Кировские дороги

15 years ago

1

Здравствуйте уважаемые соклубники...
Как показала практика, достаточно широкий круг аудитории рунета интересуется состоянием дорог в Вашей славной вотчине.
Однако, заглянув в ветку местных аборигенов, ответав на свой вопрос массы не находят.
Отсюда и данная тема. Теперь внимание вопрос: каково состояние дорожного покрытия в районе Омутнинска. Инетересуюсь в связи с предстоящей поездкой транзитом через ваши края в сторону Вологды. Конкретно интересует сегодняшняя ситуация, т.к. поездка планируется на конец апреля начало мая, если местные корифеи скажут, что там полна жопа - будет время поменять маршрут. Или все не так плохо как пугают детишек бывалые?
дорога

Karlsоn
20 April 2009

Кировские дороги
84,9K
views
59
members
541
Frodji
16 May 2014

Frodji:

Ну я даже не знаю что и написать то           !???У вас ребята конкретные проблемы в области с дорогами     !В прошлом году ехал на Пермь через Омутинск(ну ладно может почва такая,что дорогу отремонтировать нельзя), а в этом году заезжал через Татарстан(разница конечно разительная когда с одной деревни в Татарстане въезжаешь тут же в Кировскую область в г.Малмыж!Вы вертолёт или самолёт какой закажите,чтоб Батюшка над областью пролетел и какой-нибудь молебен за здравие и процветание вашей области прочитал!У вас же вообще дорог нет с какой стороны к вам не заедь! Еле проехал!

Всем привет! Это я писал в 2010 году! Собираюсь снова на восток страны и отсюда вопрос - что-нибудь поменялось с дорогами в районе Б.Холуницы, Ч.Холуницы, Омутинск?
KolyanOD
16 May 2014

1

Frodji
Сегодня в ту сторону поеду, дней через 5 вернусь - отпишусь. Но месяц назад дорога была не очень...
shmid
16 May 2014

KolyanOD
Коля, отпишись по приезду, в понедельник в Омут поеду
Frodji
17 May 2014

KolyanOD
Спасибо
KolyanOD
17 May 2014

3

Всем привет.
До Слободского дорога нормальная, дальше, сразу после моста, километра два ее практически нет! Дальше до Белой можно ехать нормально. Следующий фиговый участок от границы Омутнинского района и примерно до Черной Холуницы, дорога там нормальная, но она местами резко заканчивается, не успеваешь оттормозиться. В одном месте дорожники выдолбили ямы, а заасфальтировать не все успели, в одну из них не слабо влетел.
А так, на протяжении всего маршрута дорогу как могут пытаются делают и, опять же по сравнению с тем какая она была недели 2-3 назад, дорога стала гораздо лучше, все таки федералка, пытаются поддерживать в нормальном состоянии.
shmid
17 May 2014

KolyanOD
Успокоил)))
ZAN160172
20 May 2014

Справочно, у нас дорожники ямы заделывают, так что дня через 3-4 дня смело можете через Котел напрямую вваливать
Kapterr
21 May 2014

Скатался Киров-Ухта - ехать можно, перед Объячево идет ремонт но не все критично (дорога уже выравнена щебенкой). Почти всю дорогу ехал 120-130 в паре мест идет ремонт (как уже написал) остальная дорога нормуль
Defo
30 June 2014

Уважаемые одноклубники!
Собираюсь в ваши края в июле. Маршрут СПб-Санчурск. Подскажите мб кто ездил на Питер последнее время.
Какой дорогой лучше ехать: верхней через Вологду или через Москву и Н.Новгород?
Или какой другой маршрут подскажете?
Crolik
30 June 2014mobile

От нижнего до Кирова дорога очень хорошая!
Dob3RmaNn
2 July 2014

D
Defo:

Уважаемые одноклубники!
Собираюсь в ваши края в июле. Маршрут СПб-Санчурск. Подскажите мб кто ездил на Питер последнее время.

Чере Н.Новгород дальше на 180км. в Нижегородской дорога не очень, терпимо, но матерные слова иногда вылетают)) В Костромской обл. дорог нет, совсем ужас
Спроси у abrikozka он ездил через Костромскую область с Москвы, от и до всё расскажет.
Defo
1 September 2014

3

D
Defo:

Уважаемые одноклубники!

