Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
alten
То касалось штатного парктроника,под него на бампере есть метки под отверстия Если хочется штатный то можно попробовать найти
altenvenom007MrGreyМне знакомый заказал из лондона через ибей 6 датчиков за 1.8к в цвет кузова (цвет долго искали), пришел за 20 дней, я поставить то могу, только не знаю какой провод к какому присоединять, там их четыре, а инструкция на англ и какаято пустоватая
Может я как-нибудь куда-нибудь подъехал бы, мне бы показали какой провод к какому припаивать ?
MrGrey
17 October 2012
Я то вот такой присмотрел 28долларов. Крепится на зад и в зеркало заднего вида смотришь сколько осталось до препятствия
Ребят у кого 3 фокус посмотрите на свои приборки и развейте мои сомнения по этому поводу
ВОТ
может кто-то подсказать как проверить работоспособность парктроника (неустановленного) в домашних условиях? а то я к аккумулятору авто провода разные подносил, чтото не было реакции...
Mf.
Питание на блок индикации и на блок парктроников и один датчик закрой чем нибудь
Azrail13
это как?) поясни пожалуйста
у меня схема следующая - экран подсоединяется как и сами датчики к блоку, а к блоку с другой стороны подсоединяются 4 провода, которые нужно будет потом соединять с проводами авто...
вообще питание должно подаваться с лампочки заднего хода, обычно так делают, а вот почему 4 непонятно, должно быть всего 2 провода питания если и дисплей и датчики к одному блоку подходят, если напишешь модель парктроника или хотя бы фото выложишь будет легче определиться что к чему
Mf.ну если провода методом тыка уже соединял с аккумулятором, то большая вероятность что этот парктроник лучше поставить на мусорный бак
vzm
в связи с чем такой вывод?
Mf.
Ну как бы 25 лет общения с электроникой профессионально. Любая железка сразу дохнет при переплюсовке входного напряжения, да и при подаче на сигнальный вход "неправильного" напряжения. Исключения очень редки, обычно это закладывается в схему. Вряд ли китайцы отказали себе в удовольствии сэкономить пару юаней на партию в 10000 штук.
vzmинтересно... продавец сам мне предложил проверить работоспособность датчиков таким способом, и делал это он при мне, поясняя, что делал такое не раз и все норм было
походу придется ему мне его заменить, а мне опять месяц ждать
Mf.
Ничего не понял. Работоспособность блока или датчиков? 4 проводаподключал от блока или от датчиков?
Продавец наверное знает какой провод куда тыкать, а не как правая нога захотела.
вообще модель бы указал или на картинке покажи об чем речь.
Mf.
19 October 2012
vzm
датчики и экран воткнули как положено в блок, из блока идут 4 провода, которые он как раз и подносил к аккумулятору методом тыка... фирма cisco (вроде), модель я не помню, сфоткать не могу, он сей час у продавца... продавец в электрике не бум-бум, как и я, но он говорил, что так проверял другие модели не раз..
Vladimir_37
19 October 2012
2
Mf.
Продавец из области "Славик, не очкуй я так сто раз делал."
А провода в подобных устройствах лучше не путать, на личном опыте проверено.
Vladimir_37ахах
ну да, из этой области видимо
так вроде четыре провода на парктрониках с 8ю датчиками перед и зад,может он тебе что то недодал?
михаил755я и написал "из блока идут 4 провода"
vzmVladimir_37сегодня при мне в сервисе проверили, всё работает
Vladimir_37
19 October 2012
1
Mf.
вот и хорошо, что мы ошиблись
Всем добрый день
Ребята,если кто знает подскажите пожалуйста-моя сигнализация стала глючить называетсяScher-Khan ни с того, ни с сего периодически срабатывает
Знакомые посоветовали везти в Крепость у Автовокзала
Сереж,
Борт 257 по-моему ты что-то писал про подобный случай?(если не путаю)
IFOXIУ меня была другая история.
Я тогда брелок потерял и моя ласточка превратилась в недвижимость. Официалы тогда кроме эвакуатора никакого решения предложить не смогли
А ларчик-то просто открывался. Проблему мне тогда решили быстро и недорого в ОЛИМПии (или Олимп-моторс - точно не помню) - это те, которые в шуе (НЕ РЕКЛАМА!!!). Качеством работ я остался очень доволен.
А по-хорошему советую вместо шерхана охранный комплекс ПАНДОРА поставить (сига, иммобилайзер и замок на капот) + гарант на руль. Самому шерхана официалы впарили при покупке авто - если бы зна то что знаю сейчас - ни за какие бы коврижки шерхана не поставил.
Удачи в решении проблемы!!!
Сволочь
31 October 2012
IFOXI:
|
dirty alex я не знаю |
Это когда к машине близко приближаешься и она начинает ругаться... а если кто-то еще внутрь умудрится забраться через окно, то истошно орать.
IFOXI
а если по ней постучать молчит?
IFOXIИздержки производства
Мне как и Серёге
Борт 257 впарили шерхана
раз 5 катался к официалам, даже меняли блок управления - глючила...мама не горюй !
В итоге в один прекрасный новый год ЖК брелок от ШерХана был утерян (в пьяном угаре
)
Теперь меня охраняет Сталкер 600 - без проблемная сига.
(не рекламма)
IFOXIIvan OFFУ меня тоже Шерхан. и тоже глючный
Забил, почитал мануал, и перевёл его в спящий режим(Sleep mode). Теперь не глючит