Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381,6K
views
132
members
4,7K
vavan74
28 March 2012

BARCAS
Серый
dirty alex
Дело хозяйское, никто ж не заставляет. Ау меня машинка старенькая, но топл система перебрана всё новое стоит , я каждые 20000 мою, и дальше мыть буду.
Ну нравится мне.
Серый
28 March 2012

vavan74
Ну и бесплатно наверно для себя любимого Конечно каждый решает для себя сам,а так смотрим мгновенный расход на холостом,если большой то можно и помыть Ребята в Нижнем мыли,расход падал бывало до 0,6
vavan74
28 March 2012

Нет не бесплатно, но со скидкой
Серый
28 March 2012

Вот такое в Нижнем мы вытворяли и платили только за жидкость
Коллективные технические мероприятия (сообщение #11003776)
BARCAS
28 March 2012

2

Лёхыч
У меня на десятке после пробега 60 тыс. ну просто настоятельно рекомендовали промыть инжектор.
Ну приехал,ну сняли форсунки,а они как новенькие - ни одно сопло не засрато,но работа сделана бабки отдай и не греши.
Пусть уж другой хозяин моет.
Скрытый текст
pAlena
28 March 2012

я на 82 тыщах промыла топливную систему - не пожалела - она у меня еще быстрее начала летать.
vavan74
28 March 2012

Серый
Серёг, знаешь сам, что ничего сложного в промывке нет, только много времени занимает, можно при желании этот промывочный агрегат дома соорудить. Было бы желание.
vavan74
28 March 2012

pAlena
На больших пробегах промывка помогает довольно прилично, динамика получше становится.
BARCAS:

а они как новенькие - ни одно сопло не засрато

цитата:
а они как новенькие - ни одно сопло не засрато
Внутрь, к сожалению, не заглянешь. С верху-то они чистенькие, а внутри такой срач (извиняюсь)
pAlena
28 March 2012

2

вот у вас проблемы...дезинфекция кондея, промывка дроссельной заслонки, смена фильтра салонного

Я неделю не могу номера отвернуть от машины!!! е мае. вдшка не помогает.
рамки с мясом выдрала, чтобы фокусовские не достались врагу (причем красные), а номера придется продать с машиной
vavan74
28 March 2012

pAlena
Зачем?
Лёхыч
28 March 2012

BARCAS
Андрюх помоему Лёха xelas говорил что после промывки машинка получше поехала
venom007
28 March 2012

vavan74
Вов, а где порекомендуешь промыть? Думал ехать в Bosch сервис
vavan74
28 March 2012

venom007
Да по барабану где промывать, технология везде одинаковая, просто где-то дороже, где-то дешевле. Опять же как тебе промыть только форсунки ультрозвуком, или топливную систему специяльной жижей.
Valic
28 March 2012

pAlena
Ну Аленка, ты прям живодер, с мясом говоришь сама выдрала
Номер то вроде на рамке , а рамка на бампере, если рамку сломала, то номер в руки упадет
Или он у тебя болтами через рамки к бамперу насмерть прикручен ? Если че у меня есть кусачки которые эти болты на раз, два перекусят.
K L I K
28 March 2012

Стоило отвлечься от заданного мной вопроса и тут куча ответов... Всем спасибо - промою "на всякий"!
venom007
28 March 2012

vavan74
Сказали что лучше подключить хреновину какую то и она часа 2 будет молотить промывать все.
vavan74
28 March 2012

Всё правильно, только она не постоянно молотить будет. Обычно три запуска по 15 минут с 10 минутными перерывами.
pAlena
28 March 2012

Valic
да там ваще какая то дикая система...по два болта, да еще и рамками. лана, еси чо обращусь за кусачками то
MrGrey
29 March 2012

а у меня вот мгновенный расход на холостых -0.9л это много? Тоже что ли мыть?
Satan777
29 March 2012

MrGrey
у меня с нуля был 1,2-1,3, потом стал 0,9-1,1 видать пообкатался, 1,8 движок
pAlena
29 March 2012

MrGrey
у меня 0,9 как был так и остался - не изменился после мытья. только динамика изменилась в лучшую сторону.
Сволочь
29 March 2012

0,7-0,8
в редких случаях 0,9

зы: 1,6(115)
Pion
29 March 2012

цитата:
а у меня вот мгновенный расход на холостых -0.9л это много? Тоже что ли мыть?

Серёж это норма на прогретом движке 1,8. У меня на двух тачилах одинаково - 0,9 на холостом при 800 об. Пока не прогреется естесно больше.
Valic
29 March 2012

MrGrey

цитата:
а у меня вот мгновенный расход на холостых -0.9л это много?

Фары выключи, упадет на 0.1 У меня 0.8-0.9л
Серый
29 March 2012

У меня сейчас на новой на холостых 0.6л
Ёжык
29 March 2012

Серый
ты туда не соляру заливаешь?
oleg3
29 March 2012

Серый:

У меня сейчас на новой на холостых 0.6л

все топливо на холостых уходит в тепло, например дизеля на холостых оборотах тоже расходуют относительно мало топлива и поэтому очень плохо "греют" - поэтому нагреть двигатель, да и салон у них на холостых оборотах даже при легком морозе проблема, помоему бортовые компьютеры в части расхода топлива иногда привирают
Серый
29 March 2012

oleg3
Да и бензиновый то фокус при включенном климате не может себя прогреть
Pion
29 March 2012

На разогрев двига идет около 30 процентов, остальное - механическое сопротивление и потери теплоты с выхлопом
Pion
29 March 2012

Серый
Сереж это токо к вашим двигам 115 и 125 1,6.1,8 греется без проблем с климатом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up