Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Arsonist
Конечно может У меня в мороз тут с утра мотор колбасило,подключил сканер,а там пропуски.Но больше не повторялось и сейчас работает нормально
STrepetov
24 February 2011
2
Arsonist
Вполне может быть из-за мороза или из-за Г...го бензина, посмотри чуток если не повториться, то катайся , но если пробег на свечах приличный, я б заменил, это самое простое что может быть
Серый
STrepetov
спасибо за то что просветили в этом вопросе... теперь хоть знаю с чего начинать!
Arsonist
у меня на 1м фокусе по морозам было тоже самое, только на холодную заливало свечи иногда, думал катушка, провода или свечи - оказался КХХ... промыл, почислил, поставил обратно... запускался с пол оборота и тянуть стал на низах
Satan777
ок, спасибо тоже проверю...
MrGrey
1 March 2011
парни подскажите, для чего нужен клапан вентиляции картерных газов? И где он находится?
STrepetov:
|
RakoFF
Подозреваю, что называется крышка головки блока цилиндров, тебе бы на разборки фордовские обращаться в Москве, т.к. что она оч. не дешево, у знакомого после дтп тоже было на мазде 8р. стоило |
экзист - 11500 разборка 1900
RakoFF
Клапан нужен для того,чтоб картерные газы не выдавливали сальники.Находиться он должен где то на магистрали от трубки выходящей от клапанной крышки до двигателя
RakoFF
Сапун его простое русское название, если он не работает, то должна вылезти ошибка, а забивается он кады масло редко меняешь, иль льешь Г..но, ну или при оч большом пробеге
Серый:
|
RakoFF Я когда в Питере был то покупал челу на мерина запчасти в этой разборке http://www.euroauto.ru помоему они там даже по Росси высылают.Сам очумел когда увидел эти разборки,там чего только нет Вот телефон 89202530457 одной из разборок в Нижнем |
Звонил им на разборку в Питер. Крышка у них 1200 отсылать в Иваново отказались сославшись на то что у нас в городе их представители. Представителями оказалась контора по продаже запчастей для японцев. Сидят на Пушкина за колизеем. Вобщем ивановские представители приклеили еще к ней 700 рублей. В итого 1900
RakoFF
Я думаю доставка стоила бы не меньше
STrepetov:
|
RakoFF Я думаю доставка стоила бы не меньше |
да нее,, мне парнишка с нашего форума из Архангельска присылал лючок на бензобак и молдинг на дверь. Отсылал автотрэйдингом. Взяли 400рублей. Ну это ладно. небольшая разница. Все равно нормально за 1900 крышку. Все не 11500 в экзисте. Лишь бы все дырки и пупырки на местах были
RakoFF
Да весь пластик стоит безумных денег у меня на первом форде молдин на бампере потерялся, так вот молдинг стоил дороже бампера в сборе
vzm
4 March 2011
RakoFFцитата: |
Представителями оказалась контора по продаже запчастей для японцев. Сидят на Пушкина за колизеем. |
Вообще то еще есть их представители на Жиделева (где рыбзавод был)
http://www.ivmotors.ru/но цена не меньше вышла бы
vzm
а я звонил сначала им туда но не дозвонился. Ну я так думаю доставка моей крышки рублей 200 и парням за посредничество 500.
Мдяя( наконец дошли руки промыть заслонку. Снял- а она чистехонькая. Ну пополоскал малясь, раз уж снял. Дабл конечно никуда не исчез. Если и не заглохнет, то провал оборотов точняк. Причем заметил, что при температуре +/-3. Покопался в форуме, кто чего советует, от смены заправки и замены свечей до пинков по колесам и протирания зеркал)). Заправку кстати раз поменял- без толку. Короче однозначного ответа так и не нашел. Дабл классический- после долгой стоянки (часов 10) глохнет через 3 сек., со второго раза- без проблем. Еще вычитал, что датчик температуры якобы врет и в движок неправильная смесь подается. А как тогда определить, что дело именно в нем? Кто знает что делать то? Все чтоли с даблами так и ездят? Авто 2.0 АКПП 3000км.
wild_guy
А подогрев лобового у вас имеется?
ага, есть такой. кстати, если его попереключать после старта- заметил, что слегка влияет на обороты и звук работы движка
RakoFFПошел по твоим стопам, нужны накладки на стойки лоб стекла (хочу музыку правильную делать, а родные курочить неохота) вот и задумал купить с разбора, в Питере 610 шт, а у нас уже 1000, хороший бизнес
wild_guy
Вот и отключи автообогрев из за него у даблы Происходит просадка напряжения
Серый:
|
wild_guy Вот и отключи автообогрев из за него у даблы Происходит просадка напряжения |
А самому можно как то отключить? или к дилеру ехать? И почему осеню и зимой не было и вдруг нарисовалось? Сегодня после работы попробовал сразу его выключить- по резвее обороты пошли, но провал все равно был. Че ж раньше то все нормально было? ниче не понимаю
wild_guy
Поменял "Газпромнефть" на "Лукойл" и уже год как забыл что такое дабл. Обогрев лобового присутствует, ну чуть проседает напряжение при его включении, ну и что, потом выравнивается. дв.1.8.
wild_guyВозможно АКБ прослабла после зимы. Можно попробовать дилера напрячь по гарантии отключить Ну или дождаться моего приезда в иваново
Ребят, спасибо за советы. Попробую и Лукойл и дилера напрячь (ему полезно
). Серег, если не выйдет с дилером, то ловлю на слове на счет помощи
wild_guyСоглашайся если только дилер по гарантии согласится.Если нет то жди меня,выйдет дешевле
Ладненько, так и поступим
У меня налёт на лобовом стекле изнутри нарисовался неприятный. Особенно стало заметно в последние солнечные дни. Кто что посоветует чем протирать? Салфетки для экранов и оптики подойдут?
ЛёхычДа он у всех бывает
Я средствами для стёкл мою типа Секунда.
Лёхыч:
|
У меня налёт на лобовом стекле изнутри нарисовался неприятный. Особенно стало заметно в последние солнечные дни. Кто что посоветует чем протирать? Салфетки для экранов и оптики подойдут? |
Меня как то научили мыть водой в которой разведен нашатырь- не оставляет разводов
ЛёхычМой
секундой и не забивай себе ерундой голову Лёха