Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
maria_av:
|
Ya_Che а хрень без спиральки для меня не видел? |
хрени разные бывают
, но в этом сезоне спиральки рулят
ElenaK
Двойники, тройники в любом гипере, хошь с проводом, хошь без.
Иринарх
21 February 2012
1
ElenaK В Ашане, в отделе прибамбасов к игровым приставкам есть такие кабельки,как на фото
:
Katrin1980
16 February 2012
1
ElenaKВот такие штуки продаются
http://puteshop.ru/detail/razvetvitel_na_2...neoline_quatro/.
Сама покупала, чтобы подключить и регистратор и навигатор и ещё телефон зарядить.
А кто-нибудь знает как обновить браузер в навигаторе или другой установить? (если можно пошагово, как для полного чайника
)
Может не по теме, но какие карты лучше в РБ, с учетом того что надо покупать навигатор?
canon3000
17 February 2012
Если РБ просто проехать по е95 насквозь, то навигатор вовсе не нужен.если нет, то надо проверить на знание им той области куда поедете.я вот в гомель заехал, моя нокла знала только проспект ленина.
ZoldatenДля Питера покупай любой навигатор,но только что бы с навиг. програм. Сити Гид пробки. Я на такой поставил свои (СитиГидовские) карты РБ и остался очень доволен. По узким улочкам Гродно проблем не разу не возникло. А сам навигатор рекомендую посмотреть в маг. Окей вот такой
Все о City Guide! (сообщение #10805444) круче за такие деньги не бывает.
Иринарх
В киберри тексет с симкой стоит 4600 вообще-то
canon3000
нет не проездом
Иринарх
Сам на Ситигаде, не для себя.
lessenцитата: |
В киберри тексет с симкой стоит 4600 вообще-то |
Сравни разрешение экранов и наличие AV-IN
maria_avElenaKКабель
http://shop.key.ru/shop/goods/42515/Зарядка на два USB
http://www.uti-note.ru/product130076218/ Правда с кабелем для iДейвасов - поэтому в России дорого. Купил себе два таких - итого 4 USB разъема в машине, заряжается все что нужно и места много не занимает.
zeromanэтим кабелем (
http://shop.key.ru/shop/goods/42515/) подключаешь навик к прикуривателю?
а с амперами там все окэ, подходит навику?
zeroman
17 February 2012
1
maria_av
А куда он денется!
Только при подключении питания будет надпись -> USB подключение <-. Крестик нажимаешь и все работает.
zeroman
вот как. спс за инфу
maria_av
велком...
Вообще со всеми новыми девайсами нужны тока USB разъемы. Уже пока как штатную опцию делать в авто.
Иринарх
Я думал, навигатор это где машинка по карте едет,а хрень с такими тиотками и цифрой один называется телевизор, но я могу ошибаться
Для Garmin 7x5 выла новая прошивка ПО
Updates & Downloads
nuvi 7x5 (GCD File) software version 4.40
as of February 13, 2012
WebUpdater is required to install this file — What is this?
(13.99 MB)
View system requirements
Change History
Changes made from version 4.30 to 4.40:
Fixed an error that caused the device to find no results when the user changed state or province during address searches (2010 maps only).
Added support for a second map on an SD card.
Fixed an error that caused the device to not find streets that were spelled with a diacritic Я, instead of ss
Fixed an error that caused the wrong time to display on the World Clock page.
Added the missing ?Z? on Latvian keyboards.
Improved the accuracy of route calculations.
Fixed an error that occasionally caused the unit to shut down.
Fixed an error that caused the device to detect the wrong keyboard.
Fixed an error that prevented the device from accessing certain POIs while the unit was searching.
Fixed an error that caused the unit to display the arrival time as off by one hour when on routes that crossed time zones.
Иринарх
18 February 2012
lessenцитата: |
Я думал, навигатор это где машинка по карте едет,а хрень с такими тиотками и цифрой один называется телевизор, но я могу ошибаться |
Когда едешь это навигатор,когда стоишь это ТВ,а еще это это монитор - камеры заднего вида или видеорегистратора. Мне такой расклад нравится,иначе зачем навигатору AV- вход и разрешение 800х480.
adult image hosting
ИринархНу, монитор!Это ж еще подключить надо, нифига себе такая закавыка
Иринарх
18 February 2012
lessenОбычный разьем с торца навигатора J-2,5 мм. Переключается с навигации на видео автоматом при подаче видеосигнала. Пальцем можно картинку ставить вдоль или поперек экрана или инвертировать (для камеры заднего вида) Экран 5 дюймов,толщина 12 мм. аккум от Нокиа.
Да чуть не забыл и Инет в нем
Иринарх
Купить, что ли? а то Тексет уж больно дерьмов. А тут симка есть?
lessen Есть, он идет с GSM модулем,так что инет по GPRS и как мобильник тоже работает.
maria_avДа он, в Окей его по выходным еще можно встретить по прежней цене,а в Кей он резко подорожал!
А как твой новый девайс? Тексет выбросила?
Иринарх новый-то тоже тексет, только типа покруче
Внутрянки всякой больше, хотя я ей почему-то не пользуюсь, только как навигатором
там экран большой, сама отделка корпуса поинтереснее
А hdc внешне очень даже, жаль, что у меня тогда так и не начал он работать
Иринарх
а 545 в Кее наоборот дешевле!Он хуже?
Иринарх
maria_av
А какая там прога стоит?