Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
BARCAS
Серый
dirty alex
Дело хозяйское, никто ж не заставляет. Ау меня машинка старенькая, но топл система перебрана всё новое стоит , я каждые 20000 мою, и дальше мыть буду.
Ну нравится мне.
vavan74Ну и бесплатно наверно для себя любимого
Конечно каждый решает для себя сам,а так смотрим мгновенный расход на холостом,если большой то можно и помыть Ребята в Нижнем мыли,расход падал бывало до 0,6
Нет не бесплатно, но со скидкой
Вот такое в Нижнем мы вытворяли и платили только за жидкость
Коллективные технические мероприятия (сообщение #11003776)
ЛёхычУ меня на десятке после пробега 60 тыс. ну просто настоятельно рекомендовали промыть инжектор.
Ну приехал,ну сняли форсунки,а они как новенькие - ни одно сопло не засрато,но работа сделана бабки отдай и не греши.
Пусть уж другой хозяин моет.
Скрытый текстА при продаже загну,что тока неделю назад промыл-никогда не узнает...
x
я на 82 тыщах промыла топливную систему - не пожалела - она у меня еще быстрее начала летать.
Серый
Серёг, знаешь сам, что ничего сложного в промывке нет, только много времени занимает, можно при желании этот промывочный агрегат дома соорудить. Было бы желание.
pAlenaНа больших пробегах промывка помогает довольно прилично, динамика получше становится.
BARCAS:
|
а они как новенькие - ни одно сопло не засрато |
цитата: |
а они как новенькие - ни одно сопло не засрато |
Внутрь, к сожалению, не заглянешь. С верху-то они чистенькие, а внутри такой срач (извиняюсь)
вот у вас проблемы...дезинфекция кондея, промывка дроссельной заслонки, смена фильтра салонного
Я неделю не могу номера отвернуть от машины!!! е мае. вдшка не помогает.
рамки с мясом выдрала, чтобы фокусовские не достались врагу (причем красные), а номера придется продать с машиной
Лёхыч
28 March 2012
BARCAS
Андрюх помоему Лёха xelas говорил что после промывки машинка получше поехала
venom007
28 March 2012
vavan74
Вов, а где порекомендуешь промыть? Думал ехать в Bosch сервис
venom007
Да по барабану где промывать, технология везде одинаковая, просто где-то дороже, где-то дешевле. Опять же как тебе промыть только форсунки ультрозвуком, или топливную систему специяльной жижей.
Valic
28 March 2012
pAlenaНу Аленка, ты прям живодер, с мясом говоришь сама выдрала
Номер то вроде на рамке , а рамка на бампере, если рамку сломала, то номер в руки упадет
Или он у тебя болтами через рамки к бамперу насмерть прикручен ? Если че у меня есть кусачки которые эти болты на раз, два перекусят.
Стоило отвлечься от заданного мной вопроса и тут куча ответов... Всем спасибо - промою "на всякий"!
vavan74
Сказали что лучше подключить хреновину какую то и она часа 2 будет молотить промывать все.
Всё правильно, только она не постоянно молотить будет. Обычно три запуска по 15 минут с 10 минутными перерывами.
Valicда там ваще какая то дикая система...по два болта, да еще и рамками. лана, еси чо обращусь
за кусачками то
а у меня вот мгновенный расход на холостых -0.9л это много? Тоже что ли мыть?
MrGrey
у меня с нуля был 1,2-1,3, потом стал 0,9-1,1 видать пообкатался, 1,8 движок
MrGreyу меня 0,9 как был так и остался - не изменился после мытья. только динамика изменилась в лучшую сторону.
Сволочь
29 March 2012
0,7-0,8
в редких случаях 0,9
зы: 1,6(115)
цитата: |
а у меня вот мгновенный расход на холостых -0.9л это много? Тоже что ли мыть? |
Серёж это норма на прогретом движке 1,8. У меня на двух тачилах одинаково - 0,9 на холостом при 800 об. Пока не прогреется естесно больше.
Valic
29 March 2012
MrGreyцитата: |
а у меня вот мгновенный расход на холостых -0.9л это много? |
Фары выключи, упадет на 0.1
У меня 0.8-0.9л
У меня сейчас на новой на холостых 0.6л
Серый
ты туда не соляру заливаешь?
Серый:
|
У меня сейчас на новой на холостых 0.6л |
все топливо на холостых уходит в тепло, например дизеля на холостых оборотах тоже расходуют относительно мало топлива и поэтому очень плохо "греют" - поэтому нагреть двигатель, да и салон у них на холостых оборотах даже при легком морозе проблема, помоему бортовые компьютеры в части расхода топлива иногда привирают
oleg3
Да и бензиновый то фокус при включенном климате не может себя прогреть
На разогрев двига идет около 30 процентов, остальное - механическое сопротивление и потери теплоты с выхлопом
СерыйСереж это токо к вашим двигам 115 и 125 1,6.1,8 греется без проблем с климатом