мини фак по модернизация ключа с ПБ на ключ от монидля переделки мне понадобилось:
1.концелярский нож
2.паяльник
3.клей-пистолет
4.клей для пластика (супер момент(гель) тоже поойдет)
начнем:
Скрытый текстберем 2 ключа
ключ от мони аккуратно разрезаем конц.ножом и отпаиваем "+" клему она нам понадобится позже
обрезаем направляющую так чтобы новая плата ложилась ровно
ставим плату так чтоб нажимались все кнопки
после этого заливаем все клеем из пистолета
перепаиваем "-" клему
"+"клему фиксируем пистолетом (главное чтобы правильно закрывалась верхняя часть ключа)
ну и конечно не забываем положить чип имобилайзера
после всех действий склеиваем ключ и радуемся
x
reaglukator
9 January 2011
Хочу переделать простой ключ на раскладной
IRET
пасажирская на дорестайлах стоит
astron5
11 June 2010
цитата: |
от куда вы все берете пассажирскую личинку ? - ни разу не видел такой комплектации, в салоне все машины облазил - нету её. |
Пассажирская идет на рестайлах без штатного пакета безопасности. У меня такая
в общем понятно,
Но тогда выкидного без ПБ (2 или 5) быть не может потому их и продают с 3-мя личинками.
А вообще зачем поссажирская нужна? Даже без ПБ - центральный замок то есть, ну возьмите комплект с 3-мя а пассажирскую оставьте старую (отключив внутри тягу или отпилив усики у личинки)
IRETсмотрим сюдой
http://s46.radikal.ru/i112/1006/37/15f96d7408d8t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1006/1e/724ee03f3b3dt.jpg
у мну рестайл августа 9-го года, 5-д хэтч, по этому и задался вопросом смены ключикаф на выкидухи, но на форуме продают только с ТРЕМЯ личинками, а мну нужны все 4-ре...две двери, капот, зажигание...
Romanuga
а нафига . сними с дверей личинки
ploffon:
|
Boogeyman у меня стоит |
странна. а у миня нет. миня кинули
люди вообще и водительскую личинку в двери закрывают треугольником от задней двери
stevg ага. я так сделал. симпотичней
Boogeymanтоже собираюсь так сделать
RomanugaМожно взять ремкомплект замка передней двери и набрать личинку под свой ключ.
FINIS коды запчастей и аксессуаров (сообщение #7829589)
просто не хочется закрывать, убирать, колхозить и так далее...почему не хочу убирать - суровые зимы, я щас без сиги с афтазапуском, за ночь бывало и такое что акум высаживался, с утра не завестись...а при полном разряде батарэйки дверь передняя закрывается только ключём, так же и водительская
вот коснётся потом дело закрыть двери без ЦЗ, а не получится...
вообщем как то так
Андрей71
15 June 2010
Romanuga
Не убирайте.Недавно плясал возле авто с одной расковырянной личинкой-за 1500 вскрывали авто спасатели.при этом слегка покоцали дверной проем.Если же просто удалить личинку и закрыть крышкой,то после поддевания крышки можно отверткой открыть авто любому пионеру.Даже если не найдете четвертую личинку-оставьте старую.Будет запасной вариант под свой ключ-то же вариант.Пользоваться то постоянно замком правой двери вряд ли будете.Да ,человек.продающий личинки и замки-http://ffclub.ru/user/105995/ domosed3
после долгих раздумий, подумал
Проще будет купить два ключика (или один, каму как нужно), сделать с родных дубликат и заменить жало с дубликата в выкидном ключе, и к дилеру на прошифку ключёв...
помоему так будет проще чем искать рем комплекты, менять все личики и так далее
RomanugaНет ничего проще чем
.
дело на 5 минут.
При чем на капоте рекомендуется не менять, оставить старую личинку - немного повышает противостояние угону.
чип можно прошить у дилера - но дешевле переставить со своего. Сложного тоже ничего нет, сам убедился - пол часа аккуратно сверления.
Слушайте,а вопрос попутно родился.У авто без личинки на правой двери что под пластиковой крышкой?Неужели тупо дырка,через которую можно легко дверь открыть?Сегодня проверю-если что негодную личинку вставлю для защиты-а так приходи кто хочешь,забирай что хочешь!
IRETда не, боязно как то
уж лучше поменять жало в ключах местами и прошить у ОД (на мой взгляд опять же), зато будут "родные" ключики в целости и сохраности
и выкидушки будут полностью рабочии
я вот ещё один вопрос не решил до конца, по поводу приёмнига радиосигналов с ключей...как поеду прошивать ключи заодно уточню...
