Zamok:
|
Вы точно специалист??? Вы для чего тут "пургу несете" (с)? Я Вам (пока с большой буквы) вопрос задал. И не получил ответа. Или для Вас (пока с большой буквы) это является откровением? "Распишем" что требуется для AHD или PoE IP и где "собака порылась" ©? Или мне написать, как я "собака бешенная" (с), домофон в своем подъезде установил? Да Вы (пока с большой буквы) рыдать будете от умиления. Или Вам (пока с большой буквы) рассказать, как я сейчас иду к установке видеодомофона и видеонаблюдения в подъезде для каждой квартиры? Вообще "обрыдаетесь" (с).
Где Вы (пока с большой буквы) дерьмо при "козырьке" убирать пытаетесь? Каждый день вытираете? Ага, "расскажите" это мне, у которого за сотню камер на ОПО, с выбросами, перепадами температур и другими "счастьями".
... |
Мне, если честно, вообще плевать - с какой буквы Вы меня называете.
Темы прочитайте название... - "БЮДЖЕТНОЕ видеонаблюдение" называется, а Вы про что-то иное вещаете...
Предлагаете совершенно идиотские варианты, по типу идти договариваться со своей УК и по программе "безопасный город" что-то там делать...?
Вы о чем вообще...? Вы с луны свалились...?
Предлагаете человеку ставить на 2 этаже что-то (или на 1 этаже), когда он пишет, что квартира у него на 13 этаже...
У него вариант один - это ставить в СВОЕЙ квартире оборудование всё, на его 13 этаже.
Я ему пишу про совершенно реальную вещь.
Судя по виду его дома - дом почти новый.
Значит там совершенно точно стоит домофон ( и в двери входной на 1 этаже установлена камера уже), и у него ЕСТЬ возможность туда подключиться (как и у любого жителя этого подъезда).
Это реально уже ОДНА камера, с которой он будет иметь возможность писать на свой DVR.
Вот от этого и плясать надо в его схеме...
Про дерьмо птичье и козырьки на камерах, так я Вам еще раз повторю, что у него -
КВАРТИРА, а не объект "КэГэБэшный" и бабло "безналично-безграничное"... халявное... (как на работе у некоторых...).
Он свои деньги тратит...
ЛИЧНЫЕ.
Ему надо максимально меньше привлекать к себе внимание шизофреничных соседских бабушек, которые будут на него писать жалобы, увидев эти самые камеры...
Поэтому - камеры должны быть максимально малозаметные, желательно вообще встроенные в какую-нибудь подоконную пластиковую часть, чтобы меньше привлекать внимание.
Да, одну камеру надо сделать открытую (на кронштейне поворотном), чтобы вопросов потом не было - откуда запись.
Но вот вешать такие на каждое окно с козырьками и кронштейнами - это лишнее внимание к себе привлекать (провоцировать конфликт с соседями).
Поэтому про птиц и мух - это совсем не бред.
Люди себе сейчас подбирают в цвет окна небольшие камеры и встраивают их незаметно, что без пристального взгляда их вообще не заметить... Они все без козырьков.
Что-то, типа вот этих УЛИЧНЫХ камер AHD, которые Вы вообще фиг заметите, если их утопить в пластик над стоком.
https://ru.aliexpress.com/item/1-3-IMX322-NVP244...c478cd5http://videograd.su/AHD-videokamera-Falcon-Eye-...5t.htmlhttps://ru.aliexpress.com/item/1-3-IMX322-Analog...cdac8aaПлюсы их - незаметность практически 100% (если встроить под нужным углом)
Минус их - это то, что на них будут срать действительно птицы и мухи. И это я точно знаю
, так как сам вынужден чистить всё это регулярно...