Аллергия

15 years ago

1

Хочу завести дома какое нибудь животное... собаку или кошку, например... с собакой конечно тяжелей... все работают, гулять особо не получиться... а вот кошак было бы здорово, но чёрт её дери Аллергия есть говорят правда какаято порода мяукующих на которых не бывает аллергии...

и вот я подумал... А кто еще из-за аллергии сталкивался с какими то проблемами или весёлыми случаями? может расскажите?

про LeonardA с черри амулетом помню
posted image

13daddy
30 June 2009

Аллергия
8,8K
views
82
members
171
zloi_kot
22 August 2016

Atlantic
К лекарю ходил? На что конкретно аллергия? На шерсть, слюну или еще чего? Часто бывает на щенков нет аллергии а на взрослых есть и наоборот. Сначала детали выясни.
Egor NW
23 August 2016

-Мангуст-:

Вылечить аллергию нельзя.
P.s. Как вариант бери добермана. На него не должно быть.

Вот ты делаешь такое безаппеляционное заявление основываясь на какой выборке пациентов с аллергией ?

Моего друга моя собака вставляла не хуже перцового балончика Факел-2 .
После двух недель лечения в Швейцарии (кормили как пленного - ... овощами с таблетками ) он мог после стопаря занюхивать мою собаку без последствий .

Не недо делать заявления , типа : "Никогда !"
Egor NW
23 August 2016

zloi_kot:

че мучаться - заводи кота.

И - утопись ! У аллергиков и на котов - сопли и слёзы , если аллергия душит .
-Мангуст-
23 August 2016mobile

-1

Egor NW:

Вот ты делаешь такое безаппеляционное заявление основываясь на какой выборке пациентов с аллергией ?

Моего друга моя собака вставляла не хуже перцового балончика Факел-2 .
После двух недель лечения в Швейцарии (кормили как пленного - овощами с таблетками ) он мог после стопаря занюхивать мою собаку без последствий .

Не недо делать заявления , типа : "Никогда !"
это что-то новенькое.
Рыжая
23 August 2016

zloi_kot:

че мучаться - заводи кота.

А лучше енота или мангуста забавные, поговаривают, зверьки
zloi_kot
23 August 2016

Рыжая
еще скажи хорька.. ваще обхохочешься..
Egor NW
не факт. у дочери аллергия на кошек, у жены - на собак. а у меняна какие то растения, два раза в год на колесиках..
Рыжая
23 August 2016

zloi_kot:

Рыжая
еще скажи хорька.. ваще обхохочешься..
Egor NW
не факт. у дочери аллергия на кошек, у жены - на собак. а у меняна какие то растения, два раза в год на колесиках..

Не, ну а что?
zimnik
23 August 2016

1

Купи фарфоровую собаку
posted image
Egor NW
23 August 2016

-Мангуст-:

это что-то новенькое.

Это не "новенькое" . У всех разные организмы . У него , как сказали , была зашлакованность , её подчистили и он мог реально занюхивать после стакана этой собакой , и - ноль эмоций .
А до этого ... стоило ему зайти в квартиру с собакой , или кошкой - час соплей и чихания был обеспечен .
zloi_kot
23 August 2016

Egor NW
зашлакованность - миф и развод. организм либо выводит все дерь мо из организма либо не справляется. надо не чистить а восстанавливать работу выводящих органов (почки, кишечник, легкие, кожа).
Egor NW
23 August 2016

Не важно ! Через две недели лечения в Швейцарии у него не стало аллергии .
Я сам этому свидетель .
zloi_kot
23 August 2016

zloi_kot
как сказать.. если бы он знал правильный диагноз то (99%) то же можно было сделать дома амбулаторно.
не, конечно лечение в швейцарии - это как желтые брызговики спарко. + 100 к карме..
ну помогло и слава богу.
Egor NW
23 August 2016

У нас ему никто не смог помочь , ничего так и не сделали . Хождения по врачам дали нулевой выхлоп .
SHMeL™
23 August 2016

цитата:
Йорки не аллергичны.

цитата:
Еще и египетского(лысого)-точно аллергии не будет.

Ага, мне об этом рассажите

аллергия не только на шерсть, но и на слюну и перхоть животных бывает, так что лысина не помошник
zloi_kot
23 August 2016

Egor NW
я недавно убедился что с врачами у нас беда..
у тещи проблема с глазами - направили в моники - толку ноль. съездили в федоровскую платную - тоже мимо. взяла направление в гельмгольца - и процесс пошел.. есть еще спецы, но пока найдешь - помереть успеешь.
zloi_kot
23 August 2016

SHMeL™
больше того - на щенков и котят может не быть аллергии - а на взрослых запросто. вот так заведешь животину, привыкнешь - и потом беда..
Egor NW
23 August 2016

zloi_kot:

Egor NW
я недавно убедился что с врачами у нас беда..
есть еще спецы, но пока найдешь - помереть успеешь.

Вот в этом и дело .
advert1sing
23 August 2016

Atlantic
как вариант, взять шерсть той собаки( породы) и сдать пробы будет ли аллергия, в Москве этим занимается 52 гкб, Аллергология.

Я аллергик с детства. возможна ремиссия, но аллергия может проявляться.
xotab91
23 August 2016

У моей бывшей была аллергия тоже на много чего и ей предлагали лечение, лечение не быстрое 3 года длится, лечится путем введение аллергенов в организм под наблюдение врача, и этот припарат с чем то там еще, после прохождения курса от аллергии ничего не остается
НО говорю сразу, она не стала проходить лечение, всех подробностей не знаю, но могу в ЛС подсказать клинику где это делают
Leonora
21 September 2016

Как вариант заведите животное лысой породы, например китайскую хохлатую.
Подруга сыну-аллергику котенка сфинкса купила - аллергия себя никак не проявляет. Так что это выход.
xotab91:

У моей бывшей была аллергия тоже на много чего и ей предлагали лечение, лечение не быстрое 3 года длится, лечится путем введение аллергенов в организм под наблюдение врача, и этот припарат с чем то там еще, после прохождения курса от аллергии ничего не остается

Помогает не всем и не всегда.
Знакомый кололся от аллергии, у него амброзия + полынь + ещё несколько растений. Но в пик все-равно ходит опухший и сопливый. отя денег выбросил прилично.
lampa
21 September 2016

Лысые кошки и йорки не панацея. Аллергия на животных, как правило, не на шерсть, а на пот, перхоть, т.е. испарения кожи. За лысыми котами уход нужен, у них в складках кожи чуть ли не залежи могут образоваться.

Дальше длинная история про мою семью и аллергию на кошек у жены.
-Phil-
21 September 2016

xotab91:

НО говорю сразу, она не стала проходить лечение, всех подробностей не знаю, но могу в ЛС подсказать клинику где это делают

Называется "Специфическая иммунотерапия" (СИТ). Введение аллергенов производится подкалыванием под кожу "инсулиновым" шприцем малых доз аллергена. Длительность от полутора до трех лет. Начинаешь с 3 уколов в неделю, потом частота снижается. Т.е. метод "привыкания", перестройки иммунной системы При сильной реакции терапия прекращается. Помогает не всем, но других способов именно лечения пока нет, т.е. пробовать надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов