сегодня решил сделать благое дело для мамы - помыть и заправить её ФФ2.
и хрен с ним, что завтра дожди.
но, блин, огорченью моему нет предела...
на задней стойке (между задней форточкой и задним стеклом) два скола с мятинами. прилично так видные. блин, может камни, может кто хулиганил... но, ..., почему Я это замечаю, а не хозяйка авто?!
после мойки покатался немного и уже на парковке обнаружил отсутсвие крышки омывателя фар. сам механизм на месте, а вот покрашенной крышки нет. на мойке и по дороге ессно не нашёл её. ..., и почему СО МНОЙ это происходит?
Омега, если ломается, хоть понятно отчего! тут, блин, на ровном месте...
что с генератором, что с аккумулятором, что с заглушкой теперь...
кстати, недавно красили (со снятием-установкой) бампер передний по страховке. можно ли как-нить через страховую наехать на сервис, чтоб заменили по гарантии (год. но на что - непонятно)?
оптимистично однако
чудоуслуги юриста-не?
-Katty-
да, та самая...
суд постановил лишить.
да и хрен с ним. хоть подостыну чуток, а то гонять стал (это даже я замечать начал).
Mirkbl4сочувствую. стеллаж бы взяла
язва
3 July 2009
Mirkbl4ну че. пешком ходить полезно. так что польза какая то есть
Mirkbl4держись, мужик! здоровье поправишь, икроножные мышцы накачаешь..да и пивасика попить с друзьями летом самое то
язва:
|
а гараж зачем разбираешь? |
а для чего вообще гараж нужен?

Ну, кроме как место бухания с мужиками?
Mirkbl4
Респект!!! По мужски. А то распустят нюни, типа гаишники п...оры. На адвоката кучу денег выложат и т.п. 4 месяца не такая и проблема, зато скока позитива есть. Девчонки в транспорте, книжки, пиво, фитнесс и т.п.
По теме сочюствую...
Но вот зачем тему-то вторую создавать?
Одним водятлом на некоторый срок станет меньше...
Наиль
Ну вообще то полезная штука. Колеса есть где хранить. Но тока если нахаляву, типа по наследству достался и т.п.
ну, раз осознанный выбор был именно таков, то поздравляю!
Lenik
забирай!
находится на пересечении Кржижановского и Солидарности.
язва
шоп туда машин поставить. от греха подальше. а то бесправным припрёт ещё покататься... :\ хоть соблазн будет далеко.
ElenaK
Komuccap
Ptiza
вот и я про то же... позитив и в этой ситуации найти можно.
ADD
эммм... для каких целей интересуетесь? 84, есличо
ADD 
это к чему вообще было сказано?
ADD
ааа... Вы записались в мои психоаналитики... вот оно что.
да, молод душой и от этого не страдаю.