Вот едете вы спокойно под сотку на Мкаде и тут по радио приемнику заводят вашу любимую здоровскую песню (какую-нить Арию "Король дороги" например) и вы начинает чувствовать, что жизнь удалась, все путем и все такое...делает погромче и для полноты кайфа начинаете придавливать педаль акселератора для достижения скорости соответствующей моменту...110...перестраиваетесь в левый ряд 120...130...140...догоняете овоща на Каене, который портит вам всю малину, вправо, проходим Каенн еще в право..метров 500 по пустой третьей полосе...150...два раза влево, возвращаемся в крайний левый...и тут... конец песни...реклама...140...120...новости...вы сбрасываете скорость...110...100...пропускаете Каенн и продолжаете спокойное движение, удовлетворенный и расслабившийся...а?
Случается ли с вами, что когда вы слушаете ритмичную музыку, вам хочется притопить газку? |
Ага | | 68 | 72,3% |
Неа | | 8 | 8,5% |
Пофиг, я всегда гоняю | | 14 | 14,9% |
Пофиг, в метро не погоняешь | | 0 | |
Пофиг, я глухой | | 4 | 4,3% |
Total 94 votes, last 7 July 2009.
Enott
3 July 2009
Провоцирует громкая музыка увеличивать скорость?
Когда еду один и по трассе или ночью на МКАДе, то ...бывает и 180...
А если с супругой, то она для меня своеобразный ограничитель!
тк в случае ДТП сам себе не прощу...
В городе езжу как весь поток, стараюсь не выделяться...имхо глупо гонять по городу...один фиг через 3..4 светофора встанешь в пробку с теме же *чайниками* от которых *уехал*!
алкоголь провоцирует и чувство безнаказанности
цитата: |
Провоцирует не громкая, а ритмичная музыка |
а я в вопросе опроса так и написал
А если с супругой, то она для меня своеобразный ограничитель! |
у меня тоже - после 140, пищать начинает
-СТАЛКЕР-:
|
Enott ИМХА тебе надо курнуть зелья Медного Чайника из соседней темы про умный вопрос.
|
ИМХА уже!
Тапку ф пол и все дела... а то загнул...
начинаете придавливать педаль акселератора для достижения скорости соответствующей моменту |
А я радиво давно ващще не слухаю, надоело, диски иногда
Enott:
|
цитата: | А если с супругой, то она для меня своеобразный ограничитель! |
у меня тоже - после 140, пищать начинает |
Ни когда не *пищит*!
Просто одно дело самому уйти, и совсем другое за собой еще кого-то потащить...
MexaniK:
|
Когда еду один и по трассе или ночью на МКАДе, то ...бывает и 180... А если с супругой, то она для меня своеобразный ограничитель! тк в случае ДТП сам себе не прощу...
В городе езжу как весь поток, стараюсь не выделяться...имхо глупо гонять по городу...один фиг через 3..4 светофора встанешь в пробку с теме же *чайниками* от которых *уехал*! |
Елантра? 180?
Обалдеть!
Enott:
|
цитата: | Провоцирует не громкая, а ритмичная музыка |
а я в вопросе опроса так и написал |
А приведите пример НЕретмичной музыки?)))
Только если там всякие звуки природы и т.д.)))
JayJay:
|
Провоцирует не громкая, а ритмичная музыка. Включите громко похоронный марш - захочется лихачить, а? |
Кирилл, ты обкатку прошел?)))
Согласен!!!
Но на 60 я в себе более уверен, да и возможностей поболее ввиду малой скорости...
UvexНе поверишь...200 по спидометру...
Такой чушью только овощи и занимаются. Последний пример - еду в выходные на спринт, спокойно, никого не трогаю, тут смотрю летит чувак сзади, на светофоре с огромным риском через три полосы ныряет по правой, подрезает, вобщем вижу - чувак стопудов едет туда же на гонки
Ну думаю, посмотрим что там покажешь. В итоге так и получилось он тоже ехал на гонки, там мы с ним оказались в одном классе. Пришлось проучить сорванца
безопсная скорость считается не менее 120 км\ч, без шуток!
При этой скорости невозможно попасть из оружия в "тело"
А приведите пример НЕретмичной музыки?))) |
"ой то ни вечер, то ни веееечееееееер!!!..."
Неа, меня тока гонщЕги провоцируют... особенно на маздотрешках.
"Полёт Валькирий" Вагнера добавляет примерно 50 лошадей под капот моей машины.
репко
поехал на гонки ночью когда то, меня и справа по обочине и слева по встречке в слепом повороте и по встречной обочине обгоняли всякие авто с огромными трубами снизу - это зрители едут на гонки, я аж испугался
r34
Если ночью значит это какой-нибудь неорганизованный стритракинг. Я на таких поездил, больше не хочу. Делать там нечего.
ВаЗ2101
3 July 2009
Enott:
|
Вот едете вы спокойно под сотку на Мкаде и тут по радио приемнику заводят вашу любимую здоровскую песню (какую-нить Арию "Король дороги" например) и вы начинает чувствовать, что жизнь удалась, все путем и все такое...делает погромче и для полноты кайфа начинаете придавливать педаль акселератора для достижения скорости соответствующей моменту...110...перестраиваетесь в левый ряд 120...130...140...догоняете овоща на Каене, |
Нириальные какие то предпосылы:
1. как можно слушать радио?
2. как можно ехать по мкаду не в левом углу и меньше 140 ?
3. зачем обгонять койен ? надо его подзадорить, чтоб газу дал и спонсором перед тобой ехал. На мкаде очень редко, но тоже на скорость ловят -)))
p.s. Хорошим тоном считается слушать такие дорожные хиты как Atari teenage riot "revolution action", "digital hardcore" и многое другое из их репертуара
p.p.s. для многочисленных местных любителей слеера есть Slayer & Atari Teenage Riot "No Remorse"
No remorse - отличная вещь
С плайером на велосипеде самое оно
я перестал громко делать...т.к.з\адний бампер поцарапали в пробке а я не почувствовал даже
Blackwind, эт ты про Метловский Ноу Реморс. Тож классная вещь. А речь про Слэйров с Атари
serser549:
|
безопсная скорость считается не менее 120 км\ч, без шуток! При этой скорости невозможно попасть из оружия в "тело" |
против заложенного фугаса не поможет
какую-нить Арию "Король дороги" например) |
а если Газманов с "Мои мысли-мои скакуны..." то ва-а-а-бще...могу педалью газа пол продавить...
Если врубаю мясной драмчег или какой-нибудь хороший габбер микс, то самопроизвольно начинаю топить со страшной силой. Пару раз себя ловил на том, что скорость уже за 200, а я все топлю - это на уровне инстинктов, агресивная музыка заводит, выбрасывает в кровь адреналин, а это опять же приводит к выходу агрессии.
репко:
|
Последний пример - еду в выходные на спринт, спокойно, никого не трогаю, тут смотрю летит чувак сзади, вобщем вижу - чувак стопудов едет туда же на гонки ; там мы с ним оказались в одном классе. Пришлось проучить сорванца |
А все так хорошо начиналось, с музыки
Ванесса Рай тоже неплохо скрипит, убойно
ManimalТочно-точно, блондинкам свойственно печатать с ошибками
Приятно встретить знатоков
konung
То что перестал громко делать. Эт хорошо. Неприлично. Лучше ваще без этого:-)