В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Поставил 7 ,большинство софта не работает .
Даже такой монстр Creativ требует новых дров ,а со старыми синий экран.Рановато ставить себе дороже выйдет,даже если установить нахаляву.Большинство старых библиотек не работает ,а новых нет. Вот годика через два можно будет поставить.
kukisкрайне наивно было полагать что на новую винду полойдут старые дрова
У меня креатив звук настроился сам после установке обновлений винды
EnottНаивно полагать ,что винда 7 вышла для удобства пользователь ,а не для пополнения кармана Билла Г.
В ранних версиях софта от Сreative был возможен захват в мр3 ,теперь его убрали.
kukis
Конечно же для обогащения Билла ... он же сам сказал что завидует конкурентам в том что они зделали что то подобное раньше...
Олегин
27 March 2010
2
kukisКакой софт не пашет?...кАнкретнА!...
...Уж совсем старые проги...так им на замену пришли новые...обновляйся-тебе понравится! (с)...
цитата: |
В ранних версиях софта от Сreative был возможен захват в мр3 |
И в этом виновна винда...
Кто просил...ссылки...
Ультиматум х86Ультиматум х64
Олегин
ИМХО любые обновления затыкают дыры в чужих ... карманах и делают дыру в своем собственном. Так сказать борьба с пиратством за свой счет.
Любое обновление Каспера сперва проверяет правильный ли у вас ключ -20 мб и само обновление -5 мб.
Так, как интернет не безлимитный ,то любое обновление, как однорукий бандит.
kukis:
|
Поставил 7 ,большинство софта не работает |
У меня нашлось всего пару прог, и то одна база АТС взломанная, кстати я поставил себе
Win XP mode и теперь вообще такой проблемы нет
Товарищи, стояла винда 7 энтерпрайз 64 еще с прошлого года, а сегодня вдруг пиратская регистрация слетела. Ставилась какая то не помню какая версия со встроенным активатором. Что делать, как лечить? Покупать не предлагайте
без имениснеси старый кряк поставь новый =) Но это не есть хорошо =(( сам мучался на многих компах так...потом начинается лагалово...лучше отбэкапить поставить чистенькую и залить бэкапы =)
Inspire-SS
я не бэккапил
а с чего вдруг лаги могут быть, не логично. Тем более неужели ты уже многократно продлял лицензию на 7ке, которая всего то существует пол-года?
без именимногократно
) Есть такой баг в семерке- можно продлять триал/ пуск выполнить cmd
slmgr -rearm
Что в итоге, после перезагрузки, обнулит счетчик до первоначального, 30-дневного состояния. Повторять операцию можно три раза. Что в сумме даст 120 дней «безкрякового» использования Windows 7.
а лаги выражаются в том что остатки кряка находит новый кряк и начинает ругатсяю выводя сообщения, потом это все палит винда и говорит что возможно вы попались на уловки мошенников и установили неправильный виндоус пожалуста реинстал =)
Пипл ниид хелп.
Не ставиться принтер в семере, пишет отказано в доступе
Раньше сталкивался с такой проблемой, решилась только переустановкой винды :
Ктонить знает более гуманное решение?
Enott
принтер сетевой?...попробуй откатить систему.
Enott
Мало информации... что за принтер?
Там ситуевина хитрая
Винда Семерка 64,принте локальный Xerox 3121, не него двор ваще нет ставлю от друго модели 3124 драва от Висты 64
Когда ставил семерку первый раз столнулся с точно такой же проблемой, тогда в итоге плюнул переустановил, и сразу теже самый дрова встали отлично
Потом сдох системый диск, винду переустанавливал, сразу дрова поставить забыл, а щас когда принтер понадоблися, опять та же фигня, но переустанавливать еще раз - тупо лень
По ощущениям - как будто винда тупо блокирует чемто доступ для установки...
попробуй подрубить принтер...врубить и-нет...драйвера обновить через обновления Windows...предварительно надо установить возможность установки дров с и-нета...
Панель управления-система-дополнительные параметры системы-оборудование-параметры установки устройств-Устанавливать драйверы из Центра обновления Windows, если они не найдены на компьютере
может мне кто подскажет. ситуация такая:
комп работает постоянно- 24 часа в сутки.
примерно через 40-48 часов он зависает. а именно, программы которые запущены на тот момент (торрент, браузер...) работают. но что то еще запустить не возможно. выдает ошибку. типа путь не найден. перезагрузку сделать тоже не дает. а вот выключить комп можно без проблем. не знаю что и делать...
P.S. спящий режим отключен, скринсейвер тоже.
А у меня СД ненаходит,так уже 4 месяца без сдрома:)))
Moonwalker
11 April 2010
народ, я вот бьюсь с роутером Asus - не могу получить лоступ к содержимому USB диска, хотя в роутер диск видит (по внутреннему интерфейсу видно), все настройки сделаны
может ли быть какая-нить засада с Win 7 Home Basic? ну может какие настройки в винде нужно сделать, чтобы я в сетевом окружении увидел роутер (как доступный ресурс)
ps
получилось настроить доступ к флешке, Вин 7 тут не причем
Зачем ставить бейсиг... апгрейдите на ульту...
TRY:
|
Зачем ставить бейсиг... апгрейдите на ульту... |
дык бейсик у меня шел с ноутом, а переход на ультру стоит почти как целиком ультра
Moonwalker:
|
дык бейсик у меня шел с ноутом, а переход на ультру стоит почти как целиком ультра |
все возможно намного дешевле (с)...
По теме...мож базик этого неумеет...ограничение функций...
кто-нить знает как отключить навсегда синхронизацию библиотек вин.медиаплайера при втыкании флэшки емкостью более 4 ГБ? Задолбало!!!
Сморишь кино по ходу работы...втыкаешь флэху и на те ... чертова синхронизация!
Saferoomу миня флэшка на 4 гб , всё ок