собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
катенка знает толк в пирожках
обреченность...
вот что я чувствую...
Да ладно! Нам не угодишь!
То холодно, то жарко...позитивнее надо быть - позитивнее!
Всё равно 90% форумчан проводят почти всё жаркое время дня в офисах с кондиционерами, либо за рулём опять-же с кондиционером.
Tovichв общественном транспоте кондея нет
Guru
Спасиба, поднял...
Не, ну серьезно.
Даже если в нашей стране изменится климат, когда-нибудь, и начнут расти пальмы в центральной части...
Не будет больше летних каникул как в школе, целых 3 месяца. И никакой отпуск не сравница с ними. И каждый день приходить вечером домой... злым и уставшим, и видеть только закат солнца, пропускать самые теплые лучи в гадюшнике под названием офис, всю жизнь...
Обреченность... взрослая... грустная...
пака жару не асусчаю... правда сегодня куртку адевать не стал...
И вообще отпуск - лотерея.
Можно щас написать заявление, взять его - и облом, дожди. Опять приедшь на работу - жара.
Ну как жить...
BabNIK полностю согласна.. у меня вот золотая мечта,еслт буду увольняться обязательно с конца мая и устрою тогда себе КАНИКУЛЫ...ток надо денег копить на эти самые каникулы
BabNIK бери в июле самый одекватный месяц
BabNIKотпуск надо проводить в странах с более предсказуемым климатом
-СТАЛКЕР-я их и не одевал
ЗЫ.. с утра правда пажалел, что без куртки...но потерпел 35 минут...
да, у нас тоже на след.неделе +37
с утра уже решаем что делать...
BabNIK:
|
Даже если в нашей стране изменится климат, когда-нибудь, и начнут расти пальмы в центральной части... |
я тока за. на дачах будут расти ананасы, бананы, мангустины и тп
ЗЫ.. всегда любил русскую зиму...пака не купил себе матацыкл (с)
Вчера на работе днем так замерз,что пришлось чаем с коньяком на ночь отпаиваться.Проспал всю ночь под теплым одеялом.
Милости просим в Санкт-Петербург.
BabNIK:
|
Guru Спасиба, поднял...
Не, ну серьезно. Даже если в нашей стране изменится климат, когда-нибудь, и начнут расти пальмы в центральной части... Не будет больше летних каникул как в школе, целых 3 месяца. И никакой отпуск не сравница с ними. И каждый день приходить вечером домой... злым и уставшим, и видеть только закат солнца, пропускать самые теплые лучи в гадюшнике под названием офис, всю жизнь...
Обреченность... взрослая... грустная... |
ЭХ, хотел же в детстве стать космонавтом... и возможно... мной бы гордилась вся страна... сижу вот... штаны протираю
BabNIKна улицу не смогли выйти - нисколька.
Sherh:
|
ЭХ, хотел же в детстве стать космонавтом... и возможно... мной бы гордилась вся страна... сижу вот... штаны протираю |
чьи штаны то хоть? надеюсь касманавтов? прикаснулсо к истории зато
паеду кстати в Косино купацца в выхи...
Klonn®:
|
я их и не одевал
|
Конечно, как их оденешь поверх коньков.
Klonn®:
|
паеду кстати в Косино купацца в выхи... |
Там места с ночи надо будет занимать
Klonn®
23 June 2010
Guruтам в 9 утра никаво нет практичиски
асобенна в васкресенье...все трезвеют дома до полудня
Malabar:
|
Разве можно вино в холодильник? Это все равно что положить в холодильник котенка! |
Тююю. дешевое столовое красное сухое - не теплым же его пить
А во закушу обязательно помидорками с моцареллой, по твоему прошлогоднему рецепту
это дерзкий соблазн на рабочем месте
млин... а в нашем болоте +15
останусь белоснежкой