Андрюха
3 March 2010
Шумоизоляция FF2 седан, инсталл автозвука.
sash13Пока питаются от ГУ. Ждуть усилка
Не путай два разных комплекта: DLS R6A и DLS R6A limited edition. Отличаются последние именно шелковым твитером UR1.
Подробнее почитай
тут Без ЛЕТут с ЛЕ
Андрюха™А какой ус брать будите?
Пока нет НГ ажиотажа могет списочек подгоните?-подберем,подгоним.
ASD1Толь я занимаюсь этим вопросом
Еще попрошу посмотреть саб 10" - безкорпусный.
Андрюха™
именно про LE и говорю, просто р6а не рассматриваю))
sash13Ну тогда это нужно слушать.
Звук от них более чем сбалансирован. И еще ни разу не слышал что твитеры UR1 кому то не понравились. Везде только положительные отзывы. Наоборот, слышал что миды не нравятся. - они так сказать ба
систые
Всем здрасти
Андрюха™Риспект за проделаную работу!
Радует подход и основательность.
Насчёт основной заходи, чем сможем тем поможем.
цитата: |
Наоборот, слышал, что миды не нравятся. - Они так сказать басистые |
Не совсем так, они реально тяжёлые (подвес) не зря и прогрева стандартного им не всегда достаточно, у людей зачастую они начинают играть через пол года эксплуатации. Насчёт "басистости" это как правило из-за усилка который с ним не справляется, поэтому и звучат они у многих "жирно", нет "собранности", всё исправляется усилком с достойным контролем. От ГУ их вообще нереально заставить играть.
Насчёт ВЧ не самый плохой дин, причём что в ЛЕ что в обычном комплекте. Да, конечно докопаться всегда можно, но... но... но...
Думаю либо нежелание пользоваться встроенными кроссоверами, либо у Ланзара лучше возможности и есть дистанционный регулятор уровня баса |
Или как вариант есть плавная регулировка фазы.
kishanyaДа я пока и не прошу их играть как полагается.
обычный твитер не слышал но много читал что резковат. - наверно для отражения от лобового подойдет?
tihiy То есть если брать более продвинутые усилители с возможностью поиграться с настройками, активный кросс уже и не нужен? |
Отвечу за Мишаню я думаю смысл не поменяет.
Вопрос двоякий по использованию активного кросса и как правило это полумера.
Тут или активное руление с процесора. Причём усил. на проход, нарезка с головы, далее фазировка, ну и если есть потребность работа с эквалазером.
Или чисто пурпасив с изготовлением кросов в индивидуальном порядке.
Так как посадка в авто асиметричая о чём выше Мишаня упомянул.
обычный твитер не слышал но много читал что резковат. - наверно для отражения от лобового подойдет? |
Вот какраз отражение это лотерея, проще душить доступными методами, чем мучится с фазой и стояками( аони будут 99,9%), а по незнанию как оно должно звучать... короче у нас про это говорят прыжки на грабли с разбегу.
Вот какраз отражение это лотерея, проще душить доступными методами, чем мучится с фазой и стояками( а они будут 99,9%) |
Вот я чуть и не сотворил "беду"
При прослушивании звук "как будто" больше понравился. Как бы сказать был более глубоким чтоле
sektor SaN
21 November 2009
1
Андрюха™Рано пока выводы делать
Поставь пока усь на них, там посмотришь, с по-каналкой поиграешься, может даже настроить получится. Но без проца тяжело будет
А там нужно искать возможность послушать машинки хорошие. Я вчера много понял в этом отношении
Без этого никак
sektor SaN
Я так думаю что на след. год начну со стелса. Он мне пока более интересен. К нему соответственно и усь. А вторым этапом поканалка. Далее смена головы.
Андрюха™
Скажи пожалуйста- на штатной акустике была указана их мощность?
Новичоку меня штатной не было. я брал с заглушкой
Андрюха
22 December 2009
2
Сегодня доставили точно в срок вот такой небольшой сабик :
12"Alpine SWR-1222D http://www.magnitola.ru/images/items/Alpine_SWR-1222_1242D.jpg
Параметры
Диаметр, мм: 300
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 24 - 500
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 500 / 1500
Серия: Type-R
Сопротивление, Ом: 2+2
Приключения продолжаются
Андрюха™Поздравляю!!
У тебя сплошные обновки-придется приехать.С тебя поляна.
ASD1Да вот такая вот неделя вышла
Андрюха™Очень даже приличный сабик!
borikага. только вот чтобы раскачать его потребуется нехилая сила усилителя. А цена усилителя растет в геометрической прогрессии от мощности:
Рекомендуют вот такой усь к нему:
Усилитель Alpine PDX-1.1000 35.430руб. Вот такой вот тревожный чемоданчик
http://www.magnitola.ru/images/items/alpine_PDX-1_1000.jpg
borik
23 December 2009
1
Андрюха™Неслабо
Но главное есть к чему стремиться, а когда есть цель, веселее жить
Скрытый текстОказывается, я до сих пор не отплюсил данную тему
,
исправился и плюсанул
x
borikВот и я о том же. Теперь я начинаю понимать куда я попал
Андрюха™Ты попал на приличные расходы по автозвуку,
но цель оправдывает средства (с)
,
а уж сколько удовольствия ты получил и ещё получишь...
sash13
23 December 2009
Андрюха™
для начала можно и другой усь подобрать, в районе 10-15 тыр. можно подобрать неплохие варианты для этого саба)
а разве номинальная мощность усилителя 1000 ватт не слишком круто для саба с номиналкой 500? и пиковая 2200 для саба с 1500?
sash13
да, этот будет перебор.
Хочу купить моноблок класса Д.
Что то типа такого. Alpine MRP-M1000 - 15600рэ
Характеристики:
Входная чувствительность: 0.2 - 4.0 В
Выходная мощность, 2 Ом: 1000 Вт
Выходная мощность, 4 Ом: 600 Вт
Габариты: 380 x 60 x 242 мм
Максимальная мощность: 1900 Вт
Серия: V-Power
Частотная характеристика: 20 - 200 Гц
Число каналов (тип усилителя): моноблок
Андрюха™
да этот вариант получше будет
а кроме алпайна другие варианты рассматривал?
sash13Есть мощные уси фирмы Adagio, модель MMA 500.1 цена не кусачая - 10000 но посоветовавшись сказали что кетайская ерунда. Хотя номиналка у него 500W на 4 Ома
http://www.magnitola.ru/images/items/MMA-500-1.jpg
НО вообще хотел бы связку одного производителя.
А так DLS MAD11, DLS A6... и так далее. Короче меньше чем с 15000 в кармане не приходить
sash13
24 December 2009
1
Андрюха™
недавно в "Финикор" заходил, так там наоборот нахваливали Adagio, говорят, что все железо в них чуть ли не алпайновское..
я бы еще посмотрел усилки JBL и Artsound , есть нормальные бюджетные модели
Вот сваял небольшой эскиз-чертеж своей системы DEMO: