Коллеги, давайте здесь делиться о том, кто где ремонтирует своих любимцев. В общем, делимся впечатлениями о СТО, советуем друг другу станции и просто "Кулибиных", кто делает "на совесть" и недорого. Также ругаем тех, кто халтурит.
E.V.Geniy
23 September 2017
на лобовом появилась трещина, там где черная окантовка, миллиметров 200, идет параллельно краю...
вопросы:
- можно ли эту трещину заделать?
- если моно, то где?
- если менять стекло, то где купить? и где менять?
Pepe
24 September 2017
1
E.V.Geniy,
1. конечно можно, но не эффективно (результативно). Заделывать нет смысла-ненадолго. Спроси
Ice Storm;
2. можно и много где, но зачем, тем более такая длинная;
3. походу, Слава может подсказать, что и как.
Тынц.
E.V.Geniy
Я несколько лет назад делал в гаражах на московской.
У них и стекло покупал.
E.V.Geniy
25 September 2017
1
Всем спасибо!
Заехал в таксопарк: девчонки поглядели, покачали головами и пригласили еще одного специалиста...
Вердикт: трещине дальше расти некуда, поэтому смысла заделывать нет!
Рекомендация: ездить до упора и не парится, тем более что с такой трещиной и техосмотр проходится...
p.s.Ну, а в будущем меня ожидают немалые расходы: в АвтоДоке за мое стекло со всеми наворотами запросили 28000 рубликов, думаю у других будет не дешевле
Ну, да ладно 13 зарплату заначу
Ice Storm
25 September 2017
E.V.Geniy
Ставил AGS с подогревом вместе с работой вышло чуть больше 11 т.р. ваше будет подороже с ДД и ДС, но намного меньше чем 28т.р.
E.V.Geniy
25 September 2017
Ice Storm:
|
E.V.Geniy Ставил AGS с подогревом вместе с работой вышло чуть больше 11 т.р. ваше будет подороже с ДД и ДС, но намного меньше чем 28т.р. |
Это радует! Надо будет заняться поиском, в автодок заглянул просто он по пути был
...а пока езжу, самому стало интересно: сколько стекло с незаделаной трещиной проживет
BezzzPaniki
8 November 2017
Ice StormE.V.GeniyНынче цены уже не то, что давече)))
в среднем новое стекло с обогревом и под дд/дс стоит от 20
недавно раскуривал этот вопрос...
BezzzPaniki
ты раскури AGS, думаю дешевле получится
Всем привет, нет прав для создания отдельной темы.
Помогите разобраться, встрял с проблемой на FF2 дорест. Катался и загорелась надпись "ограничение скорости, Неполадка работы двигателя" elm показал U1900 и u0155 ошибки сети. полазив по Д2 нашел похожие симптомы, говорят надо разбирать приборку и поять там что-то, а я не силен в этом.
Подскажите дорогие форумчане и фокусоводы куда мне можно у нас в Великом Новгороде обратиться с данной проблемой?
Acid-Burn
15 January 2019mobile
Сними приборку и тащи разобранную в какой-нибудь ремонт телефонов
Приветствую всех!
Озадачился тут провести ревизию и возможную замену чего нибудь в подвеске.
Понимаю что многие здесь рукастые и сами перебирали. Но мало ли кто посоветует куда можно обратиться чтобы не очень дорого было и качественно.
Drakula_51
8 June 2019mobile
3
77777
Скажу как не местный - пользовался сервисом на Б.Санкт-Петербургской 104к7 пару лет назад, как раз по подвеске - насколько понял, парни с бывшим опытом у дилера и особенности Фордов знают. Расценки адекватные и при записи сразу предупредят чем запастись (некоторый крепеж лучше обратно не ставить, а развальные болты иногда вообще не выходят без болгарки).
E.V.Geniy
22 February 2020
Заехал, я тут на автомойку НЕСТЕ, сижу гляжу как как машинка моется и с Ужасом замечаю как по внутренней поверхности стекла ползет капля!!! Снаружи никаких дефектов не заметил!
И, что теперь делать, как это устранить?! Неужели стекло переклеивать?!
kostyan-zap
23 February 2020mobile
может и переклеивать. у меня так на 12хе капли ползли а потом я стекло просто снял руками.
kostyan-zap
23 February 2020mobile
E.V.Geniy
попробуй изнутри осторожно потолкай по периметру, может уже отошло где
E.V.Geniy
23 February 2020
kostyan-zap:
|
попробуй изнутри осторожно потолкай по периметру, может уже отошло где |
попробовал, вроде плотно сидит, во всяком случае пока...
что интересно, в дождь нигде не течет, ну или я не вижу...
Ну, а если переклеивать то где делают на совесть и быстро...и хоть приблизительно сколько берут?
kostyan-zap
23 February 2020mobile
кто-то менял на работе, уточню и кто и спрошу где.
я делал давно на таксопарке. дешево было но в итоге угол треснул.
Привет всем.
Вижу что давно сюда никто не заходил, но вдруг кто прочитает и посоветует.
Кто может посоветовать где пройти диагностику двигателя.
Выскочил чек.
kostyan-zap
19 May 2021mobile
77777
Чего не знаю, того не знаю. Но последние сложные ремонты делал на ПроСТО на волне, у них вроде есть диагност ну или направят.
kostyan-zap
Премного благодарен за ответ
oleg33petrovich
12 July 2021mobile
Всем привет, я в гостях у вас, может кто подскажет сервис, масло хочу поменять, старенький стал и под авто ползком уже это не моё,хотя иногда дома грешу этим, не спеша, под пивко... особенности - длина не менее 8 метров, высота 3,5 м??