Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ёжык, а как это может быть связано? Да, еще момент, вибрация идет только при наборе скорости на передаче. Если разогнатся например до 75-90 и потом пустить машину накатом на нейтралке то вибрация исчезает и машина идет мягко.
Короче я в шоке . Что то много гемороя вылезаеть начинает...
RakoFF
Мож сцепа? бывает коробятся диски там
подушки двигателя может ещё как вариант
цитата: |
Мож сцепа? бывает коробятся диски там |
а вот это скорее всего. Сцепление умирает потихоньку. Если из-за этого может быть то это наверняка оно
цитата: |
подушки двигателя может ещё как вариант |
они тоже ведь со временем изнашиваются? Судя по гнилым сайленблокам наверно и подушкам пришел пконец. Хотя я не заглядывал на них
да уж.. не знаю может это из-за развала
еще вопрос. Может кто знает если снимал. Как крепить молдинг на дверь дорестайла? Я так понимаю две бобышки которые вставляются в отверстия двери служат как направляющие, а основную часть молдинга как правильно закрепить? Какой-то клей или на силикон лучше?
Всем привет! сразу извиняюсь, если вопрос задаю не в ту ветку. Где в Иванове можно купить брызговики передние? кроме офиц дилера.
Nadya1Мне тоже нада и тоже передние, попоробуй обратится к Ежику адекватный человек может поможет
а разве разница есть? между передними и задними? Я взял за 600 за пару. (извини Ёжык если кинул камень в твой огород)
я не в курсе про разницу:) а где взял?
RakoFF
я полагаю, что это неоригинал. Оригинальных по такой цене я нигде не видел
Взял на Ebay.com скорее всего неоригинал. Но уж лучше такой неоригинал чем у официалов за 1500 за 2 штуки. (у Ёжыка конечно должно быть более по человечески но все-же.
p/s/ Nadya1, если надо я закажу тоже тебе такие если с ebay не дружишь
все вот смотрел на фокусы с брызговиками ( у меня нигде нет пока) и по-моему одинаковые что на перед что назад
MrGrey
25 October 2010
и даже RS
если можно сюда ссылки выкладывать то скину адрес ( купил себе, теперь жду должны недолго идти из англии)
у меня не такие:( у меня видимо оригинал.
там были еще с эмблемками форд 2000 за 4 штуки/ вот такие
MrGrey
26 October 2010
но тоже вроде не оригинал. Щуплые какие-то
оригинальныет они ведь дутые?
CherryMustang
26 October 2010
RakoFF
чо то какие-то сомнительные брызговики .
прикладывать одно к другому не приходилось (передние к задним) но крепятся они абсолютно по разному и уже хотябы этим будут отличаться, даже если размер одинаковый. А надпись RS как то уж совсем колхозно смотрится, как впрочем и фордовский значок. Радует только ценник.
а кто нибудь может посоветовать (грамотного спеца по установке акустики в авто), только очень толкового хочется, а то в нашем городе большинство считает, что если воткнул две, три, магнитолки в девятку, то сразу спец, и цену можно лупить заоблачную.
RakoFF
А мне кажется, что любые брызговики только уродуют машину, но ЕНТО сугубо мое мнение
По поводу вибрации в машине, я думаю что это подушки, но коробки
STrepetovНе Мих...уродуют только брызговики из серии SPARCO
А штатные смотрятся очень даже ничего.
STrepetov:
|
RakoFF
А мне кажется, что любые брызговики только уродуют машину, но ЕНТО сугубо мое мнение По поводу вибрации в машине, я думаю что это подушки, но коробки я по поводу техосмотра. не пройти наверно без брызговиков. За подушки спасибо. Надо проверить |
я по поводу техосмотра. не пройти наверно без брызговиков. За подушки спасибо. Надо проверить
RakoFF
брызговики должны быть установлены, если они предусмотрены конструкцией автомобиля. у нас ситуация спорная, т.к. испанцы брызговиками не оборудуются. если машина российская, то придраться могут, если нет - пошли они огородами
STrepetov
А чё сам то? В передних дверях проводка есть,клемма под магнитолу есть,остаётся установить
У отца Torneo Connect без брызговиков. Техосмотр без проблем прошел
Серый
мне надо запитать перед от усилка (не знаю как у вас на машинах, а на ст фашисты ни одной дырки в двери не оставили везде где провода должны идти разъемы запаяны) и питание с аккумулятора не протащить, нет дырок под капотом.