Кто нибудь тут еще курит кальян ?
есть еще уголь серебристый пластинками продается. В интерсити на 3-ем, где подарки и барахло всякое. Он и стоит 10 рэ и горит долго
FFW только пока его раскочегарить уже все желание отпадает)))
UMBERTO Када пересекемся в городе? Надоть порешать насчет визиточек ну или им подобных бумажичек на тематику нашего клуба!!
Такссс...Усе кудыто смоталися...Пошел и я спать..
Проснулся уже кто нибудь иль все спят??
Други! Исчо вот что забыл Вам сказать! Если уважаемые модеры решат что можно мне сменить ник,то я отныне и навсегда буду "Черная Пантера". Этот ник я хочу не спроста-мне так просто больше нравиться. Все таки моя бибика черная! Так что други,есиче не в обиду!
lavok
А мы уже привыкли, но ничего...
Правой кнопкой мыши наводишь на нужную ссылку-копировть адрес ссылки.Затем где пишешь сообщения вверху над ними есть слово http// кликаешь на него и в появившемся окне вставляешь адрес скопированной ссылки,затем появится второе окно,в нем сотри надпись которая будет и обзови как хочешь назвать ссылку которую даешь...В моем примере я обозвал"выбор" ну и так далее
-- Добавлено: [mergetime]1244376904[/mergetime] Давай сами зделаем по примеру
У тя есть така возможность ну или че попроще?
UMBERTO
7 June 2009
Пробую!
Это ссылка! Получилось, на всю тему, сейчас попробую на отдельный пост.
цитата: |
на отдельный пост. |
на отдельный пост-это надо копировать где надпись"последний ответ"
Таксс...Никаво! Ухожу тады и я
Опять усе спать смотались
Антоха!! Ты че спать исче не ушел??
lavok
Я спать около 2-х ночи ложусь тока... Патамушта на работу вставать мона в 9-полдесятого...
2 алл:
Кто знает пральные места по покупке самоваров у Московского вокзала, а? (Интерсити не предлагать)
tired_pilot
на блошке в районе Центрального Рынка...все остальное - новодел.
viks
Эта, там людям в подарок на заграницу (почти), а не юзать...
Забылуточнить.
А так спасиб за наводку, сам туда забегу какнить... (в школе чай с самоваром делали... ляпота была...)
-ВДВ-
8 June 2009
Антоха!!Ты че надумал с самоваром???
lavokЯ ничё не надумал...
Это меня как местного по Туле уже спрашивают...
А у нас P&G и АЗОТ, к нам по удобрениям и порошкам...
UMBERTO:
|
А у нас P&G и АЗОТ, к нам по удобрениям и порошкам... |
Ага. Точна! А исче по всей таблице дедушки Менделеева обращайтесь есичо!!'
Привет всем други!
В воскресенье вечером на перекрестке ул.Ленина и ул.Демонстрации увидел черный хеч с рамками ФФК г/н 400, начал усиленно радоваться и сигналить! Как то коллега не отреагировал

Кто был признавайтесь
Предлагаю создать тему "Тульские встречи на дорогах" - по примеру
Московских . Место действия - вся Тульская область . Остальные детали можно обсудить в этой теме.
Mav3RТогда банально выкладываем фотки машин, чтоб узнать проще было
Mav3RДык создавай, кто тебе мешает?
Теперь будем опознавать друг друга...
СахЕнто они да, енто они "зажгли"...
Всё по этикету, как говориццо: один раз победили хозяева, один раз победили гости... С равным счетом...
А что под одним и тем же флагом, так это для этикета неважно ведь
СахПрисоединяюсь!
Наши вчера практически образцовый футбол показали!

Честно говоря, сильно переживал за линию обороны, ибо отсутствие Анюкова и перемещение Березуцкого на не привычный правый фланг не есть гут, особенно когда против тебя Форсель играет
Но обошлось, к тому же Жирков хорошо защитникам помогал. Ну а в нападении все просто шикарно - возвращение и игра Кержакова очень порадовала, ну а гол Зырянова - просто шедевр
Короче, с победой, мужики!!!