Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381,6K
views
132
members
4,7K
Серый
24 February 2011

1

Arsonist
Конечно может У меня в мороз тут с утра мотор колбасило,подключил сканер,а там пропуски.Но больше не повторялось и сейчас работает нормально
STrepetov
24 February 2011

2

Arsonist
Вполне может быть из-за мороза или из-за Г...го бензина, посмотри чуток если не повториться, то катайся , но если пробег на свечах приличный, я б заменил, это самое простое что может быть
Arsonist
25 February 2011

1

Серый
STrepetov
спасибо за то что просветили в этом вопросе... теперь хоть знаю с чего начинать!
Satan777
25 February 2011

1

Arsonist
у меня на 1м фокусе по морозам было тоже самое, только на холодную заливало свечи иногда, думал катушка, провода или свечи - оказался КХХ... промыл, почислил, поставил обратно... запускался с пол оборота и тянуть стал на низах
Arsonist
1 March 2011

Satan777
ок, спасибо тоже проверю...
MrGrey
1 March 2011

парни подскажите, для чего нужен клапан вентиляции картерных газов? И где он находится?
MrGrey
1 March 2011

STrepetov:

RakoFF

Подозреваю, что называется крышка головки блока цилиндров, тебе бы на разборки фордовские обращаться в Москве, т.к. что она оч. не дешево, у знакомого после дтп тоже было на мазде 8р. стоило

экзист - 11500 разборка 1900
Серый
1 March 2011

RakoFF
Клапан нужен для того,чтоб картерные газы не выдавливали сальники.Находиться он должен где то на магистрали от трубки выходящей от клапанной крышки до двигателя
STrepetov
1 March 2011

RakoFF
Сапун его простое русское название, если он не работает, то должна вылезти ошибка, а забивается он кады масло редко меняешь, иль льешь Г..но, ну или при оч большом пробеге
MrGrey
2 March 2011

Серый:

RakoFF
Я когда в Питере был то покупал челу на мерина запчасти в этой разборке http://www.euroauto.ru помоему они там даже по Росси высылают.Сам очумел когда увидел эти разборки,там чего только нет
Вот телефон 89202530457 одной из разборок в Нижнем

Звонил им на разборку в Питер. Крышка у них 1200 отсылать в Иваново отказались сославшись на то что у нас в городе их представители. Представителями оказалась контора по продаже запчастей для японцев. Сидят на Пушкина за колизеем. Вобщем ивановские представители приклеили еще к ней 700 рублей. В итого 1900
STrepetov
2 March 2011

RakoFF
Я думаю доставка стоила бы не меньше
MrGrey
2 March 2011

STrepetov:

RakoFF
Я думаю доставка стоила бы не меньше

да нее,, мне парнишка с нашего форума из Архангельска присылал лючок на бензобак и молдинг на дверь. Отсылал автотрэйдингом. Взяли 400рублей. Ну это ладно. небольшая разница. Все равно нормально за 1900 крышку. Все не 11500 в экзисте. Лишь бы все дырки и пупырки на местах были
STrepetov
3 March 2011

RakoFF

Да весь пластик стоит безумных денег у меня на первом форде молдин на бампере потерялся, так вот молдинг стоил дороже бампера в сборе
vzm
4 March 2011

RakoFF
цитата:
Представителями оказалась контора по продаже запчастей для японцев. Сидят на Пушкина за колизеем.

Вообще то еще есть их представители на Жиделева (где рыбзавод был) http://www.ivmotors.ru/
но цена не меньше вышла бы
MrGrey
4 March 2011

vzm
а я звонил сначала им туда но не дозвонился. Ну я так думаю доставка моей крышки рублей 200 и парням за посредничество 500.
wild_guy
11 March 2011

Мдяя( наконец дошли руки промыть заслонку. Снял- а она чистехонькая. Ну пополоскал малясь, раз уж снял. Дабл конечно никуда не исчез. Если и не заглохнет, то провал оборотов точняк. Причем заметил, что при температуре +/-3. Покопался в форуме, кто чего советует, от смены заправки и замены свечей до пинков по колесам и протирания зеркал)). Заправку кстати раз поменял- без толку. Короче однозначного ответа так и не нашел. Дабл классический- после долгой стоянки (часов 10) глохнет через 3 сек., со второго раза- без проблем. Еще вычитал, что датчик температуры якобы врет и в движок неправильная смесь подается. А как тогда определить, что дело именно в нем? Кто знает что делать то? Все чтоли с даблами так и ездят? Авто 2.0 АКПП 3000км.
Серый
11 March 2011

wild_guy
А подогрев лобового у вас имеется?
wild_guy
11 March 2011

ага, есть такой. кстати, если его попереключать после старта- заметил, что слегка влияет на обороты и звук работы движка
STrepetov
11 March 2011

1

RakoFF
Пошел по твоим стопам, нужны накладки на стойки лоб стекла (хочу музыку правильную делать, а родные курочить неохота) вот и задумал купить с разбора, в Питере 610 шт, а у нас уже 1000, хороший бизнес
Серый
11 March 2011

wild_guy
Вот и отключи автообогрев из за него у даблы Происходит просадка напряжения
wild_guy
11 March 2011

Серый:

wild_guy
Вот и отключи автообогрев из за него у даблы Происходит просадка напряжения

А самому можно как то отключить? или к дилеру ехать? И почему осеню и зимой не было и вдруг нарисовалось? Сегодня после работы попробовал сразу его выключить- по резвее обороты пошли, но провал все равно был. Че ж раньше то все нормально было? ниче не понимаю
Valic
11 March 2011

wild_guy
Поменял "Газпромнефть" на "Лукойл" и уже год как забыл что такое дабл. Обогрев лобового присутствует, ну чуть проседает напряжение при его включении, ну и что, потом выравнивается. дв.1.8.
Серый
11 March 2011

wild_guy
Возможно АКБ прослабла после зимы. Можно попробовать дилера напрячь по гарантии отключить Ну или дождаться моего приезда в иваново
wild_guy
11 March 2011

Ребят, спасибо за советы. Попробую и Лукойл и дилера напрячь (ему полезно ). Серег, если не выйдет с дилером, то ловлю на слове на счет помощи
Серый
11 March 2011

wild_guy
Соглашайся если только дилер по гарантии согласится.Если нет то жди меня,выйдет дешевле
wild_guy
11 March 2011

Ладненько, так и поступим
Лёхыч
11 March 2011

1

У меня налёт на лобовом стекле изнутри нарисовался неприятный. Особенно стало заметно в последние солнечные дни. Кто что посоветует чем протирать? Салфетки для экранов и оптики подойдут?
Серый
11 March 2011

1

Лёхыч
Да он у всех бывает Я средствами для стёкл мою типа Секунда.
wild_guy
12 March 2011

Лёхыч:

У меня налёт на лобовом стекле изнутри нарисовался неприятный. Особенно стало заметно в последние солнечные дни. Кто что посоветует чем протирать? Салфетки для экранов и оптики подойдут?

Меня как то научили мыть водой в которой разведен нашатырь- не оставляет разводов
Ivan OFF
12 March 2011

Лёхыч
Мой секундой и не забивай себе ерундой голову Лёха

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up