собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
попав на тот пляж, я-бы заплакал, уткнулся в желтую грудку отрешенной девушки и попросил паровозик...
~Нежная колючка~
16 July 2009
TIMIраз личная не приветствуется ,разрешаю ей стать общественной
Повелительууу какой ты тип злобный...
щас старики приедут с югов египтов турций и тп и все.пипец твоей теме с замерзшей деффкой и типами в красных труселях
сам слюной обглотаешься.
а мне пофиг есичо.я с кондеем
ПовелительСидела и думала - чего мне в жизни не хватает?
Увидела фоту и поняла - у меня все хорошо, даже очень хорошо... сижу в офисе, попиваю кофеек
Zaya
В час ночи? Ты уверена, что у тебя все хорошо?
AlexZombieцитата: |
4. В центре тело в майке убрать фотошопом |
Оставить. Это центр композиции, как смысловой, так и художественный
появилась новая классификация фокуснеков
планктон - гриль
AlexZombieцитата: |
Теперь по фотке, собсна. |
...
5. Маженты, маженты побольше!
Повелитель
На пляже ночуешь?
С этим ничего не сравнится
В ближайшие дни в Центральной России установится аномальная жара — столбики термометров достигнут отметки в 36-39 градусов. Как сообщил ИТАР-ТАСС директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, до конца июня климатическая норма в Центральном федеральном округе будет превышена на 7-10 градусов. «Это очень много для лета», — отметил он.
«В ближайшие пять дней ослабления жары не будет, напротив, с 23 по 27 июня в Московской и сопредельных с ней областях температура воздуха поднимется до 36 градусов, а 25-28 июня в Воронежской, Тамбовской и Рязанской областях будет 37-39 тепла», — сообщил Вильфанд. Такая же погода будет и в других районах европейской территории России, еще жарче — в южных регионах страны.
Хотя прогноз на июль будет составлен и опубликован только в конце месяца, синоптики уже сейчас отмечают, что июль и август по температуре будут выше нормы. Кроме того, из-за жары не исключены разные погодные неприятности — ураганы, грозы и град. «Есть вероятность опасных явлений. Но они всегда прогнозируются за сутки или за несколько часов», — сказал Вильфанд. Из-за сильной жары на всей территории страны возрастает и опасность лесных пожаров.
тут
в офисе ничего,вот в "общаке" (общественный транспорт) +40,пока 3 остановки доедишь можно устраивать шоу мокрых маек
Поставил в холодильник сухое красное
Жара? Странно, у нас в офисе 23-24 градуса.
Knagina_MЧет то не узнаю тебя в гриме
Макс90цитата: |
Поставил в холодильник сухое красное |
Разве можно вино в холодильник?
Это все равно что положить в холодильник котенка!
Malabar:
|
Это все равно что положить в холодильник котенка! |
Это хорошо , шерсть пушистей будет
Malabar:
|
Макс90
цитата: | Поставил в холодильник сухое красное |
Разве можно вино в холодильник? Это все равно что положить в холодильник котенка! |
если котенок в пирожках- ок