Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
oleg3
среднестатисический местный пользователь вообще не помнит, что там в школе улили...
лучше обосновать нормально, а не делать из других идиотов
oleg3:
|
в школе с физикой плохо было? |
Судя по инфе из инета удельная теплота сгорания 92 бензина - около 42 МДж, у 95 - около 43 МДж, 98 - 44 МДж. Так что Чем больше октановое число тем больше теплота сгорания.
usd_87
совсем не обязательно - бензин это смесь разных углеводородов - в зависимости от состава бензина теплота сгорания у 98 может быть ниже чем у 76-го
usd_87
Когда у меня был фф2, я заливал несколько раз 98-й... разницы не почувствовал.
мой прекрасно переваривает и 92-й
CrazyTech
10 February 2016
Слышал что на 92 пальцы стучат. Не рискую его заливать
CrazyTechа как пальцы стучат слышал когда 92-й заливаешь? Вот и я не слышу. Поэтому питаемся 92-м
oleg3:
|
совсем не обязательно - |
Не зря я упомянул одно научное слово...
На практике может быть все что угодно, в плоть до детонации на 98 бензине. Как говорится это Россия, возможно все.
WOT_37:
|
Товарищи форумчане, подскажите кто пробовал заправлять своего железного коня АИ-98? Какие преимущества (недостатки)? Как долго можно на этом виде топлива можно ездить? |
Кстати как то видел какой то супер пупер премиум бенз по 40-50 р (то ли 101, то ли 105) и еще приписка была бензин из америки. В общем какой то полугоночный. Заправка на перекрестке станкостроителей и ташкентской. Не знаю есть он там сейчас. Вот думаю этот бенз даст ощутимую разницу.
CrazyTech
11 February 2016
1
ЁжыкЕсли ты на сэкономленные от бенза деньги ездишь каждый год на лыжах кататься, то я тоже готов перейти на 92
Ребят подскажите (помогите) подключить китайское ШГУ (модель ХЗ, но телефон определяет Car Kit B6) на свой авто. Подключил все работает, кроме кнопок на руле. Отсутствует шина подключения к канбус блоку и еще осталась свободная шина от старой РП. Интернет лопатил, форум ФФ клуб, но так и не понял до конца какой куда.
CrazyTech
28 February 2016
Всем привет.
Появилась вибрация на холостых (FF2 1.8). Форумы говорят о разном: от чистки ДЗ, до замены подушки двигателя. Было у кого такое? С чего начать поиски?
Серый
28 February 2016mobile
CrazyTech
Так подушку видать сразу она ложиться резиновой частью на корпус от этого и вибрация по кузову, а заслонка чистить при плавающих оборотах
CrazyTech
вибрация на холостых - 90% что правая подушка
CrazyTech
28 February 2016
Какие расценки на запчасть и работы?
Серый
28 February 2016mobile
2
CrazyTech
Ставишь под мотор домкрат и за 15 мин меняешь опору
CrazyTech
ДЗ чистится за 15 минут! приезжай, почистим!
zeb
Спасибо за отзывчивость. Но ДЗ чистил осенью... Врят ли она. Скорее всего подушка...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по прошивке Focus 2 . Может кто помочь? Какая цена вопроса?
Ivan OFF
1 March 2016
megafon88Здарофф. Это тебе нужно к Вадиму
Azrail13Он точно сможет помочь.
Ребят а можно на среду одолжить у кого установочный инструмент обводного ремня?
Drju
думаешь он у кого-нибудь есть? у мастеров-то не у каждого, а уж про владельцев машин и говорить нечего
От блин у меня на работе этих приблуд несколько штук валяется
ЁжыкНадо как нибудь прихватить
Ёжык
может подскажешь куда обратиться поменять (обводные)?
привет клуб.
идет вибрация нв паркинге и на нейтрали после того как прогреется машина. фф3 машина гарантийная ОД утверждает норма , но есть предчувствие что лукавят они. у знакомых нет вибраций. фф3 пш 1.6 течи сальников нет все сухо тсм сцепление все еще родное.
что быть может ? пробег 47 000
топливный насос? врят ли ранова то еще
подушки двигателя ? тоже думаю рано.
грешу на форсунки?
существует некая периодичность этой проблемы , она не постоянная, то все впорядке то начинается опять небольшая вибрация и поддергивания на хх
HELP
ИванРикко
мотор работает ровно или троит? если ровно и на хх ощущается вибрация по кузову, смотри подушки может растрепало какую
Drju:
|
ИванРикко мотор работает ровно или троит? если ровно и на хх ощущается вибрация по кузову, смотри подушки может растрепало какую |
Мотор работает ровно ! уже перечитал весь ффклаб и драйв2 ру почти все погловно утверждаюьч то это подушка двигателя и возможно нижняя... вибрации проявляются только на паркинге и на нейтрали при этом обороты не плавают. уж не знаю как извернуться чтобы диллер обратил на это внимание !