Предлагаю обсудить наши компьютеры, любимые програмки, новые програмки. Обсудим конфигурации компьютеров, помощь выбирающим, а так же такое недавнее явление как компьютерный моддинг.
Для начала выложу конфиг своего компа- Core 2 Quad Q6600, Gigabyte GA-X48-DQ6, 4Гб ДДР2-1066МГц, ATI Radeon 3870, Hiper 680вт, NEC DVD_RW 7201 и 7203, 2*250Гб+2*500Гб+1*160Гб, корпус Hiper Osiris. Монитор Samsung SyncMaster 971P.
видюшку скоро собираюсь поменять на ATI Radeon 4870
ПыЖиК
9 July 2009
Компьютеры, программы.
kolomoetsan
17 September 2011
1
То есть походу диск глючить стал. Нужно в сервис обращаться?
Вот что мне ответили технари на рутрэккер:
Посмотреть не "упал" ли режим работы контроллера дисковой подсистемы в PIO
можете попробовать переключить винт на другой канал
...но это для меня как китайская грамота...
kolomoetsanдля меня тоже
ладно, попробую еще парой программок глянуть и потом в сервис. первый раз так попал, диску около месяца тем более.
эх, когдаж ссд диски в цене раза в 2 упадут
kolomoetsan
17 September 2011
ПыЖиК
Если ты на рутрэккере зареген, то лучше решай эти вопросы там. Там ребята грамотные понастоящему.
kolomoetsanцитата: |
Да, мне очень интерессно, что можно сейчас купить за 14 касарей! |
НР Pavilion g6 AMD Phenom 2 P 960 1,8GHz 4 ядерный 320Gb памяти
Волкодав
23 September 2011
ПыЖиК можно еще и по компьютерным форумам пройтись. Там спросить.
Polarbuza
24 September 2011
Спросить имею:
у меня есть старенький монохромный лазерный принтер НР. Если я его подключу к роутеру(тренднет) который раздает wi-fi, с помощью USB , я смогу на него по вайфаю передавать команды на печать? С ноута или с айпада?
Kamikadze
24 September 2011
2
Polarbuza
да.
Бродяжник
29 September 2011
Помошь клуба,...
Как в 64-разрядной семёрке отключть всё верся появляющейся на панели задач, виндоус медиа плеер.
Я вроде его открепляю, но при каждой перезагрузке он появляется назад
uzi_admin
29 September 2011
А любые другие изменения сохраняются на панели задач?
Бродяжник
29 September 2011
uzi_admin
Ага, сохраняются.
задолбал он (плеер) всё время там появляться. я и в меню его полазил но не нашёл эту опцию
kolomoetsan
29 September 2011
БродяжникЗалезь в удаление программ, снеси ко всем чертям этот убогий "виндас плюер"!!! Качни последнюю версию KMPleer, установи, и будет тебе счастье!
Даже место покажу где взять!!!
Бродяжник
30 September 2011
kolomoetsan
мен не тот ни тот не нужен:) тунец есть
но бесит появление на панели
uzi_admin
30 September 2011
1
Тогда точно удали его: Включение или отключение компонентов Windows - Компоненты для работы с мультимедиа - Проигрыватель Windows Media, там снять галочку и нажать ОК. По идее удалит все упоминания о нем из системы.
kolomoetsan
30 September 2011
uzi_admin
во, дельное предложение!
Господа. Кто-нибудь сталкивался с проблемой- в Windows Live Mail 2011 весь шрифт стал размытым. Как бы в тумане.
Ставились обновления перед этим? Были проблемы со шрифтами после обновления IE9 у меня.
Anton.L
7 November 2011
uzi_admin
Комп устанавливает обновления автоматом.
Ноут тоже обновляется, но такой проблемы не возникло.
ЗЫ ОС WIN7
То что Win7 понятно..
На счет видеокарты подскажите лучше? Видел подобную проблему на AMD Radeon 5000 или 6000 версии... там в настройках одну галочку снять надо было
Anton.L
7 November 2011
uzi_admin
Как раз 6000 серия. И появилось всё это (вроде как) после обновления ССС и дров.
Теперь буду искать эту галочку.
Anton.L
В "AMD VISION Engine Control Center" идем в Gaming -> 3D Application Settings". Ищем секцию Anti-Aliasing , снимаем галку "Morphological filtering" и нажимаем Применить...
как то так
Anton.L
7 November 2011
uzi_admin
огромное спасибо. Вечером попробую. Надеюсь поможет.
Помогло.
Никто не сможет (платно,естественно) проконсультировать/настроить IP камеру?
Спасибо!
uzi_admin
24 November 2011
А что за модель, и что настроить надо?
В начале надо выбрать еще
На Молотке много бюджетных, к примеру.
Господа, подскажите!
Купил карту microSD Kingston 16Gb, class10. Буду использовать в видеорегистраторе.
Программа CrystalDiskMark выдаёт следующие результаты:
Sequential Read : 4.250 MB/s
Sequential Write : 4.010 MB/s
Random Read 512KB : 4.202 MB/s
Random Write 512KB : 0.526 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 1.399 MB/s [ 341.6 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 0.133 MB/s [ 32.4 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 1.325 MB/s [ 323.5 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 0.029 MB/s [ 7.0 IOPS]
Test : 1000 MB [M: 0.0% (0.0/14.9 GB)] (x5)
Можно сказать, что это правильные скорости для данной карты, карта работает корректно и не поддельная?
Коллеги, а не подскажете на роутере ДЛИНК дир-300 неожиданно погасли все индикаторы. Горит только Power. При подключении витой пары напрямую в комп все подключается без проблем. Дир умер? Может стоит как-то попытаться перепрошить или в сервис, или не стоит это все затевать, просто купить новый 320-й например, как думаете?
kolomoetsan
2 December 2011
vlad_31
Немного не в том месте запостил. Есть тема про видеорегистраторы, там пацаны рулят по таким вопросам. Но если честно, меня тоже интересует этот вопрос. Так как я два дня назад купил такую же карту и для таких же целей. Но видеорегистратор продолжает виснуть. Меньше конечно, чем с а-дата, но тем не менее.
kolomoetsan
Попробуй форматнуть карту самим видеорегистратором. А также включать питание после завода автомобиля.
kolomoetsan
2 December 2011
vlad_31
Да так и делаю. Только что позвонил в фирму, где покупал сам девайс, и мне сказали, что нужно перепрошить апарат, глюков станет меньше.
1 person online