Muxomor
у меня как раз окрошечка на таком кваску в холодильнике запрятана
yurza:
|
а дристопад не одолеет после окрохи то? |
А сего это вдруг должен одолеть? Не надо просроченные продукты использовать просто

квасок вообщето
прям домой уже хочу,моя окроху готовит,аж слюни текут,уже сто лет не ел,ДОЛОЙ ЗИМУ ДАЁШЬ ОКРОШКУ В НАРОД !!!
ну признавайтесь кто сёдня окроху ел?
Muxomor 
гороховый супчик... с копченстями... горяченький.. с черным хлебушкем, горчичкой.. ммм
че-то холодно для окрошки пока что
Clairпофиг на холод,просто захотелось

ты же мороженное ешь зимой ?
Malabar:
|
Самый нормальный квас продается в блинных "Теремок" - но денег стоит приличных, 2 литра - рублей 200 штоле... |
ох ничего себе цена
Artem20:
|
Из квасов советую попробовать Першин. Он на ржаном хлебе, если любите бородинский хлеб, то и этот квас полюбите. Еще Очаковский тоже ничего, но похуже, чем Першин. А вот Кружку и Бочку не люблю уж больно сладкий он. |
Першин - ржаным отдаёт (не очень) и сладковат
Никола (окрошечный который) - для меня самое то
Muxomor:
|
Clair пофиг на холод,просто захотелось ты же мороженное ешь зимой ? |
съела...
и заболела..
ты откуда знаешь то?)))
Мне Очаковский оч нравится квас. Он оч похож на тот, который в детстве из бочек квасных продавали.
В Муроме как-то была. 300 км от Москвы. Попили там квасу разливного. Бражка натуральная. никогда такого квасу не пробовала. Вштырило нас ооочень хорошо
окрошку не люблю, у меня почему-то всегда возникает такое ощущение, что ее кто-то до меня ел.

Хотя квас и салат оливье люблю по-отдельности
Из квасов нравится "Монастырский квас"
Квас Очаковский очень даже ничего. Окрошку хорошо из тана еще делать, по вкусу практически не отличить от настоящей из кислого деревенского кваса.Что то уже слюнки текут. Завтра надо вдарить по окрошки.
В продаже так же имеется Квас - Вкусный... поверте мне он действительно вкусный, правда из-за того что он "живой", он имеет очь небольшой срок годности и то в определенных условиях, то в продаже зачастую идет уже брага.
~Нежная колючка~
30 June 2009
dabu"кружка и бочка"...
пей и ткму можешь закрывать!
dabuГде вариант "Лучше кваса, только сиське!" ?
Самая тема летом ! Кто нить знает классный рецепт окршного квасца?
МОДЕРАТОРЫ...добавте в опрос КРУЖКА И БОЧКА
Пожалуйста
пью Очаковский. Раньше был с хреном, уже как год не видно.
~Нежная колючка~:
|
"кружка и брчка"... |
что такое кружка это понятно...
У мну раздвоение вкуса...

Раньше пил тока очаковский, потом попробовал "кружку и бочку"... теперь нинаю.
slanickспасибо
а мну чет Никола больше понравился