Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Mf.
Начать бы с того,какой автомобиль,какого года Если не молодой авто то возможно пора почистить радиаторы
Mf.
))) а как ты определил наличие фреона? Как гаишники определяют светопропускание стекол? На глаз?
Mf.
у меня если машина в тени или на улице меньше 20градусов тоже секунд через 30 ледяной дует. А если машина пол дня стояла на солнышке - то сначала дует тёплый, и минуты через 3-5 начинает дуть ледяной
у меня давно уже ледяной не дует . скорее какой то прохладный. при включении печки вначале сыростью какой-то наносит. Это что? фильтр салонный менять и запрвлять кондей?
MrGrey
Если соберёшься менять фильтр салонный - маякни. Мне тоже надо бы.
CrazyTech
вроде говорят самому можно , но я не парился по этому поводу пока.
Azrail13
5 June 2013
Вообще форум на то и есть чтобы почитать и узнать как самому можно это сделать...можно конечно в сервис съездить...если денег не жалко
если кому денег не жалко можете обменять на пиво и приехать ко мне
MrGreyСейчас жарко, когда уже приехал и двигатель заглушил, если карлсон долго гудит то пора радиаторы чистить. А то до перегрева двигателя недалеко. А вообще наклонись и посмотри бывает уже видно, что уже первый радиатор забит глиной, следствие езды по грязным лужам. А между ними скорее всего "валенок" из пуха. Судя по твоему пробегу и личному опыту эта операция близится.
MrGreyкак я понял там нужно педаль газа снимать. сам не готов заниматься - лучше отдать спецу
Azrail13ну с пивом не вопрос, ещё бы фильтр поменять
CrazyTechЕсли по правильному, то надо снимать весь педальный узел.
Но можно обойтись и снятием только педали газа.
Vladimir_37
я менял салонник 2 раза - достаточно только педали газа.
ЁжыкЯ так же меняю. А вот первый раз пришлось весь педальный узел снимать, т.к. старый владелец испортил один болт на педали газа и другой возможности его выкрутить не было
Берите ФФ3 или фиесту,фильтр салона меняется за пять минут
Серый
))) ага потому что вставляется с другой стороны, со стороны пассажира
MrGrey
Сыростью у меня тоже зимой попахивало, когда только включаешь печку... хотя фильтры летом меняли...
Azrail13
фреон заливали, когда радиаторы меняли... зимой этой
Серый
рестайл 9 года 55к пробег
я думаю может прошить к офицалам съездить заново, а то чето еще и обороты дурят порой, может и климат из-за этого тупит?
СерыйФильтр вместе с рейкой меняеца?
Да в принципе и педаль то снимать не надо, ее только открутить и в сторону отвести. Там говорят смазка какая то на клеммах и хватает ее на 3-4 снятия.
CrazyTech
6 June 2013
Парни, подскажите.
Сегодня попал в небольшое ДТП. Шаркнул задний бампер. По всей видимости нужна полировка и покраска. Сколько примерно это может стоить?
хетчбек FF2 дорестайл чёрный
CrazyTech
5000 максимум(при условии что красить будут весь бампер)
Поставил авто в ФЦИ, на замену рейки, спасибо Сергею Серый, подсказал в какую дверку постучаться. Совдеповская система в действии, пока наверх не пожалуешься всем на все нас...
Ёжык
Ежи, а почем колодки к Моне организуешь,оригинал? Мож в личку
У кого есть опыт выкручивания свечей на фф1?
Bvp1у меня скоро будет
так как я свечи купил давно, сейчас как раз подошло время замены масла, и всех фильтров, и свечи заодно заменю.
Valic
15 June 2013
У фф3 выяснилась неприятная особенность, крышка лючка бензобака пластмассовая. Если по ней подбирать краску, то очень сложно попасть в тон. Подборщики сказали, несите что-нибудь железное, подберем точно. Действительно оттенок после покраски немного отличается, это стало заметно только на солнце.
Valic
Так и на ФФ2 он был пластмасовый
Valic:
|
У фф3 выяснилась неприятная особенность, крышка лючка бензобака пластмассовая. Если по ней подбирать краску, то очень сложно попасть в тон. Подборщики сказали, несите что-нибудь железное, подберем точно. Действительно оттенок после покраски немного отличается, это стало заметно только на солнце. |
Она сейчас практически на всех машинах пластмассовая. Однако на моем фф2 это ни разу не помешало подобрать краску в тон.
Так что лукавят твои подборщики...
Valic
15 June 2013
Напарник притерся на парковке у Реала об тележку
, я то свой лючок не снимал еще, тьфу-тьфу.