Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Valic
8 April 2012
Ford отзывает 140 тысяч "Фокусов"Ford Motor Co. отзывает по всему миру более 140 тысяч автомобилей Ford Focus, выпущенных с 1 августа по 18 октября 2010 года, из-за дефекта стеклоочистителя лобового стекла со стороны водителя.
В движке левого "дворника" на этих машинах может отсутствовать изоляция электропроводки, что при попадании внутрь дождевой воды создает риск его поломки.
Хотя сообщений об авариях, случившихся в результате этого, не поступало, Ford приступает к устранению недоработки и бесплатной замене уже вышедших из строя "дворников".
источник
Valic
Это про третий фокус а их в России начали производить с июля 2011
MrGrey
8 April 2012
vavan74может не по теме, диагностика ходовой что по чем у вас?
| Давайте такие вопросы обсуждать в личке. |
присмотрел такие вот фары...
Azrail13
20 April 2012
MrGreyсмущает то, что светодиоды снизу по одному светят, не образуя целостную полосу как например на 3 фокусе , поэтому лично мне напоминает китайский лифан солано
MrGreyНормальные фары.
Особенно кружки вокруг каждой линзы.
Azrail13Мне наоборот - нравятся точечные.
мне тоже не особо по одному диоду нравятся. Целиком лучше б было
Я у же писал, что по осени у меня начал открываться замок багажника при отпускании педали тормоза и кнопка открытия багажника не работала, потом это как-то само прошло. И вот позавчера опять все вернулось, решил поездить так до выходных (перед тем как ехать просто блокировал центральный замок и все). Сегодня утром пока ждал жену с сыном решил попробовать нажать кнопку открытия багажника при выжатой педали тормоза И о чудо все прошло. Теперь кнопка багажника работает т замок не открывается при отпускании педали тормоза.
Может кому пригодится мой опыт
Может у кого-нибудь ест мысли с чем связан данный трабл?
Satan777
20 April 2012
Vladimir_37
проводка в гофре... от доп стопа коротит на открывашку
з.ы. но если седан, где-то в другом месте коротит
Satan777Конечно это первое о чем я подумал. Но тогда бы после моих манипуляций все бы осталось по прежнему, а не пришло в порядок
Satan777
это проводка 100% у меня на седане такое было
Vladimir_37цитата: |
Я у же писал, что по осени у меня начал открываться замок багажника при отпускании педали тормоза и кнопка открытия багажника не работала, потом это как-то само прошло. И вот позавчера опять все вернулось, решил поездить так до выходных (перед тем как ехать просто блокировал центральный замок и все). Сегодня утром пока ждал жену с сыном решил попробовать нажать кнопку открытия багажника при выжатой педали тормоза И о чудо все прошло. Теперь кнопка багажника работает т замок не открывается при отпускании педали тормоза. Может кому пригодится мой опыт
Может у кого-нибудь ест мысли с чем связан данный трабл? |
Такая не очень хорошая болячка была на фокусах седанах. В гофре на хлопушку обламывались провода, и замок начинал жить своей жизнью. Попробуй отодвинуть гофру и посмотреть на проводку.
vavan74
MrGrey
Satan777
Если в выходной будет хорошая погода то все разберу о результате отпишусь.
Добрые одноклубники, есть ли у кого Б/У ступица от ФФ2 ?!?
Или передняя или задняя.
Состояние приемлимое.
Havlit
Есть передняя ступица Б/У, состояние более менее, но лучше сам посмотри.
Если срочно нужна пиши в личку а так можем пересечся на ближайшей фокусировке.
Valic
29 April 2012
Отмыл машинку после зимы и расстроился.
На задней двери хетча над саблей появилась пара мелких паучков, видать под саблей протерлось ЛКП и полезла бяка. Прям вспомнилась ржавеющая крыша на десятке. Кто как воевал с этой напастью? Насколько стремно снимать саблю, а то в федеральной ветке разные страшилки про отваливающиеся крепления и последующий колхоз.
Valic
Валер, у тебя какого года машинка? У меня тоже самое :-)
надо встретиться сравнить косяки )))
Ребят может было у кого? Машина странно себя ведет как то, когда едешь при включённом кондее переодически появляется странный шум...во время этого шума машина не тянет...а когда шум прекращается едет нормально...что это может быть? Скоро лето хотелось бы сейчас решить эту проблему
Azrail13
Кондей или климат?
Azrail13там вроде как муфта компрессора кондея имеется... может она? а во время работы компрессора реально машинка тупит, решается просто большей подачей газа
Azrail13
Если машина сильно б/у то посоветовал бы очистить радиаторы
Azrail13
1 May 2012
Satan777Педаль газа держу на одном уровне, и дефект проявляется...именно когда включен кондей
Серыймашина 2009 года, а сильно б/у это как?
Azrail13
Ну это не сильно ещё б/у честно говоря диагноз по инету тяжело поставить,надо смотреть. Во время шума остановитесь и посмотрите под капот,откуда шум Если компрессор то справа снизу,есть вероятность подшипника компресора но вот так напрямую не видя не слыша трудно сказать
Серый
Шум только во время движения, под нагрузкой, так сказать.
Azrail13
при вывернутых колесах проявляется?