Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Satan777А у меня по другому
Пока хреновее Шер-Хана ничего не попадалось
Лёхыч не даст соврать !
Ivan OFFцитата: |
бывает что пол года ходят тока |
ну бывает же
доэтого мангуст был с обраткой так за год 2 брелка по гарантии здал...
у знакомого с 2008 года 8 мэджикар и ваще без косяков
Ivan OFF
Сань не все йогурты сиги одинаково полезны ))
А Шерхан В г...ще то ещё. Хотя брелку за 3 года вообще ничё как новый ))
Ну если почитать темы о нештатных сигналках то там шерханы вообще не считают за охранную систему,хвалят старлайн и его "диалог" а может просто эти установщики работают только с ними
Серый
а в Украине даже не слыхивали про шерханов, помню когда ездили, все сильно удивлялись бренду
Вопрос. Мне нужен разъем на подушку безопасности пассажира, у кого нить есть информация или выход на разборки фордовские? Новый стоит 800 р.
Azrail13
с ключом не ездил?
venom007
Разъём есть в любом фф2 за бардачком привязан изолентой к проводке он есть если даже нет подушки
Серый
Да у меня сломан этот разъем, оторвали крепление, поэтому не могу поставить подушку новую на место
venom007
Я о том,что можно с кем то договориться ибо разъём есть у всех и если нет подушки и нет в планах её поставить то можно срезать
Серый
Забыл добавить у меня первый фокус, разъем интересно подойдет?
НАРОД!!!У кого есть лишний незадействованный разъем на подушку безопасности пассажира?
Готов купить если подойдет.
а как определить визуально срабатывали подушки или нет? Это возможно?
цитата (RakoFF) |
а как определить визуально срабатывали подушки или нет? Это возможно? |
Если срабатывали подушки, то вероятнее всего лобовое менено.
Других визуальных признаков, если делали ремонт я не думаю что ты найдейшь.
RakoFF
можно посмотреть наличие подушки. если её нет, а должна быть, то вывод легко сделать. А вмосто подушки может стоять резистор.
АртемкА711
11 December 2011
1
Обычно после срабатывания пассажирской,накладно менять всю панель и её тупо перетягивают но отличить можно ибо прорези под подушку на родной панели под определённым углом видно Ну и можно снять бардачок и там видно новый материал
я к чему это, машину продаю. тут спецы перекупщики смотрели машину мою и сразу определили что подушки сработали. Один на руль сбоку смотрел и сразу сказал.
RakoFF
Вероятно он посмотрел под руль где отверстия для снятия подушки и если её снимали то там исцарапано но не факто,мож руль снимали
RakoFFда... вот у меня тоже руль снимали (не буду показывать пальцем кто), а вот подушки у меня ниразу не стреляли
цитата (RakoFF) |
я к чему это, машину продаю. |
По рулю нереально понять. Там если порвало, однозначно замена. Никакие перетяжки не сделать незаметными. Их любой увидит.
Sergey.Selyakov
12 December 2011
1
Спросил в
разделе "Помощь..." - тишина...
Повторюсь и здесь:
У нас есть кто ни будь с адаптивными фарами (с корректно работающими - т.е. поворачивающимися при повороте руля)???
а у меня родные дворники перестали чистить, кто что посоветует?
Sergey.Selyakov
13 December 2011
lexeronНаверное для начала заменить щетки...
з.ы. или дворники вообще махать перестали?
Sergey.Selyakovну как бы вопрос и подразумевал, кто какие щётки посоветует!
использую всегда только чемпионы
Серый
чемпионы вроде поштучно продаются, не подскажешь размеры дворников, чтобы книжку по экспл. не листать?
Сволочь
13 December 2011
Серый
плюс мульен!
у меня родные год отходли...
чемпион уже почти три года трут. и до сих пор приемлемо.
родные сейчас вроде модифицировали. у меня даже валяется комплект... но пока не пользовал