Собственно съездил. Ехал "северной"дорогой Тихвин, Череповец, Вологда, Ярославль, Иваново, и потом на нижегородскую ушел, через населенный пункт Боковая, потом на Марийскую на Й-Олу.
В целом дороги хорошие, в нижегородской местами так себе. Убили просто, ..., убили вологодские водятлы причем все поголовно их специально на курсах что ли так учат ездить, такого я больше не видел нигде за все 1500 км пути!!! Выстрояцо за фурой гуськом и пилят 70-80 км/кч бампер к бамперу человек шесть. И не пускают ..., когда на обгон идешь! 4-я, газ в пол и молишься:"давай родная,давай".
Дальнобоям респект, пропускают всегда!
Шума
8 October 2014

Ребята, всем привет!
Через пару недель еду в ваши края (пгт Ленинское). Как с дорогами дела обстоят?
Поеду из Екатеринбурга через Пермь, Омутнинск... Знаю, что в Пермской обл. дороги подлатали в этом году, а у вас как?
ZAN160172
Привет тезка! Как там вокруг Котла дорога, или лучше через город?
shmid
8 October 2014mobile

1

Дорога по омутнинскому району до кирова хорошая
Dob3RmaNn
8 October 2014

1

Шума
привет.
ты выбрал самую лучшую дорогу в Кировской облати, не сворачивай никуда, там дорог нет))
До Омута правда так себе дорога, с Кирова до Шабалино вроде хорошая, правда не катал по ней уже месяца 3
Dob3RmaNn
8 October 2014

1

Хотя вашим дорогам не чета... Как вспомню... эх... надо бы опять в гости к наведаться))
Шума
9 October 2014

Dob3RmaNn:

Хотя вашим дорогам не чета... Как вспомню... эх... надо бы опять в гости к наведаться))

В чем проблема? Добро пожаловать!
На наши фокусировки не только из соседних областей, но и даже с севера приезжали
ZAN160172
15 October 2014mobile

1

Шума
От Кирова до Котла дорога отличная. Можешь в Шабалинокатить хоть по объздной, а можешь и по городу. Я сам бы лучше через Котел проехал. А вот ваша дорога говорят не ахти, что до Свечи, что до Шабалино.
KolyanOD
15 October 2014

1

ZAN160172
Гонял тут до Свечи - дорога -сказка! после Котельнича похуже, но все равно хорошая!!!
Шума
16 October 2014

shmid
Dob3RmaNn
ZAN160172
KolyanOD
Спасибо всем! Всем плюсанул в авторитет
Надеюсь гололеда не будет и доеду быстро.
KolyanOD
8 January 2015

В конце января надо будет попасть в Липецк, хотел поездом, но все с пересадкой через Москву, а это получается дорога в одну сторону больше суток (13 ч. до Москвы, 10 ч. до Липецка, еще и пересадку ждать часа 4-5 минимум) вообще не вариант.
Придется ехать на машине, маршрут примерно такой: http://flagma.ru/rasstoyanie-kirov-lipetsk/, до Нижнего с дорогой все известно и понятно, а вот от Гороховца и дальше в сторону Мурома - Касимова - и далее не имею никакого представления о дороге, может, кто бывал в этой стороне?
Dob3RmaNn
8 January 2015

1

KolyanOD
а на НН через Чебоксары не думал? Дальше на 80км, НО дорога в разы лучше будет. Да и к тому же на мост не попадаешь
shmid
8 January 2015

1

Dob3RmaNn
KolyanOD
мост жесть, туда 1 час, обратно 2 часа простоял в пробке в октябре
KolyanOD
9 January 2015

Dob3RmaNn
shmid
Думал через Чебоксары дольше получится. Года два уже в Нижнем не был, а до этого сколько ездил - ни разу в пробку не попадал.
Dob3RmaNn
9 January 2015

KolyanOD
По времени я сомневаюсь что ты выиграешь так. В нижегородской области дорога не ахти, да и извилистая больно. А Йошкар-Олу дорога отличная, с Йолы на Чебы там воообще взлетно-посадочная полоса. с Чебы до НН дорогу начали ремонтировать еще 2 года назад, сейчас думаю уже завершили ремонт и должна быть тоже красота катить.
Ехать тебе, выбирать тоже))
Sever.43
9 January 2015

1

KolyanOD
ТЫ бы спросил меня что ли.Ну я же как никак грузоперевозками занимаюсь.епта.
Ты на пензу иди и все!
Идешь так.
советск - йошкар ола - чебоксары - саранск - пенза ( тут на объездной указатель на тамбов 300км) - тамбов - липецк. дорога везде отличная.Естественно зима!!будь весьма осторожен.Дорога не голодная,есть где остановиться (спать кушать мыться).
Sever.43
9 January 2015

пс, вообще то желательно на большую дорогу с рацией выходить!!!
ну эт я так,к слову.
Sever.43
9 January 2015

Dob3RmaNn
Ты прав если идти на НН лучше через чебоксарскую.
ужс сейчас на нижнию яранскую дорога.
Sever.43
9 January 2015

1

Вообще можно поехать через муром только для чего??!там дороги так себе,узкие,голодные.на они нужны
KolyanOD
9 January 2015

Sever.43
Если бы надо было ехать завтра, конечно сразу же позвонил тебе, а так как поездка намечается в конце января - решил спросить здесь.
Ты думаешь лучше ехать Саранск-Пенза-Тамбов? Там, вроде как километров на 100 больше получается чем через Муром, да еще и по самим городам придется ехать, или есть объездные?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up