесли, хотя по системе уже на почте!
Я буду поверх велюровых ложить!
лайм
как коврики положил уже и как они в эксплуатации???
ТерАнПоложил на велюр. Нравятся как смотрятся. Удобство... Вода не собирается в большие лужи. Это огромный плюс. Выливать удобно. коврик довольно жесткий, не прогибаются под весом воды. Липучки не дают ему скользить, но тяжелее вытаскивать с водой. Вообщем я доволен
Посмотри как летом когда будет крязь и песочек. Мне кажеться, что из сеточки ее будет трудно выбивать вытряхивать... как их мытьто?
ТерАн
Я думаю на мойке Керхер весь песок выбьет...
лаймОднозначно керхером все вымоет!
Ну давайте ребята вы первые, кто их заказал. Просто тоже их хотел но побоялся
лайм
ТерАнСпасибо
На днях еду на мойку. В любом случае проверю как они отмываются
Отпишу потом
лайм
Крепления нужно поворачивать на 90град. и с усилием поднимать-выйдут из паза-двигай вперед по ходу авто и они в руках.Водительские крепления поворачивать мешает жгут проводов-действуй аккуратно.но сильно и все получится.
Андрей71Спасибо! Только что сбегал снял
заодно склею крепление которое давно сломал
Получил свои коврики! Скоро выложу фото!
Nixname
24 March 2010
1
Вот мои
Закрывают все поверхность!
mamontov1987
24 March 2010
Nixname Привет, где приобрел такие коврики?
mamontov1987
сочтут за рекл. в личку отписался
исподвыподверта
24 March 2010
ой и мне сообщите, а то без ковров с бумажкой на полу катаюсь)
ворсистые хочется
borzini138
27 March 2010
мои пять копеек
за качество извиняюсь, на телефон фоткал
NixnameПривет! Может и мне в личку дашь адресок?
Заранее спасибо!
ТерАн:
|
Посмотри как летом когда будет крязь и песочек. Мне кажеться, что из сеточки ее будет трудно выбивать вытряхивать... как их мытьто? |
На выходных был на мойке. Керхером все вымывается без проблем
Были у меня универсальные коврики (из АШАНА за 600 рублей) за зиму протерлись в месте где стоит крепление велюровых (у водителя) и с какого не пойму заднее правое туда же. Думать долго не стал поехал на "Кунцевский". Хожу смотрю ("за рукава все дергают, пристают") ценник примерно от 1800 до 2000. А в январе я у Кунцевского дилера узнавал цену (на от...сь сказали 1400) ну и вот хожу ищи мол подешевле., попутно всем сообщая что они мол сцуки жадные и ваще цену для рынка заломили ого-го. Нашелся один чел который мне за 1300 готов был отдать (коврики с бортом типа родные). Я грю что у Вас я бы купил, но у дилера все же лучше. Приехал к дилеру (три минуты езды), там выясняется, что цена ковриков 2200, а то что было в январе просто универсал (за те же 600 рублей в АШАНе). Вернулся (и так разворачиваться) к мужику и приобрел коврики за 1300 р. Вот так блин развел челов на скидку. И не только тут. Иногда просто заходя в первый магазин (особенно на рынке) и слыша цену, сразу говорю (ПЕРВЫЙ МАГАЗИН) Что за углом тока что видел дешевле... Помогает когда спешишь. Рынок есть рынок Торг ни кто не отменял!!!
izmail2010Вот
такие я купил на Маршале на Северном
Коврик в багажник универсала купил в "Планета Железяка" на МКАДе. Цена 1000 руб. На-мой взгляд дороговато, но постонно вожу коляску в багажнике, другие вещи стало грязно и много пыли в машине, поэтому искать уже не хотел. Хотя в Новой Деревне на Горьковке были по 278 руб., но кончились
ну вот и мне приехали коврики от
Автоковрика не реклама!
групповое фото
перед
зад
лежат цепко, тока подставку под ногу надо отчистить, а то за нее совсем не цепляется
RafLКлассные коврики, лежат идеально!
Я купил себе оригинальные ковры на перед и зад.
Наверное один из немногих кто покупал бежевого цвета.
Покупал у дилера по компании весна-лето.
RafL
У темных ковриков постоянно вид замызганный-хоть каждый день чисть.
Андрей71согласен, но опять есть повод держать машину в чистоте