Сегодня был в автосалоне, зырил рестайлинговую Toyota Camry. Внутри выглядит вполне добротно, лучше чем я ожидал, глядя на фотки. Кое где есть кожа на обивке двери, а кое где на торпеде жесткий пластик. Сзади места, после Фокуса кажется просто очень много. Реально ощутил контраст между Фокусом и автомобилем бизнес класса.
Audi A4 поеду смотреть на днях. Решил остановить выбор на этих машинах. Установка такая: будет с деньгами норм - куплю Audi, будет с деньгами не очень - Camry.
Audi на 300 тысяч дороже Camry, но вот стоит ли она этой переплаты? В Audi нравится внешний вид, а салон, судя по фоткам, спорный - ну просто я люблю симметричные, классические торпеды и просторный салон авто. Камри в этом плане ближе.
Что бы выбрали Вы и почему?
Skaa:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:33) | А форд БМВ ? |
Я хочу ездить на бмв, но не могу ее себя позволить= 1er надеюсь у вас LE(lox edition) |
а в вашем случае это не пахнет
цитата: |
В вашем случае это пахнет банальной завистью. |
Ваня Дулин
ты хотел сказать "не тонет ок", братюнь?
Skaa
15 July 2009
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:38) |
а в вашем случае это не пахнет |
Вы попали в точку.
По ночам просыпаюсь.
Мысль о том, что я никогда не смогу заработать на эту машину, вводит меня в уныние.
Продолжить тревожный сон и разогнать нахлынувшую грусть я могу лишь совершив несколько актов мастурбации на плакат с видом этой чудной модели на штатных колпаках.
Засыпаю с улыбкой на устах и слюной на подушке.
По теме --
Кэмри - бизнесс клас для нищих
А4 Хороший немец за свои деньги ок. Но я бы взял лучше чуть дороже боварское тройко ок
Skaa
Мне даж ответить нечего. Если тебя что то гложет так сильно это не на форум а ко врачам.
BMW 3 какая-то не красивая, смотришь на audi A4 - красота, это мое мнение. Вот BMW 5 красивей , чем A6
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:47) |
Мне даж ответить нечего. Если тебя что то гложет так сильно это не на форум а ко врачам. |
Подари хоть брелок 1er.
Чтобы в кафе я мог положить его вместе с ключами и китайским верту на видное место.
Дай же мне шанс чувак!
pavel.e75:
|
BMW 3 какая-то не красивая, смотришь на audi A4 - красота, это мое мнение. Вот BMW 5 красивей , чем A6 |
глянул в подпись спорить не буду.
Как и писать о том что дизайн последней а4 очень хорошо лизнули с баварца.
Тройка очень харизматичная машина. Её дизайн мне по душе
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:47) |
По теме -- Кэмри - бизнесс клас для нищих |
Фигасе ты загнул!
Думаю, что тут многие фордоводы не отказались бы от такой нищеты
pavel.e75:
|
BMW 3 какая-то не красивая, смотришь на audi A4 - красота, это мое мнение. Вот BMW 5 красивей , чем A6 |
согласен кстати.
не то, что бы считаю, что 3-шка не красивая, по мне красивая, но А4 красивее.
тему не читал но название смешное. жгите дальше
пс ждем тему шаха vs пежо, или маубах vs ламборджини
pavel.e75:
|
Мне наоборот 3-ка нравится, а 5-ка не очень
Skaaцитата: |
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
и ВНЕЗАПНО
цитата: |
Это сообщение отредактировал Skaa - Сегодня в 12:48 |
удачи в диарее тебе, братюнь! всех благ!
Если BMW3 красивая, то в кузове купе
pavel.e75Потому что с него слизали а4
Skaa:
|
Автомобиль как и любая материальная вещь накладывает отпечаток лишь на слабых духом и головой. |
2muk
про вас было
С сожалением констатирую , что покупка 116le за 600 тысяч оставила рубец на вашем восприятии собственного социального статуса.
Skaa
ты ща из сортира пишешь? уже 15 минут сидишь?
Все-таки хорошо, что такие темы из курилки убрали.
тема медленно , но верно разрывает мозх... все кто не на МВ или БМВ- ЛОХИ!!!
Боюсь, что Вам общий интеллектуальный и прожиточный уровень не дает мне шанса увидеть искру в Ваших глазах.
В туалетн0-фекальной постановке в вашей трактовке оставляю роль сценариста, режиссера и главного героя за вами.
MAR:
|
тема медленно , но верно разрывает мозх... все кто не на МВ или БМВ- ЛОХИ!!! |
Именно
Но, если об этом подумать в разрезе темы новая или бу, то тогда получится что все лохи кто не на новом МВ или БМВ
Ура, товарищи!!! Наконец-то мы пришли к единственно верному выводу
С чем вас всех и поздравляю
Топик стартер.
Я так думаю, ты бери чё-нить из баварской тройки (слегка б.у. чтоб в бюджет норм комплектацию уместить, но всем скажи, что новая).
Иначе разорвут тебя на части представители "лемиты с амбициями" и "гнилые московские понторезы"
MARЗря вы так.
А4 Очень добротная машина, Пассат например тоже добротный. А вот кемри это как раз ведро бизнес класса для понторезов
Muk:
|
цитата: | ведро бизнес класса для понторезов |
теана |
Это только для состоятельных бизнесменов и бизнесмен
ОК
Skaa:
|
Боюсь, что Вам общий интеллектуальный и прожиточный уровень не дает мне шанса увидеть искру в Ваших глазах. В туалетн0-фекальной постановке в вашей трактовке оставляю роль сценариста, режиссера и главного героя за вами. |
1. не понял кому - "Вам" или "мне"
2. стих не ок
В туалетн0-фекальной постановке
в вашей трактовке
оставляю роль сценарИСТА, режиссера и
главного героя ...
за вами.