Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
MrGreyПочему ларек??? там на втором этаже однокомнатный офис, мужик очень толковый и грамотный, его пол города знает
конечно будет работать, он тебе просто сделает копию чипа с твоего второго ключа и нарежет новый ключ.
venom007
я думаю тут речь идёт о том, что любой нашедший утерянный ключ - может на серёгиной машине кататься... и он хочет сменить оба ключа.
CrazyTech
при привязке копии ключа, перепривязываются все ключи. поэтому утеряный ключ будет только лезвием подходить
поправьте если ошибаюсь
MrGrey
Может в эти 12000 входит замена замка зажигания и личин дверей?
chub
не спорю. как я понял вопрос: "этот мужик перепривязывает или только копию делает?"
на сколько я помню приборка может хранить в памяти 8 ключей, любой ненужный можно стереть.
MrGrey
14 October 2014
кстати у кого нито есть коврики велюровые от второго? Кому они поперек горла и кто их сразу сменил на резину? Готов забрать )))
p.s. не бесплатно ))
MrGrey
Серега чем думать и гадать просто заедь к мужику он тебе все расскажет.
usd_87
14 October 2014mobile
MrGrey
Серег у меня вроде коврики были. На выходных посмотрю в гараже.
venom007
сегодня заеду узнаю
MrGrey
Когда сегодня? он уж домой наверное уйдет.
MrGrey
Позвони официалам и узнай могут ли они стереть все ключи и прописать новые которые ты имеешь на руках
Тут и звонить не надо,ОД может стереть и прописать новые ключи если не ошибусь то 1000р за ключ
MrGrey:
|
и че в обычном ларьке это делают? Так при таком варианте старый утерянный то будет продолжать работать? |
будет работать. чтобы не работал надо ключи из памяти машины удалить - стираются всегда все ключи. и записать минимум пару новых или можно даже бу ключей
chub
15 October 2014
а брелок потеряного ключа так и будет открывать и снимать с сигналки? брелки тоже надо перепривязать
и к личинам дверей будет подходить потерянное лезвие
chub:
|
а брелок потеряного ключа так и будет открывать и снимать с сигналки? брелки тоже надо перепривязать и к личинам дверей будет подходить потерянное лезвие |
Вот в чем и дело то. Похоже вариант только менять все личины и все переписывать заново. Поэтому наверно это и стоит 12р у диллера
MrGrey
Не надо ничего менять, сотри старые ключи и пропиши новые. Если есть ПБ то отключи из фишки двери водителя один провод. И сигнализация не отклюсится даже если ключом открыть машину
вы свято верите, что тот кто нашёл ключ будет пробовать найти машину, которую им можно открыть? сколько у нас в городе фокусов?
MrGrey
если уж совсем стрёмно - купи б/у комплект личин и ключей
Ёжыкцитата: |
вы свято верите, что тот кто нашёл ключ будет пробовать найти машину, которую им можно открыть? сколько у нас в городе фокусов? |
Поддерживаю
Попахивает манией преследования
MrGreyСерег может прописать пару ключей за недорого и бибику продать???
Ты вроде давно хотел на продажу выставлять.
usd_87
такая корова нужна самому. не продм я ее. Люблю я ее как родину.)))
цитата: |
такая корова нужна самому. не продам я ее. Люблю я ее как родину.))) |
вот и я передумал продавать, ездить еще 2 года и не париться
Альтернативы фокусу в классе не вижу, надо ждать 4й фокус
Valic
16 October 2014
1
GetragКопи денежку и альтернатива тебе сразу покажется
и не одна.
MrGrey
у меня автомат и гидро. на 1,6 дрыгле с автоматом у всех ГУР.
ValicКопить хорошо на пенсии...
Пацанам жить нана...
А из альтернативы, по-хорошему, Октавия. Брат жены взял год назад. Дешевле, больше, быстрее, экономнее. Но сам я... своего Федота ни на каких одноклассников не поменяю... Только быстрее, выше, сильнее! Валера, дай покататься...
МГКцитата: |
Только быстрее, выше, сильнее! Валера, дай покататься... |
Не вопрос, главное не забудь сначала одеть памперс, когда тапку в пол будешь давить