Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Борт 257
Двигатель 1,8? Давно чистил дросельную заслонку? На нейтралке любишь к светофору подкатываться?
dirty alexЭтот вопрос вполне можно и ко мне отнести
У меня 1,8, не чистил, люблю
venom007
Чистите это болезнь движков 1,8
Ребят,кто хотел соньки прошить на русский язык? Меньше чем на 700р с производителем договориться не удалось,другим отдают прошивку по 1000,так что если есть желание то пишите я закуплю прошивки,моя работа бесплатна
Серый
а модуль usb после этого можно будет подкдючать?
dirty alex
Конечно и если у тебя правильная прошивка модуля то магнитола на русском будет писать треки
Серыйа сколько сейчас стоит правильный модуль?
кто шепнет на ушко?
dirty alexДа, да, иногда
В общем спасибо, пошел чистить заслонку
dirty alex
Порядка 4000 а там как повезёт,можно поискать рускоговорящий ну или английский тот и другой могут отражать русский текст на магнитоле,разница в языке громкой связи
меня на прошивку запишите. Мне надо
А подскажите у кого движок 1,8. У меня обороты не плавают обячно. Но иногда в пробках когда частые переключения 1ая-нейтралка-1ая-нейтралка-1ая-нейтралка бывают подскакивают до 2000 ит падают до500. И потом сразу проходит это. Че это такое? Заслонка?
MrGreyОна самая. Это болезнь 1,8 двиглов. Но не у всех такое.
Мне Слава как то объяснял, что это даже не заслонка, а датчики до и после ката...но я был не в состоянии что либо запомнить
MrGrey
Заслонка, заслонка. Очиститель карбюратора те поможет.
MrGrey:
|
А подскажите у кого движок 1,8. У меня обороты не плавают обячно. Но иногда в пробках когда частые переключения 1ая-нейтралка-1ая-нейтралка-1ая-нейтралка бывают подскакивают до 2000 ит падают до500. И потом сразу проходит это. Че это такое? Заслонка? |
да у меня также было но на 1,6 (115) почистил заслонку и все впорядке
Да пускай прыгают. Лень мне ее чистить. я вобще пиво пить люблю
MrGrey
Это ты зря... последствия могут быть очень неприятными.
Смотри как бывает на двигателях 1,8:
1. Грязная заслонка
2. Плавают обороты
3. Дабл старты
4. Из-за дабл стартов бензин в холодном катализаторе.
5. Бензин выгорает в катализаторе хлопками
6. Катализатор постепенно разрушается
7. Керамическую крошку от катализатора засасывает в цилиндры
8. Цилидры в задирах
9. Масложер
10. Капитальный ремонт двигателя, подобный тому что ты уже делал... только для 1,8 в отличии от 1,6 это не такая уж и редкость
Борт 257у меня форд тоже 1.8 ситуация как у тебя мне знакома-было несколько раз такое-заводишь, а она глохнет:(, уже месяца 3 такого не было , а
Сообщение от
dirty alex про это меня немного насторожило.
Ребята, если кто знает подскажите пожалуйста где чистят эти заслонки?
я у Оф.дилера чистил, чет рублей 300 с копейками было зимой (если мне память не изменяет) точнее могу в понедельник написать (чек где-то на работе валяется), кстати поприеместей машинка стала после процедуры, откликается лучше!
klik99s37
За 300р они только машину помоют и в ремзону загонят,гораздо больше это стоит
Серый
как минимук пиццот... семсот.
Да,чистка не менее 500 ...овых,не у официалов(у этих боюсь даже представить
) А чистить обязательно-сам катался беззаботно,пока не загорелся Джеки Чан на приборке.На диагностике сразу сказали-катализатор...Лучше не доводить
IFOXIпиши, звони... рад буду помочь
Мне бы тоже пора почистить
Предлагаю скооперироваться где нито
MrGrey и
IFOXIИ почистим вместе.
приезжайте ко мне... почищу фсем )))
Valerevich
кстати потерял твой телефон. Были тут в Ярике с детьми, хотел узнать куда съездить у вас можно
Ivan OFFНе чистил вааще ни разу.
У меня там наверное земли немеряно(хоть картошку сажай
).
dirty alexValicValerevichкогда мой 1,8 zetec глох на холостых и подкатываниях к светофору - чистил клапан ХХ, а потом уже через месяцок и заслонку
з.ы. заслонка по сравнению с клапапном ХХ была девственно чиста