Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
я заменил пока : под козырьками в потолке 2шт. Спереди в потолочном плафоне 3шт. Сзади в потолке 1 шт. Подсветка номера 2шт. Подсветка ног 2шт и еще не приклеил пока в багажник 2 светодиодные ленты по 50 см. Еще в зеркала поставлю 2шт. Должно светить эффектнее. На повороты думаю не надо. А вот на стопы самое то будет. Светят ярче.
Vladimir_37экономь, используй противотуманки в качестве ДХО.
ИМХО пустая трата денег!
MrGrey
5 March 2012
для основного освещения не подойдут диоды как на фото выше. Можно использовать как ДХO поменяв их на лампы в противотуманках. Но тогда нужно будет забыть про противотуманки что не есть гуд. Противотуманки нужны все таки думаю такими какие они есть.ДХО лучше отдельно что то ставить.
есть штатные дхо для фокуса. Правда не приценивался я пока. Ставятся около ПТФ
Серый
5 March 2012
1
Vladimir_37Я делал себе "скандинавский свет" на противотуманки и в них ставил ставил
диодные лампы,думаю выглядит лучше чем полоски диодные
цитата (RakoFF) |
есть штатные дхо для фокуса. Правда не приценивался я пока. Ставятся около ПТФ |
Вроде бы штатного дхо для фокусов в виде отдельных фонарей не существует.
Штат есть на третий фокус на второй штата нет Есть варианты противотуманок с диодами вместо ламп и врезные полоски чуть выше противотуманок
Серый
Может я и ошибаюсь,но насколько я знаю на 3 фокусе светодиоды дневного света встроены в фары с газоразрядными лампами, у автомобилей с галогенными фарами нет светодиодов дневного света ни в фарах, ни в отдельных фонариках.
oleg3
В треугольные решотки ставятся у дилера 14000р Есть как с решотками так и отдельно
RakoFF
Про них выше и писал
СерыйНу это вроде как бы аксессуар
Прошил себе автозапирание,по сравнению с фф2 замки срабатывают мягче и тише
Серый:
|
Прошил себе автозапирание,по сравнению с фф2 замки срабатывают мягче и тише |
Так ты купил себе третий вагончик? Номера? Цвет?
А делать запирание вместе со складыванием боковых зеркал не нужно! Зимой можешь остаться "слепым" )) замерзнут нафиг!
Подскажите, где можно качественно поставить сигнализацию Starline A62 can на focus3?
Приветствую всех!
Купил я себе 2000 км назад ФФ1 2004 г.в. сейчас пробег на нем 132000 км., готовясь к уже пришедшей весне купил фильтра (салонный, воздушный, масленный, топливный, уплотнитель салонного фильтра) и масло, померял компрессию (14 во всех цилиндра), решил заморочиться лючком для доступа к бензонасосу (почистить сеточки) и вот думаю - Стоит ли промыть инжектор до кучи и не опасно ли это для форсунок ведь пробег не маленький???
да, чуть не забыл, двигатель - Зэтэк Рокам 1,6 8 кл.
klik99s37
Один из самых надёжных моторов, топливную систему мой не парясь, ничего с форсунками не случится, только потом свечи желательно поменять, да и масло меняй после промывки топливной системы. Воопще, с нашим "качественным" топливом желательно мыть топ. систему каждые 30-40 тыс. км.
vavan74вопрос, я просто масло буквально 400 км тому назад поменял, и тоже думаю промыть движок, ничего ведь страшного если не буду менять масло после промывки
?
venom007цитата: |
тоже думаю промыть движок |
Немного не догнал, наверное промыть топливную систему?
vavan74
28 March 2012
venom007Вопще-это рекомендация
, как бы промывочная жидкость, да и прочая хрень, которая отмывается, попадает в масло, ну и всё такое. Лично моё мнение, что не так много этой дряни попадает в масло, чтоб его менять. Но лучше, всё таки, промывку томливной системы совместить с заменой масла.
vavan74
Вов мне на последнем ТО порекомендовали на следующем промыть. Так думаю к осени пробег тыс 50 уже будет. Стоит или нет заморачиваться?
Если ни разу не мыл, то можно.
Лёхыч
vavan74
Пробег 150 тыков ни разу не мыл и не собираюсь-машина едет меня всё устраивает.
Замечено из жизни - как только сунешься с какими-то улучшениями,то всё амба - будет работать ещё хуже.
BARCASЯ такого же мнения
лезу куда угодно но только не в мотор и коробку
BARCASАналагична... 100 тысяч пробег - не мыл и мыть не собираюсь. Итак прет как новая.
В понедельник делал диагностику двигла. За все время одна ошибка... и та из-за подсевшего аккумулятора.
Лёхыч
28 March 2012
BARCAS
Серый
dirty alex
имеется ввиду промывка топливной системы. причём тут мотор и коробка?
ЛёхычКак промоешь так и поедешь
Можно после промывки и форсунки нафиг забить