Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
zeb"в карбюраторе конденсат" - прикольно... на 3м фокусе карбюратор?!
если бензина в баке было очень мало и тем более некачественный - то вполне вероятно что вода замёрзла. говорят в баке её всегда пару литров! и чем меньше топлива - тем больше вероятности что она замёрзнет или попадёт в инжектор
altenсказали 200-300 гр на бак достаточно.
цитата: |
ФЦИ помощь на дороге, не работает? |
у форда (фци к этому не имеет отношения)-работает,но это время!Витюню(огромный респект,как всегда) быстрее напрячь
CrazyTech больше полбака было...
Обнаружил вчера, что у меня прикуриватель не работает и розетка в бардачке тоже... раньше никогда ими не пользовался, подскажите как выявить в чем проблема? или хотя бы с чего начать?
Да тока из за этого и не работает 99,9%
Mf.Бибика какая?
На фокусах в ногах у пассажира блок предохранителей
Mf.Вот. Куда лезть в салоне там указано.
usd_87
спасибо
А при срабатывании дворников, у всех какой-то щелчок слышен в районе гема?
Mf.
Да вроде это нормальная работа предохранителей.
usd_87не предохранителей, а реле
Ёжыкне реле, а щелчкообразователь
xelasЛеш, сколько у тебя сейчас расход по городу? У меня за последнюю неделю вырос до 14.6л
снег и мороз однако.
Valic
13 December 2013
xelasУПС
А ср. скорость? У меня стала 19км
Одно утешение, по снежной каше еду как летом вообще ее не замечаю.
Вчера вытаскивал хюндая элантру из ямы, она села на пузо , даже не заметил как выдернул.
alten
13 December 2013
xelasбоюсь напугать, но всё же
Скрытый текстбыл какой то затык с бортовым компьютером и показания среднего расхода тикали как часы
x
Ice-Tцитата: |
Ты эта, автомат береги |
Меня машинка практически полностью устраивает, я и гарантию продлил. Пускай ФЦИ теперь трясется над моим автоматом.
altenСаш, с таким расходом главное при заправке машинку глушить, а то полный бак никогда не удастся залить.
CrazyTech
14 December 2013
Парни, подскажите плз. Не греют 4ре нити обогрева заднего стекла. Как найти обрыв? Чем лечить?
CrazyTechСдается мне что лечится заменой стекла. Я бы на эти 4 нити забил.
CrazyTechу меня такая же ситуация, только с одной нитью
Vladimir_37
14 December 2013
1
CrazyTechMf.вот тут написано как найти место повреждения и чем можно попытаться восстановить
ссылочка
искал лаки для ремонта нитей обогрева в ивановских магазинах... безуспешно
Vladimir_37спасибо, пожалуй, у меня не критичная проблема
Клей есть токопроводящий. Я на 10-ке раньше помню лечил. А обрыв, вернее то место где сгорела нить видео на глаз должно быть.
Американский помнитса клей был
Поставил я себе наконец линзы))) светит очень хорошо!!)) все подробно здесь)
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/matrix037/
андрей37
Вы уж определитель в клубе вы или в драйве Если и там и там,что не запрещено то и отчёты постите и там и там