corrax
7 February 2007
Великий Новгород-как всё начиналось
Хотел на автобусе
Может перенесём дня на 3
Если всё таки решим собраться сегодня могу подъехать на машине
тогда заседание переносится по объективным причинам... до неопределенного срока.
Жалко что сегодня не собрались, но я надеюсь что скоро услышу рассказ о Сочи
Iris_Ka:
|
77777:
| но я надеюсь что скоро услышу рассказ о Сочи |
в 2012 году наслушаешься |
Привет.
До 2014 ждать долго
а услышать хочется сейчас
Как там на счёт пещер
77777:
|
Iris_Ka:
| 77777:
| но я надеюсь что скоро услышу рассказ о Сочи |
в 2012 году наслушаешься |
Привет. До 2014 ждать долго а услышать хочется сейчас Как там на счёт пещер |
а точно - 2014, чего-то сглючила
Ну а чо пещеры - пещеры 16го, ближе к ним определимся со временем выезда и встречи в Зуево (ну или сразу в Саблино), сейчас бесполезно "заказывать" гида, рано еще.
Всем привет
куча заморочек всяких было, все никак заглянуть сюда не мог =))
насчет пещер если не передумали, я пока тоже собираюсь если что =)))
а так вот хочу поделиться впечатлениями =))
на прошлых выходных участвовал в качестве пассажира в диком автопробеге Новгород - Казань - Новгород, 8 человек на двух машинах, всего без малого 3 000 км накрутили =)))
автомобили следующие:
1) ВАЗовская 10-ка, 2005 г.в. с пробегом ~ 190 000 км (трудится в такси) =)))
2) Волга 3110, 1999 г.в. с пробегом ~ 160 000 км (вся поездка на 76-м бензе)
самое удивительное тачки не подвели, за всю поездку погнули диск на десятке (в Крестцах =))) и на Волге колесо пробило на Нижегородской трассе, а так за исключением некоторых мелочей все нормуль, хотя волжане конечно тяжело пришлось =)))
Хазаныч, давай фотоотчет!
на этой неделе соберемся?
-1, ты в городе??
Привет всем.
Может на выходных встретимся.
на этой неделе пока вроде никуда не планировал, так что готов подтянуться на встречу
завтра правда вечер занят
зы фотоотчет может позже будет, никак до товарища с флешкой не доехать =)))
Aleksandr 77-78
5 May 2009
Привет, друзья! Прошу прощения за долгое отсутствие. Было много работы. Я в Новгороде до конца недели. Можно чтонить придумать
Хазанычни фига себе автопробег!!! Молодцы.
затра всех устраивает? на природе в кремле, допустим... это если без пива.
Кстати, может где нибудь посмотрим матч наших с беларусами?
я бы завтра подтянулся, но мне человека надо к московскому поезду отвезти
а так если смотреть спортивное че-нить надумаем в Тайм -Ауте вроде неплохо
corrax:
|
Кстати, может где нибудь посмотрим матч наших с беларусами? |
Классное предложение
.
Только надо договориться до 17-30 где завтра будем смотреть(адрес) если соберёмся
Хазаныч
Если нормально будут играть успеешь отвезти
corrax
6 May 2009
начало матча - 18-10
варианты просмотра: тайм-аут (это где?)
"гринсливс" (ирландский паб) на великой (бывший "тет-а-тает")
мочалка на григорово, но не уверен, что у них будут транслировать.
--------------------
я с 18-30 в гринсливсе! кто хочет, подтягивайтесь!
Я подъеду.
Могу кого-нибудь по пути довести.
Здравствуйте, братья Фордоводы!!!, привет Вам из Питера,
Ребят, собираюсь к Вам в гости 9 мая с семьёй на прогулку - экскурсии (себя показать на людей посмотреть)
Подскажите, с чего начать экскурсионную прогулку если можно составьте маршрутик типа :
1. собор ... (адрес или где можно авто бросить)
2. ---- (адрес)
Заранее благодарен
dik_g, ты город немного представляешь? Насколько подробный маршрут? Едете с ночевкой?
