Посмотрите КИНО!
А! Вы и так его уже предостаточно видели? Не спорю, сейчас же столько в кинотеатрах… и 3D даже уже есть…. «Суррогаты», «Двадцать Двенадцать»…. Что-то там еще… А! «Аватар»! (тут маленькое отступление – Аватар упомянут всуе, сам фильм не смотрел, а посему – комментарии лично от себя - в следующем топике или сообщении).
Актеры… актеры…. актеры…. Все они стараются как могут – блеснуть своим талантом, да отработать гонорары (хочу надеяться, что первое для них - определяющее в том, почему именно они избрали эту профессию). Много великих и талантливых людей радуют нас искусством перевоплощения, способностью вызывать сильные эмоциональные потрясения своей талантливой работой.
С учетом наших собственных субъективных пристрастий, каждый из нас может сейчас выстроить, наверняка, весьма длинный ряд тех, кто импонирует более всего….
А Вы знаете, кто такой Джерард Батлер? До недавнего времени я тоже не знал. Но однажды посмотрел фильм «Рок-Н-Рольщик». Пересматривал его много раз и пытался поймать себя на мысли, что же меня в нем привлекает?... Нет, не тот неповторимый колорит, присущий фильмам Гая Ричи, не-е-е-е-т….. Хотя, кривлю душой, фильмы Гая Ричи по-своему шедевральны… И тем не менее, что-то там есть еще… Или кто-то? Точно – кто-то! И этот кто – не кто иной, как One-Two (Мистер Раз-Два). Он самый, тот, от кого исходит шарм. Какой-то реальный, настоящий и натуральный. Вот, оказывается, почему я не раз и не два пересматривал этот фильм. Порадовался за то, что господин Батлер смотрелся в этом фильме весьма неплохо.
А на медни, гуляя по просторам интернета, наткнулся на один фильмец, название такое незамысловатое – «Законопослушный гражданин». Вроде ничего особенного. Вроде описание интересное – наверно интересный боевичок-триллер…. Ну… Надо посмотреть на досуге – скачиваю. А пока фильм байт за байтом ложится на винчестер моего компа еще раз перечитываю описание. ОППА! В главной роли Джерард Батлер. Уже становится интересно.
6 января 2010 года. 01 час 23 минуты. Закончилось кино. Мммммммм….. Мнение не однозначное, НО! Сейчас, когда я набираю этот текст в Word, фильм «звучит фоном» из динамиков наушников, одетых на мою голову. А завтра посмотрю это кино еще раз.
Тем, кому зело нравится «2012» (можете закидать меня тухлыми помидорами, но я ржал просматривая этот фильм; наплевать на спецэффекты – Вы диалоги послушайте, Вам не смешно?!), «Хостел», «У холмов есть глаза», либо «тупые американские комедии» и иже с ними, наверно смотреть не стоит.
А вот кому по нраву «Игры разума», тому наверняка понравится и «Законопослушный гражданин». Пересказывать сюжет не буду. Лучше посмотрите, а потом скАжите – шизофреник ли я, который тащится от своего собственного субъективного понимания фильмов…. Либо…
Приятного просмотра!