Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
MrGrey
Я даже пистолет не стал покупать,просто купил клей к нему и грея над газом склеивал
На этой неделе наверно загляну в Иваново
panher119
В первом фокусе можно считать ошибки прямо на приборке - безо всяких адаптеров.
Мож есть у кого адаптер для считывание ошибок???
panher119
звони на мобильник (номер есть тут на форуме в списке одноклубников) во второй половине дня, завтра только вряд-ли
vzm
А написать в лс свой номер не можешь?заранее благодарю!
vzm, а скинуть ошибку можно твоим прибором?
MrGrey
Прибор обычный - ELM327
А все возможности зависят от программ. Железяку только получил - еще толком не разобрался, но попробовать можно.
MrGreyСегодня пробовал - ошибку скинул
MrGrey
Легко, звони и приезжай вечерком на неделе.
Менял масло в АКПП, слесарь сказал, что масло рассчитано на весь срок службы автомобиля, коробка по идее не обслуживаемая, пробки для слива нет. Замена масла - русский менталитет что-либо менять плюс высасывание денег.
Странно было услышать такое в сервисе. Соответственно вопросы, а необходима ли по регламенту Форд замена масла в АКПП? Прошу ткнуть носов в пруф.
Серега Ёжык мне ещё в 50 тыков советовал масло менять. Сейчас пробег был 75 тыков, масло гарью не пахло, до сих пор с розоватым оттенком. Кто чего скажет?
xelas
У них много чего не нужно менять. А по делу нужно смотреть по состоянию.
Я вот рулил достаточно агресивно. Как следствие подгорала жижа ГУРа. Что в один "прекрасный" день укокошило насос ГУРа. Хорошо гарантия еще была на тот момент...
Всем привет, народ посоветуйте хороший и неочень дорогой видеорегистратор
Ребят, где сделать сход-развал и сколько стоит? (Ведет в лево, жрёт резину...)
CrazyTechВань, я делал всегда в автосервисе на арсения (там вроде еще воинкомат по соседству). Итого выходило на 1000 р.
Я ни разу не делал сход-развал.Это нормально?
Ice-T
почему нет? я и на более старых машинах не делал ни разу. иногда достаточно было балансировки передних колёс в шиномантаже
CrazyTech
Рекомендую Евгения (у него ветка на Ивановской барахолке) - очень внимательное отношение и отличная работа.
Ice-T
на новой машине можно годика 3 поездить и без него
vzm:
|
CrazyTech Рекомендую Евгения (у него ветка на Ивановской барахолке) - очень внимательное отношение и отличная работа. |
Тоже у него всегда делаю. Отличный мастер.
vzm
Ivan OFF
будьте добры какие-либо координаты его в ЛС. Спасибо.
Ребят всем салют=)Какую посоветуете недорогую зимнюю резину взять?
И где лучше ее купить
А вот еще такой вопрос, чем лучше обработать днище машины?А то осень, зима все дела))
vzm
А какой фирмы лучше выбрать?Из личного опыта