Я бы посоветовал бросить машину в районе кремля, погулять там. К сожалению, пешеходный мост закрыт, поэтому если захотите посмотреть Ярославово дворище, то придется ехать туда на машине. Потом проедьте до Юрьевского монастыря, далее по пути - Витославлицы (музей деревянного зодчества). Там можно и перекусить в ресторане "Юрьевское подворье".
http://www.novgorod.ru/sightseen/?id=21
Aleksandr 77-78
7 May 2009
77777corraxПарни!Я немного продинамил
Но мимо на велике поезжал есичо...хотя конешна низачет
dik_gВсе очень просто землячек
Машину бросаешь на Сенной площади. Там справа есть такой деревянный дом с гламурным названием "Красная Изба". Это туристинформэйшн, т.е. место где ты сможешь купить любые экскурсии и где красивые девочки и мальчеги расскажут о всех красотах славного града. Там же бесплатно выдадут удобную карту и путеводитель. Попасть туда просто. Как въехал так и не сворачивай до Кремля. Упрешься в Т-образный перекресток - направо. Потом мимо областной администрации и чуть дальше слева будет площадь забитая автобусами и машингами. Ориентир-шлагбаумы на въезд парковки(пока не работают)
Что касаеца питания, то тут от достатка зависит. Много красивых и вкусных мест. "Фрегат" на набережной или "Ля шоколод" на углу Предтеченской и Людогоща - это где поесть красиво. А вот выпить кружечку гинеса в ирланском пабе "Гринсвилс" на ул.Великой-это уже другой тип отдыза. Выбирай сам. Желаю удачи
ЗЫ: Вот ресурс Красной избы. Рекомендую ознакомиться.
ТУТ corraxмлин...долго писал пост, ты аппередил
Aleksandr 77-78, главное чтобы dik_g провел время с пользой и насладился достопримечательностями города.
А вот матч вы зря пропустили. Очень хорошая игра была! Ви а зе чемпионс! (что в переводе с английского означает: мы - шампиньоны!!!)
Земляки!
Плиз, подскажите название и контакты конторы, занимающейся установкой сигнализаций и др., которая находится справа от входной лестницы в "Русь". Была их визитка - потерял, найти не могу.
Drakula_51, эээ... не "Новостар"?
corraxЧестно говоря, не помню. Щас новостар погуглю, может, действительно оно...
Вроде нет, на карте контору показывает на Корсунова,32 а "Русь" на Б.Санкт-Петербургской,25
Aleksandr 77-78
7 May 2009
тока завтра могу посмотреть, счаз уже выпил
Drakula_51, на справке по этому адресу точно "Новостар". Тел.: (8162) 73-16-33
Всем спасибо, надеюсь GPS не подведет
Всех с победой в матче с американцами =))) теперь финал остался =)))
Drakula_51"Новостар" есть и на пр. Корсунова 32А и на ул. Б. Санкт-Петербургская 25 - Универмаг "Русь"
тел. в "Руси" 73-16-33
тел. на Корсунова 64-92-14 и 67-48-42
corraxспорт-бар "Тайм-Аут" находится на набережной справа от Диеза
футбол пару раз там смотрел, в принципе неплохо
dik_gжелаю хорошо съездить, но возможно время выбрано все-таки для экскурсии не самое удачное, город во всю готовится к Ганзейским дням - пешеходный мост через Волхов закрыт, Кремль внутри перекопан, в городе много церквей в "лесах"
был на неделе в Юрьевом монастыре он тоже почти весь в "лесах"
советую съездить в Витославицы (там и Юрьев монастырь рядом) и в Хутынский монастырь (там по крайней мере ремонт не идет)
http://www.visitnovgorod.ru/index.php?mmm=arc&t=2_6
Хазаныч
Приветствую.
Слушай а в Тайм-ауте сколько столиков. Если завтра там посмотреть хоккей можно просто так приехать или надо заказывать столик.