потому что самостоятельно не смог прописать ключи как в мануале...наверно нада лезть кампутером и активировать "услугу" или "возможность", ка кона там называется
и исчо вапросъ, что бы диллер не обманывал наглым образом может кто нибудь подскажет кто имел опыт включение возможности приёма ключей? где и в каком меню искать если что?
интересуют опыты рестайловых машын с обычными ключами изначально...буду весьма признателен
думал о "раскладном" ключе, но чтот жаба задушила платить официалам за заготовку+чип, да еще потом точить и обучать...
случайно наткнулся на
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16665 - у кого какие мысли, стоит ли вообще связываться с этим?
хотел я недавно в противоугонных целях поставить в дверь водителя заглушку вместо личинки. купил заглушку. снимаю родную, и понимаю существенную разницу. заглушка пластиковая, хлипакая. отковырять ее можно очень легко и открыть дверть ответркой. а вот штатная крепится намного мощнее, там болт упирается в железо и держит существенно крепче. если у кого то есть желание отказаться от использования личины. то на ней можно отломать два усика, которыми она втыкается в механизм отпирания. получится, что и саму заглушку трудно отковырять и сверткой дверь не открыть.
Fokuz
2 September 2010
RuslanMтолько что проделал процедуру, описанную на первой странице. все вот также замечательно получилось. бюджет 1000 руб - стоимость нарезанного нового ключа.
завтра пойду в ларек, где ключи точат, чтобы подточить крепление жала. проверил на авто, воткнув отдельно жало и пролжив собранный копус с чипом от старого ключа - РАБОТАЕТ!!
Fokuz
дело в том, что по приведенной мной ссылке ключ не оригинальный, поэтому есть сомнения...
RuslanM
ну так и не надо его покупать. в разделе куплю продам в районе 1000 руб можно купить новый нарезанный ключ. вчера сам купил, разобрал,перекинул чип иммобилайзера, собрал, все работает.
ща жало подточу и поставлю.
leshy2510
9 September 2010
2
цитата (Romanuga @ 11 Июня 2010 (Пятница) 13:41) |
Ребят подскажите пожалуйста, где можно прикупить полный набор личинок и ключикаф на рестайл? В разделе продам нашёл только комплекты из 3 личинок с ключиками выкидушками. а мне нужно: 2 - личинки дверные, вод. и пас. 1 в замок капота 1 в замок зажигания |
Установил замок зажигания и замок водительской двери. Прошил выкидные ключи. Задался вопросом: что делать с пассажирским замком (у меня рестайл "комфорт" без ПБ и имеется замок в пассажирской двери). Пришел к следующему решению: т.к. замок капота мне не нужен (поставил от "мондео" с тросом), взял его и раскурочил.
Затем раскурочил снятый замок из водительской двери.
И поменял наборные пластинки в личинке. Замок собрал. Усе работает.
Теперь и водительская и пассажирская дверь при желании могут быть открыты одним ключем.
Разбирал все по книге издательства "Третий Рим", все доходчиво расписано и сфоткано. Правда с извлечением стопорных пластин в дверном замке пришлось повозиться (на второй фотке внизу маленькая, их две штуки) .
hotabuktor
16 September 2010
RuslanM
если не ошибаюсь, это просто корпус с жалом и чипом, радиочасти там нет, то есть кнопки не будут работать, их та попросту нет
hotabuktor Спасибо за ответ (я не стал рисковать покупкой не оригинала), воспользовавшись советом Fokuz - приобрел комплект ключей и личинок к ним
Добрый день! Подскажите возникла какя проблема! У меня Форд рестайл 2008 год выпуска, ключи в комплектации самые простые сигнализации нет ПБ-5 тоже нет. Купил себе набор выкидных ключей и личинок здесь на форуме. Сделал все как тут описано поменял личинки, вставил в выкидной ключ иммобилайзер - все здорово машинка заводится, но запрограммировать ключ чтоб дистанционно управлялся центральный замок у меня неполучилось. Поехал с этим к диллеру они ковырялись, сняли запрет программирования но тоже ни че не получилось((( Короченачал он ковырять схемы электрические у себя в компе в патолке он нашел провод к которому по его словам должна поключаться выносная антенна которая как раз и принимает сигнал. Так что получается что не на все ресталы как тут утверждали можно без проблем запрограммировать ключи??? Можэт ГЕМ модуль другой стоит? Кто знает как понять что за ГЕМ какя у него макрировка должна быть???
TolikAm
там в крыше приемник должен быть. нет его?