Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
IFOXI
Старлайн,пандора или МС
IFOXI
А из-за чего люди меняют сигу???
Сколько машин не было ни разу не сталкивался с проблемой замены.
Поставил один раз и забыл.
BARCASНу я свою решила сменить,т.к. она на всю голову больная стала
срабатывает без причины, а особенно ночью- от чего мои соседи наверное просто счастливы
IFOXIА может кто-то ей умышленно дает сработать,что бы ты её выключила нафиг,а тачку на верёвку и за угол...
IFOXI
4 March 2013
BARCAS думаю
цитата: |
на верёвку и за угол... |
это навряд ли
, но ты меня все равно напугал
IFOXI
Почему срабатывания? Если по датчику удара то просто надо ему отрегулировать чувствительность
Серыйда вроде смотрели ,даже настраивали и все нормально было, но потом опять
- и я решила удалить, нежели лечить
IFOXI
Если нужно будет приобрести и установить, обращайся, сделаю все в лучшем виде
IFOXI
посмотри что спровоцировало тревогу, что на брелке мигает? так же по мануалу и миганиям диода можно понять какая часть вызвала тревогу... после срабатывания сиги, проникни в салон, и обрати внимание как мигает диод (напр 2 коротких вспышки, одна длинная... вроде должна быть в мануале расшифровка миганий)
Ребят кто сцепление менял на фокусе...возник такой вопрос, полез я значит в экзист делать запрос на выжимной, диск и корзину. Так вот они мне ответили, только на диск и на корзину ответили комплектом (диск с корзиной) с одним и тем же номером...цена 8500 люковское, собственно вопрос диск меняется в паре с корзиной чтоли? Или это экзист мне мозги пудрит?
AVASH09
что-то я не понимаю... тебе сцепление в комплекте нужно или хочешь только диск поменять?
Ребят привет) кто нибудь проводил кузовные работы в сервисе около зубковского двора за магазином "Авто шик"? есть отзывы?
андрей37мне ремонтировали машину недавно там, если это тот сервис, конечно
-
справа от "Бомбы",за автомойкой
Ёжык
да емое=) я вообще точно не знаю что мне менять) если резко жму на газ, машина обороты дает но еле едет, я хотел только диск и выжимной а корзину старую оставить, а экзист все комплектом только везет
андрей37
который за гаражами? после пленочного сервиса?
AVASH09диск можно отдельно, корзину отдельно нельзя.
Скрытый текстне обращайся в экзист, обращайся ко мне - сделаем всё в лучшем виде
x
AVASH09
9 March 2013
Ёжык
Мне вообще есть смысл менять корзину по симптомам?
AVASH09
работа дорого стоит, поэтому лучше менять всё разом, чтобы потом второй раз не лезть
Ёжык
Тогда огласи мне цену будь добр=) корзина,диск,выжимной, фирму посоветуй сам какую по-лучше считаешь
Кто вкурсе, где находятся датчики подушек на рестайле?
Ёжык
там про водительскую нет ничего, датчик водительской подухи в каком месте должен располагаться?
Mf.
с 2005 года на фокусе нет отдельного переднего датчика удара - для водительской подушки в блоке управления датчики
AVASH09
Все же лучше сразу все сменить, чтобы через год-полтора не пришлось менять корзину и опять платить немалые деньги за замену.
А так ремонт подорожает на стоимость корзины, но зато долго туда не полезешь. Движок то какой?