Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
Dirty boyда я сам запутался
каточка 16 гигов и на ей карта дорог в 3 гига
все ок работает
но когда подрубаешь такую комбинацию к компу, то прога не видит карт дорог на 16 гиговой карточке
во
Dirty boyhttp://www.garmin.ru/maps/вот все как тут написано делал и проги от туда же брал
Beztuzev
30 September 2011
Тапак:
|
Beztuzev:
| Теперь в навигаторах Garmin появились Яндекс.Пробки. Garmin_Traffic |
как их подрубить то?! |
На самом сайте инфы нетю? Обычно новые иконки появляются в теле после очередного обновления ПО с Webupdater.
Яндекс.Пробки. доступна для приборов серии Garmin nuvi 2xxx. Для этого, необходимо обновить прошивку устройства до самой последней версии.
Тапак
т.е. регистратор спутники глушит???
Навиком выпустил ДР 5.24 для гармин _
http://download.navicom.ru/G1S2/
ADV1977
регистатор создает помехи для антены навигатора
Тапак
у меня Гармин стоит на 5800, и карточка тоже на 16 гиг, но MapUpdater прекрасно все видит.
Обновление вышли,но в новостях Garmin.ru об этом не слово и через обновление карт программой - то же говорит, что 5.23 последняя.
А интересно дорога через дамбу уже обозначена ?
Beztuzev
4 October 2011
Dorison:
|
Обновление вышли,но в новостях Garmin.ru об этом не слово и через обновление карт программой - то же говорит, что 5.23 последняя. |
Вот я то же паузу дал, выжидаю
Есть в оф. новостях
Navicom_524
цитата: |
А интересно дорога через дамбу уже обозначена ? |
Я вот не стал ждать и обновил - есть.. роутит через дамбу =ок.
однако не знает новой развязки на Ломоносов, по дамбе ограничивает 60кмч и т.д... кстати совметно с картой обновилась и прошивка на 205 моделе -- куда-то пропал прием пробок-дор. обстановки несмотря на то что меню есть... не пойму - то ли передача данных сегодня не работала то ли приемник (или софтово) накрылся.
Не торопитесь обновляться - карта бракованная. Убрали с сайта
Dorison:
|
Не торопитесь обновляться - карта бракованная. Убрали с сайта |
Кстати да... даже MapChecker не загрузить, что бы проверить... видимо нашли существенные ошибки
metel
6 October 2011
Dorison
в чем бракованая, и откуда такая инфа? А то я уже дня три как обновил.
metel
Я по ней нормально езжу, пока только пробки не кажут, сервис видимо еще не включили, косяк как в одной из старых в поиске - опять два Питера, причем если первый выбрать то поиск совсем не работает, во втором ищет нормально... других ляпов не отметил. пока.
Dorison
6 October 2011
http://d.navicom.ru/G1S2/ теперь как говорят тут выкладываются карты. Сейчас скачаю и гляну новая 5.24 или таже
Beztuzev
6 October 2011
Кста вчера и сегодня обратил внимание, что сама позиция gps у меня всегда чуть левее дорог, что на карте 5.24
Получается есть погрешность и несоответствие...
А вот ща справа
Но не суть, а по сути есть значит неточности в 5.24... А вот при наложении карты Navteq 2012.30 всё показывает корректно.
Скачал 5.24, обновил, СПб теперь один. Размер карт тоже разный - старый и новый
При нормальных и обычных обстоятельствах размеры карт могут и отличаются, если только при разных FID карты.
Я говорю про карты 5.24. и Fid 1280 до исправления и после
Dorison:
|
Я говорю про карты 5.24. и Fid 1280 до исправления и после |
А где нить уже обозначено Garmin, что карта 5.24 исправлена/изменена и т.д. или теперь она типа 5.24.1?
и если уже стоит 5.24 "косячная" то обновится на 5.24 новую? )) Или ждать 5.25?
Dorison
7 October 2011
Beztuzev Не а не сказано. как была 5.24 так и есть
x13 я обновил поверх - ни каких проблем. Вот тут все всегда знают и комментируют
x13
8 October 2011
Вот тут все всегда знают и комментируют |
спасибо, но мало комментят. так и не понял - кроме поиска ( на который могу забить) косяки в самих картах или ПОИ есть? Не хочется снова качать доолго ...
add: сегодня в 7 вечера пробки "вернулись" в гармин ))
На гражданке показали все как есть... хоть и не объехать было ))
upd: а сегодня пробки все левые какие-то рисовал ( вчерашние что-ли? )))
Чешка:
|
ADV1977 регистатор создает помехи для антены навигатора |
Не знаю кто нашелся минусить ( поправил ) , но проблема действительно существует -
обсуждение
Всем доброго вечера!
Помогите решить проблему, купил жене Тексет 610 войс с Сити-Гидом и симку к нему от Билайна с тарифом "Просто" там 0.6 руб за 100 Кбайт. Так он жрёт денег без меры...включение на пол часа съедает денег примерно 20 руб. Может кто знает как это поправить может другой оператор нужен?
Навигатор ей нужен бывает не часто раз-два в неделю и безлимитку вроде и не надо.
Иринарх
11 October 2011
drizyцитата: |
Сити-Гидом и симку к нему от Билайна с тарифом "Просто" там 0.6 руб за 100 Кбайт. Так он жрёт денег без меры...включение на пол часа съедает денег примерно 20 руб. |
Я и не слышал что есть такие тарифы 6 руб за один мегабайт. Специально захочешь и не найдешь. Это наверное VIP тариф для олигархов
Программа получает файл пробок (*.jam) по активной карте 1 раз в 3 минуты и отправляет информацию на сервер 1 раз в минуту, этот параметр строго задан в программе и изменять его нельзя. Для программ различных версий размер файла пробок может отличатся! Например, для программы версии 3.8 с технологией Пробки-2 по карте Санкт-Петербурга объем трафика в час будет таким: 20 (раз в час) * 40 КБ (средний размер файла) + 60 (раз в час) * 150 байт (обратная связь) =~ 790 КБ. |
Как сократить трафик между СГ и сервером. Ответ: Отключите в "меню > сообщения > ещё > активные сервисы" неиспользуемые сервисы. Очень сильно влияет на трафик сервис "Диспетчер", рекомендую отключить в первую очередь. |
http://forum.probki.net/topic/9000-faq-po-...pod-wm-i-wince/