Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
если че, то у меня тоже бутсы есть - могу побегать в футбол :-)
Народ а что это мы поиграли на турнире и все что-ли, почему бы нам не собраться и просто мячик не попинать, тем более не последний турнир наверно
smartyom
собирай команду, лучше на след неделе , я поддержу .
Не из меня сборщик хреновый будет, я то тут то там (Казань), мне лучше под вас подстраиваться
В любое время к вашим услугам
Время, место ?
Я тоже не понимаю, почему все затихли. Изначально ведь не для турнира любителей ногомяча собирали
Пока не могу присутствовать, ибо ремонт в хате, но если до сентября будет хорошая погода, непременно появлюсь.
Ребята, на самом деле не затухайте, собирайтесь, играйте. Готовимся к осеннему- зимнему турниру.
Заодно поузнавайте насчёт закрытого помещения для футбола
Похоже народ начал потихоньку созревать на осенний сезон игр. Отписывайтесь, футболисты. Вот и цивики ждут получить как следует от ФФК...
Есле чо - я пока не игрок. Голеностоп бегать не дает, а до хирурка так и не дошел
Но как смогу бегать - я готоф
С удовольствием поиграл бы.
Марат, либ снега ждать, либ зал снимать. На улице как то пакостно щас
Зал, где мы играем, все время уже расписано...
Frion83:
|
либ снега ждать, либ зал снимать. |
Адназначна фтарой либ. А первый либ зимний чемпионат будет.
Екатерина Неоновая, подключайся по промеждуклубной организации. Без тебя не получится.
trtrmitja - в комнде.
Gambero - обратись к trtrmitja и правь свой стоп.
Зал ищем общими усилиями.
Я бы тоже пару пендалей пробил,да всё никак не попадаю на тренировки.А так предлагаю зимой тренироваться у ангара,заодно трассу для слалома утаптывать
нужно узнавать про зал, как только инфа будет - создадим вновь чемпионат между клубами- только надо в этот раз схему игр пересмотреть - чтобы не сразу навылет
+1 поиграть в футбол если в команде еще места есть
Да да, я тоже готов играть !!!
Всем привет!))) Может раньше и была такая идея, (просто лень все перечиывать) ))) очему бы не заявиться например для начала в 3ю минифутбольную лигу!!!??? С формой и названием всё будет очень просто!! С составом со временем разберемся!!! С финансами, ну я думаю все люди взрослые, небольшую сумму деег найдём! к тому же можно привлеч спонсоров!!! К тому же третья минифутбольная лига, это оф. соревнования для начаа сайдет точно! чтобы реально оценить свои силы! Ну тк как? я думаю можно это обсудить!!!
Кирилл123
А поподробней можно ? где когда игры проходят ? посмотреть бы для начала.
demoNN
7 December 2009
http://www.goll.ru -читаем сайт про мини-футбол в НН. Насколько я понимаю турнир в полном разгаре. Незнаю как в 3-ей, но во второй лиге уровень команд от немного выше и намного выше, чем уровень команды которой мы проиграли в финале летнего турнира 0-4.
Ну незнаю... Я посмотрел несколько игр таких крепких середняков 3й лиги, и уровень игры там не охти какой!!! И моя команда за которую я сейчас играю, думаю в тройке там была бы точно!!! Сайт написанный выше, это и есть тот оф. сайт про который я говорил!))) на нем все написанно че к чему!!! Можно сейчас просто собраться, и сыграть с какой-нить командой! Я попробую договориться чтобы сыграть с командой 3й лиги! чтобы реально понять свои амбиции))) если таковые есть)))
Если по пятницам вечерами или субота воскресенье то защитник в моем лице у вас есть!
Кирилл123
Давай, давай, организовывай. Главное участие. Команду думаю можно набрать. Без профи.
Надо бы выяснить Где, Когда, Как заявиться, Почём скидываться
Чемпионат Нижегородской области по футзалу (мини-футболу). Третья лига.
Место проведения соревнований: д/с «Железнодорожник»
Дата проведения – с 25 октября 2009 – 27 марта 2010
Игровые дни: суббота - воскресенье
Организационный взнос: 28 000 рублей
Контактные телефоны:
Быков Михаил: 8-951-904-38-00
Нифига себе ценик,может спаринг партнерани к кому нибудь оформимся?
в заявку включается от 15 до 18 человек!!! сумма распределяется между всеми игроками!!! + ( можно подключить спонсоров, (так многие делают) и нанести какую либо символику спонсоров на форму это и будет своеобразной рекламой)
Ну что? может как-нить соберемся, снимем зал, тока надо узнать на счёт зала! (где и какой) и сыграть с кемм-нить!!! Вы как я понимаю играли с какими-то клубами уже... вот с одним из них можно товарищеский сыграть!!! ну тк что?
Блин я как бы ЗА но от меня мало чё зависит
Кирилл123
Так весь затор именно в месте проведения игр. Как только найдётся спортзал, сразу наберутся команды клубов. Организуем зимний чемпионат автоклубов наподобие летнего.
а обзванивать залы не пробовали?