Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Mf.
если бы ты поставил дешевые колодки, то я бы грешил на них. Но у тебя АТЕ, может просто пока притираются к диску.
Ёжык
хм, разве такое возможно при движении, не нажимая тормоз?
А сзади, такое ощущение складывается, что звук издает пружина сама...
Mf.
невнимательно прочитал... тормоза тогда точно не причем.
Ёжык
мне кто-то сказал, что возможно шаровая... я в этом не рублю, поэтому спрашиваю - если бы дело было в подшипнике - то звук был бы постоянным и похож был бы на свист, так? а в случае с шаровой?
от шаровой звук удара, а не трения. И тихим звук у шаровой точно не бывает. Подшипники должны гул давать
Блин чтоже это может быть... защиту посмотрел - всё в норме...
Vladimir_37
11 September 2013
Mf.
А не пробовал задомкратить по очереди передние колеса и просто их покрутить руками может и получилось бы локализовать звук?
Если грешишь на колодки, то просто можно их отжать или вообще снять и покрутить колесо, конечно если звук вообще будет слышен.
Vladimir_37пожалуй попробую в выходные... заодно еще раз скатаюсь на диагностику куда-нибудь...
Если проблема не будет установлена, будет у кого-нибудь кто шарит время в выходные прокатиться послушать че это? Займет мин 15
Новая прошивка от форумного кулибина для приборки с большим экраном
Серый:
|
Getrag Можно по вину посмотреть на сайте http://www.etis.ford.com/ вкладка Автомобиль вводишь свой вин и получаешь свою комплектацию где будет Focus 2011-, 1.6L Duratec Ti-VCT (105PS) - Sigma, Panther Black (металлик) Номер VIN: X9FKXXEEBKBJ19739 Номер одобрения типа (TAN): E13*2007/46*1138
Основные элементы Дата изготовления: 11.09.2011 Модельный ряд: Focus 2011- Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: Серия 32 Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (105PS) - Sigma Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 3.82 Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Rack/Gecko / Charcoal Black |
А вот со вторым Фокусом и его вином не проходит номер, ЭТИС про главную передачу ничего не говорит, говорит только про тип КПП и модель.
Народ, срочно нужен доброволец с 16 запаской. Пробил колесо, стою на кох.шоссе без запаски. Выездной шиномонтаж спит. Короче не могу с места двинуться. Смс информирование работает? Ааа все равно не знаю как всем отправить хэлп )))
MrGrey
Надеюсь ты уже дома
Серый
не, он уже в шиномонтаже
MrGrey
Я те 16 колесо б/у на запаску нашел, нахаляву.
MrGreyСерыйValicфига вам не спиться в выхи!!!MrGrey,говорил,купи балончик!!!а так звонить надо было а не смс
!!!заодно разбудили бы...
zebДиман, там не балончик, а кувалда нужна была. А звонить людям в субботу в 5 утра это экстрим
Валере еще раз спасибо за колесо с авторским принтом ))
MrGreyу миня и кувалда есть!и я почти еще не спал!так что зря!
Ребят, подскажите где краску и лак взять? Цвет пантер блек. Притёрли мне бампер...
Getrag
как вариант:автоэмали на текстильщиков напротив газпром заправки,они же на рынке раб.поселка и на дзержинского.
zeb
еще как вариант на выезде на фурманов на улице фрунзе подбор красок ларек стоит
zebНапротив газпрома на текстильщиков их уже нет,сам опешил заехал за 3мовских скотчем,а их там нет
они на ташкентской где рембыттехника.
Лёхыч
23 September 2013
Ребят хочу заказать себе такую штуку
нужно ли к ней ещё чё нить? например другой блок переключателя света (у меня нет противотуманок чичас)?
реально ли её подключить самому или нет?
Ёжык
23 September 2013
Лёхыч
нужен блок переключения света и проводка. А сами лампы ПТФ в комплекте есть? А то я смотрю там вырез под них не совсем круглый - не факт, что оригинальная ПТФ в него влезет
Да не. Нормально там линза встает
Лехыч, по чем ты эти дрл нашел?
Ну нормальная цена. Я такие за 100 с лишним только видел
Ребят если у кого завалялась битая фара в ненадобном состоянии
нужен разъём лампы ближнего света,товарищ защёлку обломил
от фф2 рестаил? я вроде срезал потраха... только не помню не викинул ли их после продажи