Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Satan777
я ваще про нее забывал ,что включил(пака мелкие не начинали вижжжжжжать!!!)...завтрапосматрю.
Satan777
аналогично -не видно ни разу
Satan777
+1 думал ваще не работает, ан нет, елелелелелеле горит
Satan777даешь!!! ей 220 чтоб аж светила
Satan777
горит нормально)видно даже при дневном свете)
CherryMustangpAlenaразобрал посмотрел...
Скрытый текств целом всё элементарно
только диодов таких не видал
x
качество телефонное, но в целом видно что эта мелочь слабовата, даже в сравнении с красными -пока пришла мысль заменить светодиод более мощным
Satan777
У меня тоже горит нормально. Днем видно. Ночью ваще сияет...
Satan777
18 May 2011
1
AVASH09а машинка не дорестайл случайно?
на дорестайлах она светит походу как надо
или от года и комплектующих зависит
dirty alexи так кого же больше
у кого она работает как надо или наоборот?
Satan777не имею сего девайся,отсюда отсутствие сей головной боли
Серыйда тут дело в том что задумано то хорошо, а воплащено через одно место... непорядок
Satan777:
|
а воплащено через одно место. |
Потому что у всех это место есть и все понимают,как это сделано
zeb
18 May 2011
1
pAlena
и кофе варила!нифига днем не видать ее...
Привет всем. Парни а может насос ГУР новый стоить 4500?
Скрытый текстне сочтите за рекламу это развод или нет? Деньги просят вперед, переводом на карту сбера. Отправляют якобы транспортной компанией. Цены сладкие, но страшновато как-то...
x
RakoFF
100% ворованный или развод
dirty alex
я им звонил, говорю че цены то какие смешные? Ну говорят если хочешь можем тебе за 15000 продать. говорят у них каналы свои.
RakoFF
Я бы только наложкой брал. Какой город? может знакомых попросить посмотреть
Я седня еще узнавал 4500 это оптовая цена. Розница 5500
RakoFF
Возможно что не оригинал
RakoFFони там все прут с конвеера во Всеволожске, вот и цена такая, тебе бы с Серым поговорить, он в подскажет к кому обратиться, я так понял у него там тропинка протоптано уже
короче заказал я у них. Фирма
DELCO REMY. Это поставщик конвейера Форд, но на фордовских насосах еще есть лэйбл форд. От этого еще цена возрастает. Не знаю посмотрим. Отпишусь в любом случае через неделю.
СерыйЯ тихонько, только ля своих
Парни подскажите кто знает(я уже спрашивал в другой ветке но там все в танке). У меня кастрюля мастер выпустил фреон пока двигатель снимал перед ремонтом. Можно ли было снять двиг с сохранением фреона в системе? Или этого не избежать?
Еще вопрос, что обычно меняют по подвеске? Какие сайлентблоки и еще что заменить можно более-менее бюджетно? Знаю скажете к мастеру едь он скажет, но чета нет время пока. Все-равно ведь все примерно одно и тоже меняют по ходовке периодично. Знаю что у меня смотреть там нечего - ходовая убита в хлам.
RakoFF
Если сайлен блоки то подходят от мазды в одном из журналов За рулём есть описание
Ivan OFF
22 May 2011
1
RakoFFОбычно в подвеске меняют:
Стойки стабилизаторов, амортизаторы, опорные подшибники. Может ещё что то.
ПО сайлентам:
Задние сайлентблоки передних рычагов (сам менял 15 тыщ км назад), можешь ещё до кучи и передние сайленты поменять, это те, что поменьше.
Бюджет зависит от тебя