Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Stavskaya:
|
ну я вообще не вижу в этмо проблемы... здесь вопрос не в цене, лично для меня |
Если б меня вопрос цены не волновал-я бы на фокусе свой выбор не остановил.
annetIs
я пока машину не получил, мне еще недельку ждать))) ну а вообще после подписания акта приемки, какие-либо претензии по внешнему виду и комплектации сложно предъявлять, подпись то уже стоит...
ykpon
Плохо я свою получила, но с другой стороны не думаю что их в салонах снимают, надо писать коллективную жалобу в ФМК и пусть они завод трясут, а вообще надо попробовать менеджеру позвонить, что он на это скажет)))
Что то не пойму ...Есть слухи что двигатели 1.6 должны быть с крышками ? Есть фото ?
Ведь говорили же что крышку невозможно установить из - за наклонной установки двигателя 1.6 !
PeterPeter
26 October 2011
annetIs:
|
ykpon Плохо я свою получила, но с другой стороны не думаю что их в салонах снимают, надо писать коллективную жалобу в ФМК и пусть они завод трясут, а вообще надо попробовать менеджеру позвонить, что он на это скажет))) |
вы первый раз Форд купили? это естественно риторический вопрос, так как знаю на него ответ.
В 2009 году родственники купили Мондео. Так у машины во время шиномонтажа секретки высверливать пришлось, т.к. переходник не тот засунули.
Я уж молчу, что на пробеге 20 км(!!!) сгорел блок ЕСП вместе с АБС и всякой соответствующей электроникой.
ну кривые руки работников никто не отменял
брак производства всегда есть - главное чтобы он решался безболезненно для владельца
цитата: |
Я уж молчу, что на пробеге 20 км(!!!) сгорел блок ЕСП вместе с АБС и всякой соответствующей электроникой |
а при таком - в принципе по закону о ЗПП авто можно было спокойно вернуть
другой вопрос - что мало кто таким правом пользуется
PeterPeter
26 October 2011
1
Stavskaya:
|
а при таком - в принципе по закону о ЗПП авто можно было спокойно вернуть другой вопрос - что мало кто таким правом пользуется |
да это не проблема, проблема в кредите. Возни бы столько было. Поменяли блок оперативно без проблем. Просто это к тому, что машины из самых первых партий лучше не брать, даже если скидка будет.
что машины из самых первых партий лучше не брать, даже если скидка будет. |
Ну не знаю, судя по слухам повезло именно тем, ко сейчас машину купил, говорят форд будет экономить больше и больше и если в этот раз они не поставили крышку на двигатель (что не критично), то в следующий раз шумоизоляцию не сделают или еще что экономии ради, поэтому говорить о чем то наверняка я бы не стала!
pistol1983
26 October 2011
А у кого нибудь есть проблемы с заводкой ? У меня после пары дней стоянки с первого раза не заводится повздыхает и глохнет.
PeterPeter
не знаю, не перая машина уже, так сказать из первых партий
тьфу 3 раза - особых нареканий нет
всегда проблема не дай бог чего - с запчастями - это да
а так...
Не кому не показалось что в первые дни вождения машина казалось мягкой...а чуть спустя стала жестковатой?
Всем привет. Сегодня обнаружил косяк, не работает сопло обдува печки справа от руля. Крутилка сверху от сопла не работает, и сопло осталось в закрытом положении! Подскажите, если я приеду в салон, мне устранят эту поломку по гарантии?
фокусник7272
26 October 2011
цитата (фокусник7272 Sobaka Сегодня в 16:23) У меня вторая попытка купить фокус. Первый раз предложили 8 месяцев подождать. Не стал, взял Шкоду. Сейчас 7 месяцев, за это время пару раз точно цены повысят. Опять на Шкоду посматриваю, на Ети. Его 2-3 месяца ждать
Могу сказать одно, после Октавии пересев на ФФ обплюёшься, особенно зимой, из-за клиренса. Но ФФ2 едет приятнее, что и не говори, правда сравниваю со Скаутом, но как вспомнишь про парковку на бордюр правыми колёсами, либо в сугроб сразу желание пропадает на ФФ садиться. |
Сказки это всё про клиренс октавии!
Про Октавию Тур с пакетом плохих дорог: заводская защита съедает клиренс до 11,5-12 см, от нижней точки защиты до земли. Про А5 не могу сказать, не ездил
myachikДа, в 2006 на ФФ2 устранили, причем тот же дефлектор
Вот это читали?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/10/26/1705629Удручающие результаты показала компания Ford, которая по сравнению с прошлым годом потеряла сразу десять позиций, переместившись с 10-го на 20-е место в общем списке. Плохую службу производителю составили модели Explorer, Fiesta и Focus, которые показали результат ниже среднестатистического из-за постоянных проблем с системой MyFord Touch и КПП с двойным сцеплением. Не спас положение даже Fusion Hybrid, удостоившийся высших оценок за свою надежность.
Андрей1
Чушь а не рейтинг. Не указан источник, значит, может быть тупой вброс. Не указано что за машины и какого возраста.
Немецкая TUV проводит исследование надежности для авто как минимум 2-х летнее и больше.
Значит, если этому верить, то связка 2,0+PS ненадежная очень? У америкосов ведь нету 1,6?
Андрей1
26 October 2011
1
HavokНу там как бы написано, Consumer Reports опрашивает владельцев, на основании их отзывов составляет. Для справки, Consumer Reports-авторитетнейшее в Штатах издание. Однако сдаётся мне, не надежность берется, а просто недовольство покупателей, просто перевели как надежность. Вот исходный вариант
http://www.consumerreports.org/cro/cars/ne...ty-findings.htm на английском разумеется
В переводе (моем):
Сначала пассаж о том что Форд рухнул на 10 позиций. Затем
Что изменилось? Три новые или обновленные модели Explorer, Fiesta, and Focus имели надежность ниже среднего в свой первый год. Мы часто видим что новые или обновленные модели имеют больше проблем в первый год чем в последующие. Проблемы Форда просто подтверждают наш совет воздержаться от покупки в первый год.
предложение модераторам сайта-поменять в шапке страницы рисунок фф2 на фф3
ShuriKhтогда надо форд А нарисовать которую генри форд сам на конвеер ставил
Подскажите, не могу найти фото или видео, как парктроник отображает приближение к помехе? Мне кто-то говорил, что на экране магнитолы показана машина и приближение к помехе, как на БМВ. Или просто писк в колонка магнитолы, если слева помеха, то левая колонка, если справа, то правая колонка?
Afromanречь идет не о форде, а о создании клуба и его символике
Всем доброй ночи. На днях неожиданно для себя стал обладателем ФФ3 2.0 ПШ Titanium. Правда немного не в той комплектации и цвете который заказывал.
Вам хорошо рассуждать о то о сем, а я заказал фф3 с д 2.0 а заказ в производство не пускают и что будет не понятно. Кто хоть что то новое знает?
По парктронику скажу был на тест драйвер показует это точно вото про колонки не помню, был увлечен авто.
kas поделись радостью как фф?
Подскажите, не могу найти фото или видео, как парктроник отображает приближение к помехе? Мне кто-то говорил, что на экране магнитолы показана машина и приближение к помехе, как на БМВ. Или просто писк в колонка магнитолы, если слева помеха, то левая колонка, если справа, то правая колонка? |
Если радиопакет 7 то показывает, если монохромный дисплей то скорее всего просто пищит.