Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
У кого-нибудь крыша протекала из=за того, что антенна отошла?
iv_true
знаю одного московского одноклубника, у которого была такая протечка. но ему антену доустанавливал дилер.
Перегорела лампа ближнего света. Что посоветуете?
Ice-T
Понятно что надо менять вот только на что? Слышал есть лампы +30 или +50%. Кто нить пользовал?
ЛёхычОбычно менял на ОСРАМ 260р в Диконе или вот последнее время пользую бюджетный вариант БОШ в блистере 200р в Главке в Самурае, нормально светят .Был тест ламп в "За рулем" - так БОШ соответствует всем нормам.
Лёхыч:
|
Слышал есть лампы +30 или +50%. Кто нить пользовал? |
Это к Славе
Pionу, он вроде что-то такое ставил.
Лёхыч
Ставь лампу Филипс+30 цена от220-250р
dirty alex
долго она у него была (протечка)? с проводкой под потолком не успело ничего случиться?
Satan777
Вань, потестил 1,5 дня вроде чуть чуть подтянулась рейка не так дрынкает, мне кажется надо еще самую малость.
Лёхычне парь себе мозг, ставь обычные лампочки.
Скрытый текстосрам - 200, бош - 150.
Могу всем желающим тоже сделать
x
smol.IVОлег почитал в шапке надо стопор вытаскивать он не даёт гайке крутиться, я чувствовал какбудто ключ пружинит
Проблемы с рулевой рейкой а так конечно всё кажется просто, но там места в обрез
найти бы ключик на 17 покороче надо
Всем привет!
Пришёл конец моему терпению - затр...ся с лампочкой ближнего света. Почему-то она вываливается из пазов и стоит под углом, даже уже крепления начинают оплавляться. Может, кто-нибудь сталкивался? И что с этим делать?
Valic
15 August 2011
Борт 257цитата: |
Почему-то она вываливается из пазов и стоит под углом |
У меня такая была хрень, когда лампа сгорела и пришлось ставить что под руку попалось - попалась ХЕЛЛА маде ин Индия.
Так вот, она не до конца вставала на свое место из-того что хвостик (или ключ) у пояска был на
доли мм шире , ну недоштамповали индийцы. В результате появлялся перекос и лампа светила вниз. Раз пять я снимал фару пока не нашел в чем дело. Надо было просто продавить этот хвостик отверткой чтоб лампа села на место.
Допуски, посадки однако.
Лампочка эта, кстати прослужила всего 3 месяца. Зато появился автоматизм снять-поставить фару на раз-два.
Борт 257Уже со счету сбился сколько я ламп поменял. Каких только производителей не ставил...
Проблема была лишь по первому разу - потому что лампу к верх ногами ставил. Более чем уверен - ты ставишь ее не правильно.
dirty alexА разве возможно её неправильно поставить? Она ж только в одном положении
dirty alexАлекс, по ходу ты был прав.
Снял вторую фару, смотрю, а там действительно лампочка по-другому стоит. Перевернул, вроде закрепилась. Век живи - век учись.
Спасибо!!!
Скрытый текстА на сегодня уже и к дилеру записался, вот бы насмешил всех...
x
Борт 257Я всегда прав.
зы: обычно лампы меняют не отсоединяя фару от проводки, поэтому сложно разглядеть толком как она была изначально установлена (т.к. не удобно)... да, и не ожидает никто такого подвоха (что она влезет к верх ногами). вот и случаются такие казусы.
Борт 257
dirty alex
крепление там на самом деле идиотское... я в выходные фару менял и в очередной раз убедился в этом
Обратил внимание, на холодной машинке, когда включается кондей на большую производительность или на режим макс на стёкла, сеунд через 5 следует удар
где-то в подкапотном пространстве, такое чувство что в ямку влетел, хотя машина на ручнике и на холостых
думал меня глючит или кажется, но вот вчера ощутила пассажирка тоже, обратил внимание что после удара машинка немного стала раскачиваться... теперь у меня паника что это?
Борт 257
17 August 2011
Satan777Тут наверное только одно можно посоветовать - ноги в руки и к дилеру да побыстрее, особенно если машина на гарантии
Борт 257
дак скользяще как-то происходит, то всё нормально, а то так... может детонация в движке, из-за того что он на тот момент не прогрет, а нагрузка создаётся
Satan777
Удар происходит во время включения муфты кондея
Серыйну это хотя бы норма? а то уж как-то стремновато становится
Satan777
Ну как бы у меня такого не было но читал об этом Особенно после зимы когда долго не пользовались но у меня климат был
Серыйу меня тоже климат, но вот с такой лажей
работает часто, не навернулось бы чего от ударов
Satan777
Не волнуйся, бряцкает постоянно, норма ) Как будто там кувалдой долбят ) С самого начала так, кондей работает уже полтора года без проблем )